敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

St. Lucian by Rex Resorts

3.0星级
Rodney Bay, Reduit Beach, Gros Islet, St. Lucia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有1037条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-10-31已点评

哇——这是有着多么棒的地理位置的酒店——远远超出了广告上所列出的。就在罗德尼湾(Rodney Bay)的海滩—— 我可以花一整天在那儿看这个世界。如果你想要去走走—— 一切都在附近。 可爱的地方,可爱的人,非常干净,食物很美味,质量也很好。 非常感谢Rodney Bay,Nerissa及所有工作人员,为我们营造了一个很棒的假日。 我们会回来的! 更多

St. Lucian by Rex Resorts的General Manager,负责此条点评
2012-11-9

Thank You for your comments on your recent stay with us. We are all delighted that you enjoyed our great... 更多

3分 2012-10-27已点评

如果你正在看这篇点评,想入住这家酒店,不管是出差还是度假,那么你真的很幸运。也许你可以将”喷气机富豪“这个身份添加到你的人生履历上面。也就是说你会发现这家酒店跟你这个”喷气机富豪“的身份不太相符。不要误解我的意思,实际上我对于这家酒店还是破为喜欢的,而且我发现每当我去一个地方发现跟我的期望值不相上下,我会感觉更开心,把我的这篇点评就当做是给广大发点评客人的回馈。 我是来参加会议的,会议在隔壁的皇家酒店举行,我第一晚入住了这里。皇家酒店非常优质,也因此提升了我对于其姐妹酒店的期望值(我也写了一篇关于皇家酒店的点评,如果你考虑入住罗德尼湾区域的话,可以进行参考)。 前台非常严谨、到位,员工特别友好,非常专业,力图让你感受到你是酒店有史以来最受欢迎以及最有趣的人士,你的出现立马就让酒店蓬荜生辉。对于这样的感觉尽管有些虚幻,但就酒店的服务来说,相信你也会有同样的待遇。 接待区非常有规有矩,敞亮的大堂一直延伸到朝西的海滩,员工会非常庄重地在六点黄昏来临的时候将国旗降低。这种对于细节的关注一直伴随着我。 酒店力图让每个房间都拥有海景,尽管房间都很旧了。房间在我看来有点小,对于住少几天的客人尤为明显... 更多

3分 2012-10-25已点评

10月份的时候来的,我是去参加在隔壁的Royal酒店举行的一个会议。Rex的整修刚完成了一部分,还有一部分还在封锁维修。四周环境有点奇怪,因为处于淡季,酒店大多数地方都关门了,所以客人也没几个。也许我们去的不是时候。 酒店给我的总体印象是大厅真的很漂亮,餐厅就在海边上,去吃早餐环境不错,晚餐在那里,欣赏罗德尼海滩上的日落美景真是很棒。餐厅和前台的服务都没的话说,但是酒吧的很糟糕,那个酒水服务员觉得上饮料不在他的工作范围内。我们住的Butlins的房间,不怎么新。老实说,客厅的 我们住的房间在Butlins街区,那里的房间没有在施工。老实说,主要的房间整修后看起来还不错,非常宽敞,但是浴室又小又旧。倒是淋浴后出来发现的小强倒是挺自得其乐。 总的来说,是一家不错的酒店。有直接到海滩上的通道,全包套餐也挺实惠,不是我付的钱。我在他们家的姐妹店Royal住过4晚,他们家的食宿服务要好得多。两家酒店星级都不一样,所以两者相比可能有点不公平。我猜得看你个人预算情况。现在住的这家店,我只能勉强给个3星,但是对于Royal,我得毫不吝啬地给4星。 更多

4分 2012-10-19已点评

我首次住在这个酒店是1983年,当时这里还是罗德尼湾唯一的一家酒店,从那之后我觉得这里也没什么大变化,就是装修过了,但是依然是度假的好地方。 我们刚刚结束了在这里的一周住宿,和原先一样很享受。工作人员很热心友好,我们遇到的某些小问题也很快就得到了解决。我们住的是一层的泳池景观房,会有些让人毛骨悚然的爬虫,所以如果你神经受不了我还是建议住二层吧,也可以看到海景。食物很好吃,不过步行范围内吃遍罗德尼湾也是有可能的。我们第二周住的是南部的椰子湾,可是还是比较喜欢更小型的这里。我之后会写关于椰子湾的点评的。 这里不是利兹卡尔顿,一分钱一分货,但是这里有岛屿北部最佳的位置了,看到的日落景观可以留恋一生。 更多

4分 2012-10-15已点评

我来自Barbados,我男朋友来自Trinindad,在2011年,我和我男朋友参观了这家酒店,我在这里玩得很愉快。这是一次非常难忘的经历,我们一定还会再次光临。这个小岛很美丽,住在这家酒店,使我不由自主得想起了那次经历。这里的沙滩很松软,房间很舒适。我一定要建议大家去这家酒店居住,它值得一游。 此致 一个Bajan人和一个Trini人。 更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
St. Lucian by Rex Resorts的General Manager,负责此条点评
2014-4-13

更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
St. Lucian by Rex Resorts的General Manager,负责此条点评
2014-4-13

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
St. Lucian by Rex Resorts的General Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

3分 点评过1周前
点我看中文

更多
St. Lucian by Rex Resorts的General Manager,负责此条点评
2014-4-12

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
St. Lucian by Rex Resorts的General Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
St. Lucian by Rex Resorts的General Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

1分 点评过2周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
St. Lucian by Rex Resorts的General Manager,负责此条点评

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
St. Lucian by Rex Resorts的General Manager,负责此条点评
2014-4-8

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
St. Lucian by Rex Resorts的General Manager,负责此条点评
2014-4-8

更多

2分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
St. Lucian by Rex Resorts的General Manager,负责此条点评

更多

去过St. Lucian by Rex Resorts吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自St. Lucian by Rex Resorts的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看