敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Amanyara

5.0星级
Northwest Point, Providenciales
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有245条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-30 点评

我是一个海边长大的女孩,我非常喜欢大海海滩的感受于是我就在这举办了我的婚礼,我认为海滩就是结婚的最佳选择。这段美景真是让人惊为天人,非常美非常漂亮,我超级喜欢。这段酒店十分干净舒适,所有配置都非常齐全到位,我很满意。我是美国人,我丈夫是英国人,我认为这样的结合堪称完美。 我们决定在这个海滩举办婚礼,这的酒店服务真是非常周到详细,我们感觉非常不错,十分开心,所有细节都照顾的十分到位,我们很开心,而且这段spa也非常赞,而且这段服务员全都是训练有素温文尔雅,我们住的很舒心。 这的美食同样也是一大亮点,非常好吃,而且品种超级多。 这的大厨同样非常给力,总能做出我们很喜欢的美味,我们很爱吃。这的大虾很好吃还有许多非常不错的红酒,很好喝。我们很喜欢这段美食。非常棒。 总的来说这里很不错,如果你想在海边结婚的话那么这里绝对是不二好选择。 更多

5分 2014-4-23 点评

我和我的丈夫来这里庆祝我们的25年的周年庆,我觉得如果我因为没有钱绝对不会周游世界的话,我也会来这里,服务很好,他们用对讲机联系,当你去用晚餐的时候,因为你走出你的房间,他们就会来打扫卫生,这里的泳池是我游过的最好的地方,网球服务员很棒,健身房很棒,就加勒比来说,食物非常的好,注意,自带酒,酒的价格很贵,房间很不错,选一个靠近海滩的房间,要一个多卧室的别墅,我不打算告诉你他们昨天晚上在我们的房间做了什么,你会很惊讶 的。 更多

5分 2014-4-18 点评

刚结束了和妻子还有十一岁儿子的春假回来,我们一起住在Amanyara酒店。 我们从去年开始很长时间已经没有找个地方度假了(那里有很多很棒的地方等着我们去发现)-这次终于有了机会! 在经历了机场的入境检验,开车到了豪华的Amanyara酒店后就有一种平静舒适的感觉。我们一下车就遇到了酒店的管理团队,他们迅速护送我们到达了我们的房间,这个房间更像一个巨大的玻璃亭,其中有你可以想到的所有必需品-私人电动剃须刀,免费的迷你酒吧,里面有很棒的饼干,坚果,巧克力,而且每天会补充两次。玛丽亚是我们出行的专家,她帮我们办理了入住,而且几乎每天都能确保我们被照顾的妥当,并为我们选择了一些愉快的活动。Amanyara酒店的品牌香皂,沐浴液,洗发水,护肤品还有防晒霜供应充足,而且是独一无二的。客房服务团队非常高效地为我们提供每天的早餐和零食服务-每次我们的食物总是很快就会端上来,还是热的,而且每次这里的气氛都会很温馨。 通常在加勒比的时候,我会说“这很好或者只是岛屿很好”-Amanyara酒店的餐馆比岛屿更好,它能够媲美大陆的那些餐厅,满足游客对于美食的欲望!我们喜欢Amanyara酒店的亚洲美食,可... 更多

4分 2014-4-8 点评

我们为了过产前蜜月来这度假,员工们都很热情、体贴。因为我的背不太舒服所以我找服务员要了个孕妇用枕头,第一夜后,他们不需要我再要求就为我提供了一个孕妇S形枕,当我看到它时我认为这实在是太体贴了,我都不知道还有这种枕头可以选择! 来这之前,我浏览了所有评论,人们所说的有一些不一致的地方,(或许他们没有被告知什么东西用带什么东西不用带),所以在这里为那些和我一样不喜欢检查行李的人或者是不确定应该准备哪种液体的人给些建议。 1、酒店提供驱蚊喷雾 - 每一个房间都有一个,如果你是在公共区域活动,他们的员工每人都准备着一个。用它吧。但注意:酒店不提供炉甘石洗剂或抗痒乳液,你需要花费20美元在商品店买一个。第一晚过后,我们要求安蚊帐,酒店非常快速地给我们安好了。虽然这听起来挺戏剧性的,但我们的确被咬了很多口,记住:你是在一个自然保护区,被咬是很正常的。你在它们的地盘,而不是它们在你的地盘。 2、酒店到处都可以得到防晒霜和芦荟胶。 3、我忘了提如何解决淡水问题 - 酒店商店有卖超大的Costco瓶装水(显然我没法带回家),卖35美元。这大体上体现了酒店的物价水平。 4、有人提到晚上步行回房间时,路上没... 更多

5分 2013-5-29 点评

他家villa都是多卧室的,我一个人去就只好住单卧的pavilion,酒店的设施景观服务不用多赞,赞的是潜水条件,实在是太美好了!!!!我订的是包潜水课的package,所以三天都在潜水,海水能见度非常高,种类非常丰富,还有可爱的大海龟~太喜欢这个潜水条件了!!! 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Amanyara吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Amanyara的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看