敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Regent Palms

4.5星级
Grace Bay, Providenciales
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有976条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-11 点评

我们在这儿住了五天,是我们的旅行社推荐的。我们并不经常旅行,所以希望在旅行中能够在我们承受范围之内住上最好的酒店。Regent Palms酒店非常棒,令人难以忘怀。而且很贵。我们的房费是和机票捆绑销售的,所以我们并不清楚每晚的花销。鸡尾酒和饭菜是真心贵啊。莫吉托要14美元(很赞哦)在吃饭之前最好对当地的餐馆进行一下调查,这样就不会每次在酒店吃饭的时候都很为难。有天我们在当地的Smokey's餐馆用的餐,味道很赞而且价格合理,而且步行就能到酒店。一位顾客告诉我们升级为套间很合算,因为会有厨房。这样你就可以去杂货店购物,早上可以自己弄鸡蛋解决早餐,还可以买一些饮品和零食。下次我们可能就会这样做了。还有就是Parallel 23餐馆,非常的棒,是岛上唯一的五星钻石的餐馆。我们计划再来一次,希望能赶快实现。非常舒适。但是一定要记得来之前往信用卡里存上足够的钱。 更多

5分 2012-11-9 点评

这是我享受过的最美好的度假之一,是读书俱乐部的朋友组织的,这是最漂亮的地方,最美丽的海滩!服务非常棒,我们都感觉被宠坏了。spa神话般的好,非常漂亮。我这个词用的太频繁了吧?从房间(更应该说是一流的公寓)望出去是泳池,然后是沙滩和大海,我见过的有史以来最精致的松绿色影子,太绝了。没去这里的主餐厅,但去了池畔餐厅尝过美味佳肴。十二月还会再来,已经压缩至六个月了。 更多

5分 2012-11-2 点评

第一次来土耳其之前我们做了大量的工作,最后选择了这家酒店。对我们来说,这真的是很棒的选择!当你驶离大街进入通往酒店的道路以后,随着车辆慢慢靠近入口,你会被酒店周围美丽的环境所震撼。宏伟的石头入口配上白色大理石地板让人赞叹。大厅是露天的,直接通往酒店的花园和有小瀑布鹅卵石的走道。餐厅非常棒,轻松的就餐环境,丰富的食物种类,美丽的花园景色,服务周到。食物是一流的。酒吧区域有点小,但是还可以。服务非常棒,饮料会根据你的喜好来调制。酒吧就在餐厅旁边。早餐是包含在房费里面的,还可以。通常会有新鲜水果,即食麦片,酸奶和小甜面包。 我们的房间很棒,不过我得透露一下,我们大肆挥霍了一下,住的是顶层豪华套房3501。厨房,就餐区域,起居室都在同一层,通过大的玻璃窗户,我们能够俯瞰到大海和游泳池区域,开门出去就是一个很大的平台,有可以容纳6人的就餐区和容纳4人的休息区。大厨房里面有能容纳4个人的早餐吧台,很大的冰箱,烤箱,微波炉,全套盘子还有玻璃杯等。两个盥洗台,洗碗机等。门厅里面有橱柜,一个卫生间,里面有洗衣机和甩干机。就餐区就在厨房旁边,里面有一张很大的木制圆桌。起居室有一个很大的折叠式沙发,椅子,... 更多

5分 2012-9-28 点评

我们在2012年8月底第一次来这里。我们在这住了10天。这的住宿条件非常吧棒,堪称一流。我们住的是前景房,可以看见大海,我和丈夫带着2个孩子住在套间里。客房感觉就像是一个公寓,非常豪华而且开阔宽敞。周边环境非常漂亮而且泳池超级大,我们住的很舒适,非常享受这个环境。这绝对是我们住过的最棒的好酒店。服务员相当热情友善而且把我们照顾的很好。这的海滩更是一级棒。我们肯定还会再来的! 更多

5分 2012-9-28 点评

我是个很讲究的旅行者。我女朋友不那么挑剔,但是她关注别的方面。餐厅是岛上数一数二的。这里的服务很棒,有时有点懈怠,但是加勒比就是这样。海滩很棒。每个人都友好。这里很浪漫。我们的房间完美。我把房间的情况进行了录像,给同事一对新结婚的人看,他们也说这里出众。我在欧洲、美国和加勒比只住四五星级的度假村,这是我们去过的最好的。我们住了一个周,不想离开。 更多

5分 5天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多

去过The Regent Palms吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Regent Palms的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看