敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel El Convento

4.0星级
100 Cristo St | Old San Juan, San Juan 00901, Puerto Rico
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1746条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-11 点评

我和我的妻子在圣胡安的时候在这里住了四晚。Hotel El Convento位于我认为的圣胡安最棒的地方。酒店周围由蓝色的鹅卵石街道围绕,沿着那些街道可以走到最好的餐厅、商店、还有岛上的一些历史景点。酒店的魅力和历史是你在别的连锁酒店所找不到的。但是这里不是一个连锁酒店并不意味着就没了奢华和设施。 房间很完美,既宽敞又舒适,有私人阳光房的特点,是一个完美的午睡的地方,也可以看看书。我们在一楼的连接到酒吧的房间,我们刚开始很担心会有噪音,但是我们的房间有一个独特的特征,房间里有一个额外安装的隔音门,可以把门外的噪音锁在外面。 我们对于我们的住宿最喜欢的部分是每天晚上6点钟的红酒和芝士。在出去玩了一天之后,这就是一个完美的休息。我们可以坐在顶楼的走廊,喝喝红酒,看着日落。夜里,我们可以坐到楼顶,听着楼下公园的街头音乐家的歌声。 餐厅也很美味,很方便,如果你不想出去探索更多的东西的话。 更多

5分 2012-11-13 点评

我跟老公来过圣胡安很多次,一直梦想着有一天可以住在这家古老的酒店!酒店建于1646年,做过酒店、赌场,甚至监狱,现在成为了世界著名最小的奢华酒店之一。久仰盛名,旅游结束时就来住了一晚,好好奖励自己一番,结果被震住了。房间在二楼,旧时的华丽配搭现代科技,卫生间是大理石的。法式门直通室外,但没阳台。下午6、7点的时候,楼上“经理休息区”有红酒、奶酪等免费小吃,但没有经理,都是酒店客人,这点挺好。我们没在酒店吃饭,吃过一次早餐,包含在房价里的。房间能上网,有打印机。周围有很多吃饭的地方,历史悠久。酒店有个小泳池和按摩池,多住几天的话可以去它的姐妹酒店享受海滩风光,不知道有没有免费班车就是了,想了解更多可以登陆酒店网站。这里真是个超棒的精品酒店,服务友好热情,奢华古老,不要错过! 更多

2分 2012-11-13 点评

12名家庭成员一起旅行,为了乘坐渡轮,就把这里当成了的根据地。其中六个人住了一晚,其他人住了两天。 一晚就让人受够了。谁知道期望如此之高,得到的却这么的少,小型奢华圣胡安酒店什么都不是。首先说说服务,太烂了,房间的水准和三星级差不多。空调声音很吵,浴室马桶和房门也是。房门需要好好上点油了。 Nispero餐厅的服务员粗鲁无礼,对我们的要求不闻不问。有个哥哥一直都没得到他的早餐。当我们要结账时,前台员工速度那叫一个慢吞吞。在露台餐厅的时候,进来一个女士,并非酒店员工,竟然管我们要钱买她的巧克力。我想重申一下,这里是小型豪华酒店,并不是三星级酒店。希望服务能更好些。 更多

Hotel El Convento的General Manager,负责此条点评
2012-11-18

Dear Mr. or Mrs. Exploringeurope, I truly regret that you feel this way. Please accept our most sincere apologies for... 更多

4分 2012-11-8 点评

这是非常有历史意义的一家酒店,有350年了。曾被用来当做修女的修道院,挨靠着一个很古老的教堂。酒店位于圣胡安(San Juan)的老城区。步行范围内就有EL Morro要塞,商店和餐厅。建筑重修的很有品位,客房不错。员工非常乐于帮忙。每晚六点左右都会有葡萄酒奶酪品尝区。我们坐在大大的阳台上,喝着葡萄酒,吃着各种奶酪——棒极了。 更多

5分 2012-11-6 点评

位于大教堂对面的圣胡安老城中心内的装修精美、管理良好的小酒店,步行即可抵达的所有地方。我们赶在周末的时候,在这住了三天,非常棒。全天免费提供咖啡,茶和水,晚上六点免费提供葡萄酒,非常贴心。唯一的抱怨是,电梯很慢,而且有时完全不正常。我们和管理人员提了这一点,我肯定,他们会注意的。 更多

4分 2012-11-6 点评

在那里住得挺开心,以下是我一点意见。 优点: 干净,有空调,基础设施一应俱全; 处于历史区中心古色古香的房子; 前台接待每天送酒和奶酪,真是很贴心; 有免费地下通道到别的漂亮的酒店(如海滩酒店)。 缺点: 房间很小; 声称的“女皇视野,海滩风光”顶多只能看到一点点; 去海滩单程车费就要120; 酒店餐厅贵得离谱,一小份基本早餐就要280多块钱; 总的来说,我们在这家酒店住得蛮开心,会考虑再次入住。但是1300多块钱一个晚上,我期望比这要好。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel El Convento的General Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel El Convento吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel El Convento的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看