敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sugar Mill Hotel

3.5星级
Apple Bay, Tortola
Email
1 (284) 495-4355
酒店设施
2013-6-14 -
SAB3191
2013-6-11 -
516CarlB

我们的社区点评

共有313条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-6-14已点评

我们第一次来托尔托拉岛的时候,我们就住在这里的甜蜜磨坊酒店。我们的房间很漂亮,而且可以看到这里美丽的海景,这里有好几座房子,所以你会有足够的私人空间。这里有一个很棒的泳池而且还有个漂亮的海滩,在那里你可以潜水。这里的员工,尤其是前台的工作人员服务非常周到。我们在这里的餐厅吃过两次饭,非常的不错。向寻找安静而且有一定私人空间的休假的地方的情侣推荐这里。 更多

5分 2013-6-11已点评

我和老婆在过20年来总来这里,在以后的20年,我们还会每年都来。如果你想得到放松的话,这里真的是一个不错的选择。如果你喜欢喧嚣繁华,那就不要过来了。这家酒店的实物要比照片好看,这里的员工是我见过的最好的。这20年来,我们和这里的一些员工成为了朋友。从前台,到餐厅服务员,再到场地管理员,他们都是最好的。 其实在离开的时候,我们被要求填一个调查问卷,题目是问我们认为哪个员工是最好最不可替代的,我很难回答。他们真的都很棒。 如果你想享受像国王一般的放松假期,就来这里吧。 更多

5分 2013-5-31已点评

酒店位于Tortola岛的北部的一个很棒的地方,Sugar Mill酒店有别墅、工作室、套房,有很漂亮的山坡风景和岛屿的悠久历史。可以在海滩边的咖啡馆享受你的午餐,或者在游泳池旁的吊床上休息。如果你喜欢冒险,吃完饭可以走到Bomba Shack去娱乐娱乐。 更多

5分 2013-5-30已点评

我们之所以选择Sugar Mill酒店很大一部分原因是到到网的评论。没想到是这么棒的一家酒店。我们很喜爱。他们每天都出乎我意料。五月是去那的好时候,因为这时也不拥挤。可以去看我们看的日落美景,我们每晚6:30都会去欣赏!管理人员在各个方面都给予了莫大的帮助(这是我们第一次去托托拉岛,所以我们有很多的问题)。 更多

5分 2013-5-27已点评

这家酒店位于一个特殊的地理位置,这是一做美丽的建筑。这是一个独特的热带丛林(里面有鸟,花,树冠),还夹杂着古老种植园所具有的安宁和特点,这里还有塔希提岛的海滩风情滨水景观。这个组合绝对很迷人;这个私人而浪漫的餐厅为这里增加了几分精致与细腻之感。这个地方的两旁都没有房子,位置很安全;有一条小街将海滩与主楼分开了。那里的工作人员和管理人员都很细心,并且尊重每一位客人;那里的食品价格过高,我给它3颗1/2星的评价(是的,我是一个美食家)。我们的房间不需收费就可以升级,住在104室(谢谢)。交流的问题没有得到完全的解决,但从来都没有被忽略。我强烈推荐这个地方,绝对会再来。 更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 点评过3周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过5周前
点我看中文

更多
5分 2014-3-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Sugar Mill Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sugar Mill Hotel的么

  • 管理页面