敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Royal Decameron Club Caribbean

3.0星级
Main Street Runaway Bay | Jamaica, Runaway Bay Jamaica, Jamaica
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2593条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-11 点评

我和我未婚夫在这住了两天庆祝他的生日,总之我们玩的很开心。 房间比我们想象的要小而且有一股发霉的味道,但是我们点上了我们的芳香蜡烛:)。我必须补充的是浴室很大。食物一般,尤其很喜欢晚餐种类很丰富。酒店让人有一种亲密的感觉。服务员和娱乐活动真的很棒! 更多

4分 2012-11-11 点评

不错的酒店,完美的地理位置。我们住的是个小别墅,但第一晚过后就要求换了个房间,因为这个房间靠近娱乐场所,实在太吵了。他们给我们换了个别墅,但还是很吵。别墅本身很不错,干净、标准,但却是普通水平之上的。酒吧的服务人员非常热情。娱乐项目就太可怕了。食物还可以,但是菜式非常单调。酒店里大多数客人都是法国人,而且他们对服务员很粗鲁。这里有5个酒吧,海滩边上还有很多太阳椅和太阳伞。 演出比较贵,但是物有所值。爱上了牙买加。 更多

5分 2012-11-10 点评

我真是迫不及待想再次去这个漂亮的度假村。忘掉那些负面的评论吧,因为这些人没有足够的证据!我将会在2014年去那里,而那也将会是我的第三次。那里的员工都很优秀。良好的娱乐实施,优秀的服务,乐于助人的接待员等,综合这些因素,我们真的是不该错过这个酒店和它自身优越的地理位置。 更多

5分 2012-11-9 点评

因为飓风桑迪我们被耽搁2天,别提我们对假期有多厌倦和失望了——直到最后我们到达了DDCC,一切发生了改观。我们体验到超棒的迎接——所有员工都在前台欢迎我们,即使酒店需要很多工作,处理桑迪带来的破坏。海滩被毁了,还有码头的一些东西,但工作人员不懈的努力,确保对客人的影响降到最低。我们入住期间,员工做了很多事,但之后在结构工作方面还要做更多。只有一个餐厅营业,不过发电机还是在发电。真的一点都没有毁了我们的雅致。如果可以的话我明天就想再去。是的,这里只有三星级,但是你会得到3星级的房间,不过地点和员工才是让你觉得特别的地方。 更多

5分 2012-11-7 点评

这是我们在3年间第三次席来这里,我们住的很舒适,每一次的入住体验都非常愉快,但是这次的体验尤其难忘,因为我们正好赶上飓风肆虐,但是这的服务员细心照顾我们让我们感觉非常温馨舒适。 我们在2012年10月14日预定了这的47号客房,我们正好赶上飓风期间。不过我们在这个度假村度过了每秒难忘的一个时期,因为我们正好在这几天订婚了。非常感谢这的服务员!我们是来自英国的一对情侣。 更多

3分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Royal Decameron Club Caribbean吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Royal Decameron Club Caribbean的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看