敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Couples Negril

4.0星级
Norman Manley Blvd. | PO Box 35, Negril, Jamaica
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3006条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-13 点评

我们是2月12日到的这里,天气很不错,其实我们是现在ct呆了一周才来的这儿,和ct相比,这里好像更好些。食物很不错,有的时候非常好,总是有很多种类可以选择。水上运动都非常有趣,所有的都包含在里面,我们去玩儿了夜间浮潜,多花的钱非常值得。有的人提到了海滩上的小商贩,不过我们没有觉得受到打扰,相反使我们的经历更加完整。还会再来吗?当然。 更多

5分 2012-11-13 点评

我还这主要是为了海滩,但酒店也让我很满意。这里的水和沙滩很壮观,酒店的各个方面很完美。来这的都是情侣,所以气氛很浪漫让人觉得很舒服很轻松。我们还遇见了一些名人参加了一些晚会,玩得很开心。餐馆比我想象的要多,而且食物很可口。这次的旅程很完美。房间很宽敞,还能看见美丽的海景。在阳台上吃早餐成了我每天必做的一件事。这是我待过的第二个情侣度假村,我会极力把它推荐给那些正在寻找一个好的度假场所的人。来这不会错的。 更多

3分 2012-11-11 点评

这是一个令人放松的好地方。美味的食物,热情的员工,漂亮的房间。轻便潜水是好的。潜水导游不小心撞了一下水槽(有点严重),所以希望我们能够互相帮助彼此潜水。我们自己指导彼此潜水,这让人很愤怒。但是我们理解并解决了。这时矛盾发生了,我们遇到这种纠纷很多次 但是对于这种情况觉得非常尴尬。我们不知道给小费也会让工作人员遇到麻烦,但是不给小费就感觉我们很小气。裸体海滩很小而且不是私有的。在海滩散步的任何人都能看到你包括家庭和孩子,海滩附近的其他地方也能看得到。 更多

5分 2012-11-8 点评

我一直对Couples度假村情有独钟,他们家的酒店我都住过,除了这家,一直订不上。一直以来我最喜欢的是Couples San Souci,住过两次,觉得没有酒店可以超越,除了这家。 现在我明白为什么总是订不上了,这里太好了,从入住到离开,非常完美。 住过四家Couples度假村,我是这么排名的:Couples Swept Away光荣垫底,其次是Couples Tower Isle,然后是Couples San Souci,再就是这里了。别误会,其他也都非常棒,只是Couples Swept Away不像其他三家让我印象深刻。 更多

4分 2012-11-9 点评

我们一入住就和员工们打成一片了,第二天他们就知道我们所有人的名字了。Lychee餐厅的菜非常好吃。我们很喜欢去那儿用餐,我至今依然很怀念。我们已经开始计划再次归来了。我们是来参加婚礼的,举办得非常成功,婚礼是上午举行的,于是他们帮我们所有女孩儿和新浪一起梳妆,特别用心。我很喜欢这家酒店,很精致,也很安静,特别适合大人,而且随时都有可玩的活动。一定不要错过日落游轮之旅,实在是太美丽了,而且乐趣无穷! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Couples Negril的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Couples Negril的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-6

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Couples Negril的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Couples Negril的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Couples Negril的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Couples Negril的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-6

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Couples Negril吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Couples Negril的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看