敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ClubHotel Riu Ocho Rios

3.5星级
Mammee Bay, St Ann, Ocho Rios, Jamaica
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有5237条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-4 点评

在牙买加待了近一年,共入住过两次,房间很大,都有阳台。离海滩很近,食物也非常丰盛,房间的基酒也很多还备有软性饮料提供给住可调理,24小时都有食物吃,凌晨2点时,也有供餐还有酒喔。晚上也很多余兴节目!! 真的是一间很棒的全包式度假村。 更多

1分 2012-11-13 点评

我们在RIU Ocho Rios俱乐部酒店从10月20日住到了10月28日。这是我们第三次住在一家RIU,第二次住RIU Ocho Rios。飓风Sandy在10月24日经过这里。那天所有的酒店客人都被滞留在他们的房间里面。鉴于这一情况,我认为酒店在保证每个人的安全方面做得很好,在困难的情况下尽可能做到了最好。 在我们住宿期间,我们又支付了一笔让我们住在大海前面的房间的费用。不幸的是,因为飓风,我们的房间闹起了水灾。水源源不断地从面朝大海的露台门那里涌进来。酒店给了我们一些毛巾,但是几个小时后,毛巾已经不能阻止水涌入我们的房间了。大约下午3点左右,天花板也开始漏水。从墙上的几个地方流下来。那时我们要求被换到其他房间去。我们搬到了一个不能看到很好的风景的小房间,但是它是干的。 鉴于这一情况,前台的酒店管理人员告诉我们,我们可以免费多住一天。我们因为我们能够免费多住一天,因此改签了我们的航班,付了改签费。 星期六(我们原本应该返程的日子)下午,当我们试图进入我们的房间的时候,我们的房卡不管用了。我们去前台告诉他们我们的房号和我们的房卡不管用了这件事。他们没有要求我们出示任何身份证件,或者告... 更多

3分 2012-11-11 点评

去年我和老公来这家酒店,当时觉得还不错。在我和孩子们来这里之前,我本应该多逛逛这家酒店。3个孩子,9岁,16岁,17岁。今年和他们一起来这里了,我要说这家酒店并不是一个家庭酒店,并没有太多项目可以让小孩子玩。我带他们到酒店庭院里逛逛,而晚上的娱乐节目也不太好玩。不过娱乐团队非常不错,他们的暖场非常棒。之后我们回房间了。食物很不好吃,但是你可以找一些你喜欢吃的,别太多了,不然你可能会倒胃口。我不得不说,如果你愿给小费,服务员肯定会非常卖力为你服务的,总而言之,酒店非常漂亮,干净整洁。海滩真的很棒。我们的司机GLEN GARWOOD是一个很不错的人,他带我们他家和市中心,真的是一个非常优秀的导游,在他的Fcebook上就可以看出,被誉为“牙买加探路者”。他服务真的很周到,非常照顾我们。牙买加的人非常不错,地方也非常的漂亮。明年我们肯定会再次光顾这里的,不过不在这家酒店了。 更多

4分 2012-11-9 点评

酒店很漂亮,大多数员工都很赞。节目很精彩。食物品种很多。沙滩很大,酒店提供潜水。教练人很好,价格实惠。愿意向朋友们推荐这家店。 更多

5分 2012-11-7 点评

我们在2012年10月住过这里,这里的服务优质。这是个漂亮的度假村。沙子柔软,水棒极了。餐饮好,员工很棒。我们喜欢这里的娱乐团队。他们很有趣!员工很努力的让这个地方保持的如此干净。当我们因为飓风不得不延长居住时,他们很通融。我唯一的不满是我们的马桶一直流水,我们询问能否有人来修一下,但是没有人来。而且他们反复播放同一张CD。他们有太多的雷鬼音乐可以选择。如果你能赶上钢鼓乐队的表演,不要错过!!他们棒极了! 更多

5分 2012-11-8 点评

我们在Riu Ocho Rios酒店住过两次。第二次我们得到的接待服务是很好的,他们甚至在没有额外收费的情况下升级了我们的套房设备(不知道是不是因为我们之前之前在这里住过),但总之是非常好。 我认为选择这个酒店是明智的,浴室非常宽敞而且设备齐全。浴室里一个电吹风,而且几乎每天都要补充一些新的需要的东西。 小冰箱里的东西也会每天更换。 游泳池里也很干净并且保持得很好,他们每天早上都会打扫。工作人员都很友好,而且他们为你做了很多。 海滩很漂亮,而且有许多日光浴浴床。 无论白天还是晚上,娱乐人员都尽他们最大的努力来让所有的客人开心。 这里也有很多酒吧,而且还有专门为喜欢夜间聚会的人准备了夜店。 实际上,如果你愿意的话你可以几乎昼夜不停的吃吃喝喝。 我们是和Thomson一起去的,导游这人(Brenda)是很好玩,凡是她不知道的关于这个旅游胜地的事情都是不值得了解的。我们之前在starfish Trewlawny遇到过她,她确实很好笑但同时她也是一个非常有经验的导游。所以如果谁读到这里想去这个酒店住的话,请用Shaws 的方式给她打招呼(告诉她你会为她带来一辆宝马)我们经常把这个当作笑话来讲。... 更多

5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
1分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多

去过ClubHotel Riu Ocho Rios吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自ClubHotel Riu Ocho Rios的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看