敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sandals Grande Riviera Beach & Villa Golf Resort

5.0星级
Ocho Rios, Jamaica
1-877-308-8204
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有4890条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-11-13 点评

我们一开始对全包式度假村还兴奋不已,但是第三天我们就想回家算了。最糟糕的是酒吧的服务生卖毒品给我们。让我们忐忑不安。有一次我看到过一个服务生给一个客人毒品,那个客人自己要的。 我们住的房间地板很脏,地毯又破又旧,很恶心。我们的海景房看到的是从眼前穿过的电话线,真是奇怪! 我们打电话让车来山这边的别墅接我们,开始的时候都还来接。但后来很多次干脆就不来了。最后一次我们打了两次电话让他们来搬行李,都没见踪影。我们不得不自己拖着行李去前台。 食物美味! 不知道为什么Dino餐厅的员工完全不搭理我们。我们在位置上等了10-15分钟后,把别桌的菜都点了,就是不甩我们。最后我丈夫自己去找他们 ,跟他们说我们要点菜。真是让人难堪!而且这是常有的事。对我们一点儿都不友好。 我们去过夏威夷和塔希提,住过不少很高档的度假村。对比之下,这个度假村真是让人恶心。 更多

5分 2012-11-13 点评

我们10于入住这家酒店时度过了愉快的时光。潜水店的所有员工都特别乐于助人,特别是Dennis,对我们照顾有加。伙计们,你们太棒了。我们参加了五次潜水,在海滩享受了非常美妙的时光(在飓风来临之前,一切都开始放慢了节奏)。食物一直都很美味,员工对我们很热情,特别是在面临飓风来袭的情况下。 更多

Sandals Grande Riviera Beach & Villa Golf Resort的Sandals & Beaches Review Coordinator,负责此条点评
2012-11-15

Thank you so much for your review of Sandals Grande Riviera. We're happy to read that you had such a... 更多

5分 2012-11-12 点评

我在桑迪风暴席卷整个牙买加然后又在纽泽西肆虐之前就计划好了这次行程。桑迪对这个地方带来了一些破坏,特别是对海滨和码头。我们在11月2号的时候到达,发现地面的状况居然很好,码头正在重建中。这里的工作人员超级友善,尽力给你提供一切需要。我们的房间面朝大海,风景优美。餐厅很不错,食物也很美味。游泳池、沙滩还有水上运动都超棒。我在早上的时候有研讨会,发现这里的会议设施超级好。这是我太太第一次住全包式的酒店,我们度过了一段超愉快的时光。我把手机、钱包还有钱夹所在保险柜里。很好玩,一点问题都没有! 更多

5分 2012-11-11 点评

我和我的妻子感觉像住在天堂,员工都非常好,房间布置得很周到,食物也很美味,一切都是它应有的样子。游泳池酒吧的男招待员热情又充满活力。我十分享受邓恩的“江河瀑布”,“邂逅海豚”和与Bob Marley的车驾旅行。在这个旅游胜地,给小费的行为是不被允许的,然而游览途中却能察觉到这种习俗,司机们会期望得到小费。我们差点被Bob Marley 4人4组的旅行中司机耍了,他期望我们给他100元的小费。不要被骗了,10块钱的小费已经足够,要记住这里除了你需要掏钱的游览,其他都可以说是旅游胜地。回到度假酒店,我们因飓风的来袭而激动不已,酒店职员来确认我们的安危,我们确实很安全。我们很遗憾在度假途中发生了这样的灾害,但是我们十分赞许酒店职员对这件事情的处理。最后我们谢别了为我们提供免费度假旅行的管理人员。 更多

5分 2012-11-8 点评

我们预定了十月二十号到十一月三号的房间。这是我们在这个度假胜地呆的第四天。这时候,这里的工作人员就像是我们的家人一样,他们热情地宽带了我们。我们住在里维埃拉楼的五层。当我们听说将会有飓风来袭时,我们决定继续呆在这个度假景点。我知道,Sandals旅馆会尽全力保证我们的安全。员工们没日没夜地工作,他们用木板围住窗户,用来防备即将来临的暴雨。这些员工每天都有着关于暴雨的最新消息,我都无法形容他们有多好,因为我知道,这次飓风袭击并且破坏了他们的家园,但是他们仍然能够在这里为我们服务,与我们在一起,脸上还挂着灿烂的笑脸。总经理Brian Ropper和他的员工总是会出现在我们面前,与我们同在。 这个度假胜地严重地受到了飓风的损害,第二天早晨,当我们起来的时候,员工都在清扫碎片,砍断已经倒塌的树木,清理了当地的道路。斯图尔特一家人无偿地为旅客们提供了另一种可以替换原方式的假期。当我们在机场,告诉其他游客这些的时候,他们都很担心,害怕他们所停留的度假之地并不为他们提供这种免费的服务。其实,我们回到Sandals的原因有很多,这次经历知识又增加了一个新的原因罢了。Sandals的员工已经成为了我们的... 更多

5分 3天前点评

更多
4分 3天前点评

更多
4分 4天前点评

更多
5分 5天前点评

更多
5分 5天前点评

更多
4分 6天前点评

更多
5分 6天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多

去过Sandals Grande Riviera Beach & Villa Golf Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sandals Grande Riviera Beach & Villa Golf Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看