敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jamaica Inn

4.5星级
Main St, Ocho Rios, Jamaica
Email
1 (876) 974-2514
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有623条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

最开始,旅馆的老板一个叫彼得的和经理凯尔接待了我们,一直到离开,我们度过了无比放松愉快的时光。服务一流,从海滩酒吧的泰迪,到服务员凯尔卡特,再到Stretch,他非常开朗主动,喜欢他的名字,这里我只说了几位,所有的工作人员都非常有礼貌,乐于助人,知道的也很多。我读过一些过去的评论,对这里的食物的评价不是很好。我不知道这些人的饮食习惯,但我觉着这里的食物很不错。大部分食物是新鲜海产品,量很大,厨艺很完美。早餐和午餐都很不错,菜肴的种类很多。酒店广告说这里有牙买加最好的海滩,的确很美丽。网上和宣传册上的照片毫无虚假。如果你喜欢高档小型精品度假村,有漂亮的房间、美味的食物和优质的服务,享受美妙的海滩和花园,那么就是这里了!我们绝对会再来。 更多

4分 2014-5-13 点评

毫无疑问Jamaica Inn在岛上提供了一种精品服务,独特之处在于它已经这么做了很久。这的确是他的卖点,因为过去25年中我常来牙买加(Jamaica),也注意到越来越多的酒店/宾馆开始提供精品住宿,而且价格都很有竞争力。 花园、酒店和员工都很让人喜欢,而且环境秀美如画。 员工和总经理总是在周围,随时解决任何问题,态度友善,让人欣赏。 客房是传统风格,除了安装有空调,就没有什么现代的东西了。没有玻璃窗户,只有百叶窗,能够享受到大自然,能透进阳光,欣赏大海景色。安上窗户的话就会破坏掉这种气氛,听不到大海的声音了,虽然值得注意的是办公室和最新修建的几座别墅是有窗户的。 有些食物和饮品在我看来很贵。岛上很多更好的酒店提供有免费瓶装水——Jamaica Inn的水每瓶花费20元,外加服务费(15%)和税(10%)。我们打算出去转转,吃些东西,买一些日用品,也会在酒店内用餐。不过有些游客如果对这一带不熟的话,或者只是想在酒店里休息几天的话,可能不会打算这么做。 清晨的免费咖啡和客房内的wifi是一个不错的举措。 健身房不错,空调好用。 酒店里有不错的小纪念品店,一些东西价格合理得让人意外。 小船... 更多

5分 2013-6-25 点评

度过三周,多样化是很出色的。由玛丽管理很好的酒店和贯穿的一流服务。厨师邀请我们去她忙乱的厨房,一尘不染,显然是控制成一个T型。亨利俯瞰到花园增添了乐趣。 我们等不及要回来。 更多

5分 2013-6-24 点评

我们在这个地方待了一周,现在和大家分享一下……这里的服务如果不说比丽嘉酒店和、四季酒店好的话,至少也是相当了。房间很大很舒适。我们在47号房,总统套房,可以看到海滩,房间几乎是就在海边,30步就能到大海了。我们有幸去了2、4、6、7别墅和著名的白色套房(员工说是21号房)。毫无疑问,21号房是最好的……四面环海,就仿佛是拥有了自己的一个全新空间一样,太让人放松了……感觉都有点不真实!如果你付得起房费,预订吧。丘吉尔经常在冬天的时候来这里住……这里的历史和美景都让人难以往返。总之,我们向大家推荐白色套房,别墅7、3、4号,或者任意一件总统套房。每一顿饭都很美味,我们吃惯了家里的美味,出来旅行,这次是最好的。我们旅行30多年来,没有哪家酒店能像牙买加客栈能提供这么特别的餐食。这里的员工对我们就像家人一样。特别感谢特帕里斯、德里克、鲁伯特、泰迪、格鲁吉亚、克里斯托弗、德斯蒙德、温斯顿、库马尔、我们的司机布莱恩等。 更多

2分 2013-6-22 点评

我们住在这个酒店的时候我们的电脑被盗了,我们整晚都住在套间里。我们真是感到非常害怕,我们感觉小偷就在我们的窗边。我们并不清楚其他酒店状况如何,但我们认为应该在牙买加还是能够找到比这里更安全一点儿的酒店。 更多

Jamaica Inn的Director of Sales,负责此条点评
2013-6-23

I am the new General Manager here at the Inn and I am so sorry to learn of this unfortunate... 更多

5分 2010-1-1 点评

我们对这里的评价很高哦!它呀,无愧于这些优秀的评论。我和妻子在旅途中住过很多豪华连锁度假村,像是四季(Four Season)啊,费尔蒙特(Fairmont)啊等等。这个地方这得很了不起!我们喜欢这里的海滩和环境(岛上最好的景色之一),食物也很美味(每晚都有新的菜单),还有不可思议的氛围,特别适合浪漫假期。 这个地方正在翻新。沿路上看到很多度假村,真得感谢我们的福星让我们这到了这里。我是那种不能断网的人,所以看见酒店这么棒的网速,我真得好开心!房间里没有电视。我们还利用了当地的渔民Tony,他帮我们钓鱼,还有到唐氏瀑布(Dunn Falls)的小旅行。 往返于酒店和机场之间也不算糟。我们在酒店预订了私人交通。整个旅程没有一点不满的,还会回来的。 更多

4分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多

去过Jamaica Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Jamaica Inn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看