敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Couples Negril

4.0星级
Norman Manley Blvd., Negril, Jamaica
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-11 点评

这里有我需要一切,服务员很不错,周围很不错,食物很不错,但是不是很棒,房间很宽敞,干净,推荐。 更多

5分 2012-11-13 点评

我们是2月12日到的这里,天气很不错,其实我们是现在ct呆了一周才来的这儿,和ct相比,这里好像更好些。食物很不错,有的时候非常好,总是有很多种类可以选择。水上运动都非常有趣,所有的都包含在里面,我们去玩儿了夜间浮潜,多花的钱非常值得。有的人提到了海滩上的小商贩,不过我们没有觉得受到打扰,相反使我们的经历更加完整。还会再来吗?当然。 更多

5分 2012-11-13 点评

我还这主要是为了海滩,但酒店也让我很满意。这里的水和沙滩很壮观,酒店的各个方面很完美。来这的都是情侣,所以气氛很浪漫让人觉得很舒服很轻松。我们还遇见了一些名人参加了一些晚会,玩得很开心。餐馆比我想象的要多,而且食物很可口。这次的旅程很完美。房间很宽敞,还能看见美丽的海景。在阳台上吃早餐成了我每天必做的一件事。这是我待过的第二个情侣度假村,我会极力把它推荐给那些正在寻找一个好的度假场所的人。来这不会错的。 更多

3分 2012-11-11 点评

这是一个令人放松的好地方。美味的食物,热情的员工,漂亮的房间。轻便潜水是好的。潜水导游不小心撞了一下水槽(有点严重),所以希望我们能够互相帮助彼此潜水。我们自己指导彼此潜水,这让人很愤怒。但是我们理解并解决了。这时矛盾发生了,我们遇到这种纠纷很多次 但是对于这种情况觉得非常尴尬。我们不知道给小费也会让工作人员遇到麻烦,但是不给小费就感觉我们很小气。裸体海滩很小而且不是私有的。在海滩散步的任何人都能看到你包括家庭和孩子,海滩附近的其他地方也能看得到。 更多

5分 2012-11-8 点评

我一直对Couples度假村情有独钟,他们家的酒店我都住过,除了这家,一直订不上。一直以来我最喜欢的是Couples San Souci,住过两次,觉得没有酒店可以超越,除了这家。 现在我明白为什么总是订不上了,这里太好了,从入住到离开,非常完美。 住过四家Couples度假村,我是这么排名的:Couples Swept Away光荣垫底,其次是Couples Tower Isle,然后是Couples San Souci,再就是这里了。别误会,其他也都非常棒,只是Couples Swept Away不像其他三家让我印象深刻。 更多

4分 2012-11-9 点评

我们一入住就和员工们打成一片了,第二天他们就知道我们所有人的名字了。Lychee餐厅的菜非常好吃。我们很喜欢去那儿用餐,我至今依然很怀念。我们已经开始计划再次归来了。我们是来参加婚礼的,举办得非常成功,婚礼是上午举行的,于是他们帮我们所有女孩儿和新浪一起梳妆,特别用心。我很喜欢这家酒店,很精致,也很安静,特别适合大人,而且随时都有可玩的活动。一定不要错过日落游轮之旅,实在是太美丽了,而且乐趣无穷! 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Couples Negril吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Couples Negril的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看