敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

St. Lucian by Rex Resorts

哥路士洲排名第 11的 17 酒店
酒店网站
Rodney Bay, Reduit Beach, Gros Islet, St. Lucia
St. Lucian by Rex Resorts
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
哥路士洲排名第11酒店 (共17家)
最新点评
5分 2012-10-31的点评
Garosie 英国伦敦
写点评

1,171条来自我们社区的点评

旅行者评分
    262
    458
    231
    125
    95
查看评论:
196
531
31
21
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国伦敦
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-10-31的点评

哇——这是有着多么棒的地理位置的酒店——远远超出了广告上所列出的。就在罗德尼湾(Rodney Bay)的海滩—— 我可以花一整天在那儿看这个世界。如果你想要去走走—— 一切都在附近。 可爱的地方,可爱的人,非常干净,食物很美味,质量也很好。 非常感谢Rodney Bay,Nerissa及所有工作人员,为我们营造了一个很棒的假日。 我们会回来的!

该点评有帮助吗?
St. Lucian by Rex Resorts的General Manager,负责此条点评

Thank You for your comments on your recent stay with us. We are all delighted that you enjoyed our great... 更多 

资深点评家
25条点评 25条点评
3分 2012-10-27的点评

如果你正在看这篇点评,想入住这家酒店,不管是出差还是度假,那么你真的很幸运。也许你可以将”喷气机富豪“这个身份添加到你的人生履历上面。也就是说你会发现这家酒店跟你这个”喷气机富豪“的身份不太相符。不要误解我的意思,实际上我对于这家酒店还是破为喜欢的,而且我发现每当我去一个地方发现跟我的期望值不相上下,我会感觉更开心,把我的这篇点评就当做是给广大发点评客人的回馈。 我是来参加会议的,会议在隔壁的皇家酒店举行,我第一晚入住了这里。皇家酒店非常优质,也因此提升了我对于其姐妹酒店的期望值(我也写了一篇关于皇家酒店的点评,如果你考虑入住罗德尼湾区域的话,可以进行参考)。 前台非常严谨、到位,员工特别友好,非常专业,力图让你感受到你是酒店有史以来最受欢迎以及最有趣的人士,你的出现立马就让酒店蓬荜生辉。对于这样的感觉尽管有些虚幻,但就酒店的服务来说,相信你也会有同样的待遇。 接待区非常有规有矩,敞亮的大堂一直延伸到朝西的海滩,员工会非常庄重地在六点黄昏来临的时候将国旗降低。这种对于细节的关注一直伴随着我。 酒店力图让每个房间都拥有海景,尽管房间都很旧了。房间在我看来有点小,对于住少几天的客人尤为明显... 更多 

该点评有帮助吗?
英国Horsham
顶尖点评家
144条点评 144条点评
3分 2012-10-25的点评

10月份的时候来的,我是去参加在隔壁的Royal酒店举行的一个会议。Rex的整修刚完成了一部分,还有一部分还在封锁维修。四周环境有点奇怪,因为处于淡季,酒店大多数地方都关门了,所以客人也没几个。也许我们去的不是时候。 酒店给我的总体印象是大厅真的很漂亮,餐厅就在海边上,去吃早餐环境不错,晚餐在那里,欣赏罗德尼海滩上的日落美景真是很棒。餐厅和前台的服务都没的话说,但是酒吧的很糟糕,那个酒水服务员觉得上饮料不在他的工作范围内。我们住的Butlins的房间,不怎么新。老实说,客厅的 我们住的房间在Butlins街区,那里的房间没有在施工。老实说,主要的房间整修后看起来还不错,非常宽敞,但是浴室又小又旧。倒是淋浴后出来发现的小强倒是挺自得其乐。 总的来说,是一家不错的酒店。有直接到海滩上的通道,全包套餐也挺实惠,不是我付的钱。我在他们家的姐妹店Royal住过4晚,他们家的食宿服务要好得多。两家酒店星级都不一样,所以两者相比可能有点不公平。我猜得看你个人预算情况。现在住的这家店,我只能勉强给个3星,但是对于Royal,我得毫不吝啬地给4星。

该点评有帮助吗?
英国因弗内斯
点评家
14条点评 14条点评
4分 2012-10-19的点评

我首次住在这个酒店是1983年,当时这里还是罗德尼湾唯一的一家酒店,从那之后我觉得这里也没什么大变化,就是装修过了,但是依然是度假的好地方。 我们刚刚结束了在这里的一周住宿,和原先一样很享受。工作人员很热心友好,我们遇到的某些小问题也很快就得到了解决。我们住的是一层的泳池景观房,会有些让人毛骨悚然的爬虫,所以如果你神经受不了我还是建议住二层吧,也可以看到海景。食物很好吃,不过步行范围内吃遍罗德尼湾也是有可能的。我们第二周住的是南部的椰子湾,可是还是比较喜欢更小型的这里。我之后会写关于椰子湾的点评的。 这里不是利兹卡尔顿,一分钱一分货,但是这里有岛屿北部最佳的位置了,看到的日落景观可以留恋一生。

该点评有帮助吗?
巴巴多斯
4分 2012-10-15的点评

我来自Barbados,我男朋友来自Trinindad,在2011年,我和我男朋友参观了这家酒店,我在这里玩得很愉快。这是一次非常难忘的经历,我们一定还会再次光临。这个小岛很美丽,住在这家酒店,使我不由自主得想起了那次经历。这里的沙滩很松软,房间很舒适。我一定要建议大家去这家酒店居住,它值得一游。 此致 一个Bajan人和一个Trini人。

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Banstead
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
点评家
13条点评 13条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大渥太华
点评家
18条点评 18条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国莱切斯特
点评员
5条点评 5条点评
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马萨诸塞波士顿
资深点评员
8条点评 8条点评
2分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评员
5条点评 5条点评
3分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
3分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的1,069张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (832)
已看过
游泳池/海滩 (207)
已看过
餐饮 (55)
已看过
酒店/度假村 (137)
已看过
客卧 (116)
已看过
酒店观景 (54)
已看过
商务中心/会议室 (6)
已看过
浴室 (13)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
2:17
视频 (2)
已看过
其他 (240)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (215)
已看过
酒店 (38)
已看过
餐厅和酒吧 (22)
已看过
游泳池畔客房 (30)
已看过
游泳池 (12)
已看过
Garden 客房 (32)
已看过
滨海客房 (36)
已看过
海滩 (10)
已看过
设施 (35)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (22)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
客卧 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施