敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Caribbean Club

5.0星级
871 West Bay Road, Seven Mile Beach KY 1 1202, Grand Cayman
Email
+1 800-941-1126
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有335条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-6-20已点评

我们住在Caribbean Club,为我女儿举行了一个在度假村的小型婚礼,接待客人是在Caribbean Club里的LUCA餐厅。我们在这边的时候住了三套房,每一套都很棒。我添加的图片是我们的703室,但是所有的房间都很大,并且装修的很漂亮。每个房间的装修都不一样,但是都很专业。主卧室里面有单独的卫生间、淋浴和浴缸。主卧室有一个大阳台,起居室也是。阳台有很漂亮的景观,可以容纳15个人。厨房也很大,并且有很多高端的电器。这是我至今为止住过的最好的度假村,其实我住过很多家漂亮的度假村!另外两个房间可以看到到外面的海水。整个度假村的每一处地方都非常的干净。 Caribbean Club前面的沙滩是一个漂亮的白色沙滩,而且不拥挤。我们可以非常轻易的找到休息的地方,不管是在太阳下还是在阴凉里,我们住在那边的时候度假村已经订满了。虽然岛上有更好的浮潜的地方,我们在沙滩前面还是看到了很多种海底生物,包括我老公拍到的海龟。 至于地理位置,步行范围之内有很多不错的各种价位的餐厅,包括度假村里面的LUCA餐厅,我觉得是岛上最好的餐厅之一。街对面也有一个大的杂货店和一些卖酒的店,你可以在那里买到一些... 更多

5分 2013-6-20已点评

我刚从这里回来,度过了生日之旅,除了天气和所有的孩子,我玩的很愉快。这家酒店太棒了。气氛很轻松,房间干净。他们为我们安排的房间位置完美,装饰漂亮,干净,景色优美。这里的一切都是一流的。第一晚我们在餐厅定了客房服务,服务很棒。第二晚还是定了相同的服务,没第一天的好,但还行。第三天晚上我们用了递送服务,要从好几个不同的地方递送东西。杂货店很方便,种类丰富,而且干净。隔壁黑胡子店的员工热情友好,服务周到,为我们供应了红酒和白酒。由于天气糟糕,我们打算周日购物,但并不知道所有店都关了,甚至是杂货店,所以只能坐在漂亮的阳台上,一整天就看着下雨,闪电和打雷。看到这里房间的设置,我知道哪里最适合家庭住宿,但我更愿意假期的时候去放松。可能因为父亲节才来这里。总之,这里还不错,不是很吵。但如果不是雨季我还会来这里住的(希望早知道)。海滩上有提基小屋可供使用,但你必须早去占位置,因为很多人都去的很早占位置。只有几个人在泳池里,那有很多伞。泳池和池边都很漂亮。环境打扫的很干净。海滩干净。海水特别美!感谢员工在房间里为我准备的生日惊喜,非常周到!入住的好地方。 更多

5分 2013-6-21已点评

我们刚从这家酒店回来,度过了美妙的一周。这也是我们有史以来最完美的家庭度假。我们的别墅很漂亮,可以看到美丽的海景和泳池景观。我们两口子加上3个女儿入住其中依然感觉空间很宽敞,别墅的设施都是最顶级的。员工非常体贴,前台甚至还开车送我们去Cemetery海滩。这是15年来我和老公第一次达成一致认为这是值得每年前来的度假村。 更多

5分 2013-6-15已点评

我们最近住在这个酒店的404套间。真是超级赞。这的套间非常大,共有3个卧室,还有超给力的浴室和电视。这的客房布置非常有感觉,我们总是喜欢在小客房里睡个小觉休息一下。这的客房空间很大而且还配有海滩和泳池。我们在电梯口稍微等了一会儿。这的服务员非常热情友善,我们很满意。他们还帮我们预订了附近的饭馆。我们很希望能够有机会去尝试不同的感觉。但是这个地方我们肯定还会再来的。 更多

5分 2013-6-14已点评

这是我第三次住在这家酒店的303房间,再一次觉得这个地方非常完美。房间很漂亮,能看到非常漂亮的泳池的景色及海景。从门廊上能看待非常棒的日落,每天早咖啡时间,门廊都会有点暗,我们在门廊吃早餐,午餐,晚餐, 喜欢下面的卢卡市,其他餐厅步行不远就能到或者开一会车,我们发现厨房里厨具齐全,起居室和卧室的家具很舒服而且非常宽敞,真心推荐! 更多

5分 点评过4天前
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-16已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-14已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Caribbean Club吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Caribbean Club的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看