敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珊瑚公主酒店

2.5星级
Coral Princess Hotel
1159 Magdalena Street | Condado, San Juan 00907, Puerto Rico
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有595条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-6 点评

我们是通过到到网找到的这个地方的。我们于四月份入住,在这儿坐游艇游玩。超爱这里的氛围呢!我们想找找当地的感觉,同时也符合我们美国人挑剔的标准,这里再适合不过了。我们住的是二楼庭院的一间特大号房。既干净又舒服。我老公很喜欢那涡流式浴缸呢!床很舒适。我不太喜欢瓷砖地板,这是唯一一点我不满意的地方。酒店所有人都非常的热情友善,而且乐于助人! 酒店单位位置更是绝佳!附近很多的餐厅和酒吧都只有几步之遥。沃尔格林公司离这儿只有两个街区,海滩离这儿只有三个街区。附近还有个公交车站台,可以直达圣胡安老街区,很便宜,很方便。根本不必叫出租车。 房费里面包含一顿简便的自助早餐,虽然没什么特色,但是也做得不错。我们很欣赏这里的节约行为,比波多黎各其他地方的饮食消费好多了。 更多

4分 2012-12-12 点评

如果你想找一个地段不是很偏的酒店,那么这个酒店绝对是一个性价比超高的好酒店。 我们是在感恩节那周的周末入住这的,我们还带着2个小婴儿。服务员给我们提供了一个空间非常开阔的客房,并且在客房的前面还有吃早餐的餐厅区域。 因为是带着孩子一起出游,所以我们对拥有如此宽敞的大客房感到非常感谢和感动。 我是一个很喜欢游泳的人,所以我对泳池的标准和挑选也有自己的一套。我想说的是这家酒店的附带泳池确实比较小而且还很多人,大家要注意这一点。 酒店的网咯信号太烂了,基本都连不上网,我真是不知道究竟是要闹哪样。不过总的来说我认为这家酒店本身还是很可以的,只是真心需要好好提高不足之处。 更多

3分 2012-12-3 点评

在一趟环游之前,我选择这家酒店住了两天晚上。我们并没有住在位于同样地方的一间更大的酒店或者一间别墅,因为我们在波多黎各的别的地方计划住一间比较好的酒店,而且我觉得这里也不值得花太多的钱住宿。 优点:Julio为我们提供很棒的客户服务,其他服务员也是一样。酒店的装饰比较艺术,很干净,看起来也很漂亮,大陆式早餐非常好吃。制冰机,洗衣机和烘干机这里都有。我们提出要求后,酒店提供了房间内的保险箱。我们还要求推迟一小时退房,酒店接受了我们的请求,没有额外收费。 缺点-网络的质量不高,我们房间里尽管有路由器,但却不能上网,Julio试图过来修理。我不得不走到15号房间外的过道上,捧着iPad坐在地上收发邮件。热水浴的水不热。我们礼拜四向酒店提出这个问题,但是直到我们两天之后退房,这个问题仍未解决。24号房间浴室的灯坏了,无论刮胡子还是冲淋都很困难。我们出门的时候向前台提出这个问题,由于灯泡是一家中国公司生产的,现在已经停产了,他们只能找了另一家生产厂商生产的。由于我们没有热水洗澡,我丈夫只能在最暖和的那天早上洗了个冷水澡。 总的来说,我会给这家酒店3.5分以上,但这是在能保证我的房间里能上网,有路... 更多

5分 2012-11-23 点评

十月份丈夫和我在这里度蜜月。就位置而言,这家酒店位置绝佳,位于康达杜(Condado)中心,走5—10分钟就能到海滩,附近还有很多商店。 工作人员热情好客。经理人也很好,他们都说英语,对于我们这些不会说西班牙语的人来说真的很需要啊。 室内都有空调,也为客人提供了各种用途的毛巾。房间干净,床铺舒适。 特别幸运的是我们还遇到了之前说过的经理,她对我们很好,作为一份蜜月“礼物”,她为我们把房间升级为顶楼套房,这是我们在这住时最值得一提的事呢。 非常非常感谢酒店所有的工作人员,如果在圣胡安(San Juan)住我推荐这里哦,很好的。 更多

4分 2012-11-21 点评

我们非常喜欢这家小型精品酒店,我们觉得这里比大型度假酒店还好。酒店离沙滩、餐馆和购物区很近,而且员工很友好热情。酒店装修很简朴美观,而且房间也很干净舒适。早餐很丰盛,而且随时提供咖啡和果汁。不要指望免费停车位-仅有的四个通常都被占了,不过我们总能在街边找到停车位。如果有机会再去波多黎各,我们一定会再来这里住宿。 更多

4分 2012-11-12 点评

我一年前在这家酒店住过,现在决定来写点评论,因为我的一个朋友让我给他推荐几个在圣胡安的酒店。 这家酒店对我和我男朋友来说是相当完美的。是一家古雅、小巧、舒适的酒店。它地理位置很棒,工作人员也很友善,很随和。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过珊瑚公主酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珊瑚公主酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看