敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

4.5星级 酒店   |   Main St, Ocho Rios, Jamaica
酒店网站
酒店设施
Jamaica Inn
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Jamaica Inn 已保存到清单
奥乔里奥斯排名第1酒店(共 40家)
最新点评
5分 2014-8-10 点评
Pinkpurplehaze
发表点评

762条来自我们社区的点评

旅行者评分
    666
    73
    11
    7
    5
查看评论:
64
489
28
13
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-8-10 点评

托尼很不错,船很棒。托尼是个很棒的船长,非常的细心,他很照顾我们的所有的需要,会是一个好朋友,我们期待再回来。

该点评有帮助吗?
5分 2014-5-13 点评

最开始,旅馆的老板一个叫彼得的和经理凯尔接待了我们,一直到离开,我们度过了无比放松愉快的时光。服务一流,从海滩酒吧的泰迪,到服务员凯尔卡特,再到Stretch,他非常开朗主动,喜欢他的名字,这里我只说了几位,所有的工作人员都非常有礼貌,乐于助人,知道的也很多。我读过一些过去的评论,对这里的食物的评价不是很好。我不知道这些人的饮食习惯,但我觉着这里的食物很不错。大部分食物是新鲜海产品,量很大,厨艺很完美。早餐和午餐都很不错,菜肴的种类很多。酒店广告说这里有牙买加最好的海滩,的确很美丽。网上和宣传册上的照片毫无虚假。如果你喜欢高档小型精品度假村,有漂亮的房间、美味的食物和优质的服务,享受美妙的海滩和花园,那么就是这里了!我们绝对会再来。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-5-13 点评

毫无疑问Jamaica Inn在岛上提供了一种精品服务,独特之处在于它已经这么做了很久。这的确是他的卖点,因为过去25年中我常来牙买加(Jamaica),也注意到越来越多的酒店/宾馆开始提供精品住宿,而且价格都很有竞争力。 花园、酒店和员工都很让人喜欢,而且环境秀美如画。 员工和总经理总是在周围,随时解决任何问题,态度友善,让人欣赏。 客房是传统风格,除了安装有空调,就没有什么现代的东西了。没有玻璃窗户,只有百叶窗,能够享受到大自然,能透进阳光,欣赏大海景色。安上窗户的话就会破坏掉这种气氛,听不到大海的声音了,虽然值得注意的是办公室和最新修建的几座别墅是有窗户的。 有些食物和饮品在我看来很贵。岛上很多更好的酒店提供有免费瓶装水——Jamaica Inn的水每瓶花费20元,外加服务费(15%)和税(10%)。我们打算出去转转,吃些东西,买一些日用品,也会在酒店内用餐。不过有些游客如果对这一带不熟的话,或者只是想在酒店里休息几天的话,可能不会打算这么做。 清晨的免费咖啡和客房内的wifi是一个不错的举措。 健身房不错,空调好用。 酒店里有不错的小纪念品店,一些东西价格合理得让人意外。 小船... 更多 

该点评有帮助吗?
英国达勒姆
5分 2013-6-25 点评

度过三周,多样化是很出色的。由玛丽管理很好的酒店和贯穿的一流服务。厨师邀请我们去她忙乱的厨房,一尘不染,显然是控制成一个T型。亨利俯瞰到花园增添了乐趣。 我们等不及要回来。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-6-24 点评 通过移动装置

我们在这个地方待了一周,现在和大家分享一下……这里的服务如果不说比丽嘉酒店和、四季酒店好的话,至少也是相当了。房间很大很舒适。我们在47号房,总统套房,可以看到海滩,房间几乎是就在海边,30步就能到大海了。我们有幸去了2、4、6、7别墅和著名的白色套房(员工说是21号房)。毫无疑问,21号房是最好的……四面环海,就仿佛是拥有了自己的一个全新空间一样,太让人放松了……感觉都有点不真实!如果你付得起房费,预订吧。丘吉尔经常在冬天的时候来这里住……这里的历史和美景都让人难以往返。总之,我们向大家推荐白色套房,别墅7、3、4号,或者任意一件总统套房。每一顿饭都很美味,我们吃惯了家里的美味,出来旅行,这次是最好的。我们旅行30多年来,没有哪家酒店能像牙买加客栈能提供这么特别的餐食。这里的员工对我们就像家人一样。特别感谢特帕里斯、德里克、鲁伯特、泰迪、格鲁吉亚、克里斯托弗、德斯蒙德、温斯顿、库马尔、我们的司机布莱恩等。

该点评有帮助吗?
2分 2013-6-22 点评

我们住在这个酒店的时候我们的电脑被盗了,我们整晚都住在套间里。我们真是感到非常害怕,我们感觉小偷就在我们的窗边。我们并不清楚其他酒店状况如何,但我们认为应该在牙买加还是能够找到比这里更安全一点儿的酒店。

该点评有帮助吗?
Jamaica Inn的Director of Sales,负责此条点评

I am the new General Manager here at the Inn and I am so sorry to learn of this unfortunate... 更多 

5分 2010-1-1 点评

我们对这里的评价很高哦!它呀,无愧于这些优秀的评论。我和妻子在旅途中住过很多豪华连锁度假村,像是四季(Four Season)啊,费尔蒙特(Fairmont)啊等等。这个地方这得很了不起!我们喜欢这里的海滩和环境(岛上最好的景色之一),食物也很美味(每晚都有新的菜单),还有不可思议的氛围,特别适合浪漫假期。 这个地方正在翻新。沿路上看到很多度假村,真得感谢我们的福星让我们这到了这里。我是那种不能断网的人,所以看见酒店这么棒的网速,我真得好开心!房间里没有电视。我们还利用了当地的渔民Tony,他帮我们钓鱼,还有到唐氏瀑布(Dunn Falls)的小旅行。 往返于酒店和机场之间也不算糟。我们在酒店预订了私人交通。整个旅程没有一点不满的,还会回来的。

该点评有帮助吗?
英国Woking
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚匹兹堡
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马萨诸塞Newton
点评员
5条点评 5条点评
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
58条点评 58条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
巴西圣保罗
点评家
15条点评 15条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Jamaica Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的840张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (689)
已看过
客卧 (124)
已看过
游泳池/海滩 (120)
已看过
酒店观景 (56)
已看过
餐饮 (57)
已看过
酒店/度假村 (138)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
浴室 (10)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
2:18
视频 (3)
已看过
其他 (178)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (128)
已看过
Two Bedroom Cottages with Pool (9)
已看过
The Hotel (23)
已看过
餐厅和酒吧 (21)
已看过
Premier Verandah Suite (6)
已看过
Outdoor Pool (6)
已看过
One Bedroom Cottages with Pool (12)
已看过
Deluxe Verandah Suite (15)
已看过
Beach (14)
已看过
Balcony Suites (5)
已看过
设施 (17)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (23)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
客卧 (8)
已看过
餐饮 (3)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03