敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sunset at the Palms

4.0星级
Norman Manley Blvd | Ruthland Point, Negril, Jamaica
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1669条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-11 点评

非常喜欢这个度假胜地!洋房树屋宽敞,融入了无缝蔓延的热带花园,占据了院子大多部分。我们喜欢有自己的私人平台,我们可以放松放松。工作人员是令人难以置信地专注,乐于助人,总是问候我们,大多时候还有亲手摘的椰子。食品和饮料是顶尖的,无论是在度假胜地,还是在华丽的小屋/在白沙海滩上烧烤。我们以后一定会把这里作为我们去牙买加的度假胜地。 更多

5分 2012-11-9 点评

我怎么才能把我从来没有说出过口的话说出来呢,这会变成你去过的最棒的度假酒店的。三年一度的,我们在 10月17号抵达这里。我们在去年和今年是和其他夫妇一起来这里度假,但是由于他们要支付的费用过高,他们去别的地方度假了。沙滩让人很意外,水永远是温暖的并且几乎没有大浪头打过来。员工是如此的友好,酒保完全就是一个开心果,他像船长onepump 和Kirk一样会逗得你大笑不止,这一点问题也没有。当然食物很美味,房间很不错,尤其是走廊上的休闲椅很舒适。我们总是会拿上一副耳塞,因为那里只有木头隔断而没有玻璃窗户,因此你可以听见外面的噪音。如果你想寻找一个有着美丽的海滩、漂亮的房间和美味的食物却又很安静的一个休闲假期的话,那么你可以去 Palms的Sunset。 更多

5分 2012-11-7 点评

我们是今年10月28号到11月3号去的。牙买加来过五次,这是最漂亮的酒店之一。服务员工作不遗余力,非常棒!度假村很安静,我们结识了很多有趣的朋友,度过了很多快乐的夜晚。吃的不错,海滩挺美的。没什么不好的地方,就是沙滩上有跳蚤和蚊子,但这也不会阻止我们回来的!有个牙买加朋友一天到晚都在度假村跟我们混,服务员对他也很好,感恩:)谢谢你们,让我们拥有了一个特别的假期。 更多

5分 2012-11-6 点评

这是我们的30周年纪念,我觉得选择这家酒店是最正确的决定!这家酒店有用树来做屋顶的小屋,很有风格,酒店附近也非常干净。如果你想去岛屿上其他地方玩的话,那住这家酒店并不太合适,这家酒店是适合住进去放松和休闲的。我们两个人从Montego到内格里尔花了960元,但实际上这家酒店在Montego海湾也有分店,所以你可以直接预订那里的房间,就可以节约960元。但是我觉得在内格里尔玩也很不错,这960元还是花得很值得的。用树来做屋顶的小棚以及郁郁葱葱的花园真的让我们觉得就像置身天堂。Montego分店非常大。在主楼和游泳池两边大概有16个区域,每块区域都有两个这种小屋,两个小屋之间有专门的楼梯和步道,因此整个酒店住的人并不是太多。 所以说我们住在里面的是感觉很温馨和私密的,实际上我们是住了两天之后才发现游泳池对面也有一排小屋的。员工们全都很友善很用心,他们很快就能记住你的名字,酒吧的侍应生也很快就能记得你喜欢喝的是什么。所以这家酒店更像是一家民宿。在走之前我在网上看到有人说不喜欢酒店小屋里的这种百叶窗,但是我本人却非常喜欢,我们在一半的时间里都让百叶窗开着,让微风缓缓的吹进来很舒服。不过中午的时... 更多

4分 2012-11-2 点评

我和我爱人2012年10月底在这里度过了一周,主要是为参加朋友的婚礼,但我们也非常享受那里的每一分钟! 我们是通过维京假日(Virgin Holidays)做的预订,非常推荐这家公司,服务很出色。尤其是维京航空很酷!经济舱也很舒适,餐饮免费,还有酒吧服务,同时可以选择的电影大概有十五部呢!空乘人员服务周到,九个小时的飞行感觉一会就过去了!出发前的几周,我们甚至还接到了维京客服的电话,询问我们是否有什么问题。 酒店本身很可爱。我们出发前也读了一些点评,所以心里大致有数。但是那个房间还是令我们印象深刻,真的是我们住过的最棒的一间。这几乎都称得上是别墅了,好喜欢。也很满意那里提供的充分的私人空间,周边环绕着棕榈树,自然景色优美。床非常大,一米八两米那种,还有大屏幕平板电视。浴室风格现代,格局合理。房间总是打扫得干干净净,空调很好,除此外还有吊顶的风扇,所以一整周都清凉适宜。 一周里那里的餐饮都让我们很满意。我很赞赏他们提供了健康食品,比如沙拉,米饭和意大利面。我们都没有吃腻,我爱人天天都在尝试不同的牙买加风味肉,乐此不彼!我们也很喜欢海边酒吧那里做的烤三明治,偶尔不吃自助,换换口味也不... 更多

5分 2012-11-2 点评

这个地方是好选择。我想要放松无压力的环境,这里就有。这里的员工友好,食品丰富,人不多,氛围豪华。我吃得饱,精神振奋,喝得痛快。我吃了许多食品,享受了阳光了乐趣。 下次到尼格瑞尔,我还想再来度过美好的一周或两周。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sunset at the Palms的Manager,负责此条点评
2014-12-24

更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sunset at the Palms的Manager,负责此条点评

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sunset at the Palms的Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sunset at the Palms的Manager,负责此条点评
2014-12-19

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sunset at the Palms的Manager,负责此条点评
2014-12-19

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sunset at the Palms的Manager,负责此条点评
2014-12-19

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sunset at the Palms的Manager,负责此条点评
2014-12-18

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Sunset at the Palms的Manager,负责此条点评
2014-12-18

更多

去过Sunset at the Palms吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sunset at the Palms的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看