敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Tuscany

4.0星级
Grace Bay Beach, 90201, Providenciales
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有267条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-19 点评

托斯卡纳是个绝佳的住处,位于格雷斯湾。我们住的是有三个卧室的海滨公寓,非常的干净和宽敞。客房部让这里的厨房里存放有足够多的瓶装水和咖啡。他们也每天进房间打扫和整理床铺。阳台俯瞰海滩和大海。房间有纱窗,所以虫子进不来。这里提供了不错的室内外家具供人休闲。这个地方很安静;我们几乎是独享泳池。这个公寓没有餐厅,对有些人来说,这或许会是缺陷。但是我们离城镇足够近,所有出去吃早餐也没问题。这里的海滩棒极了,水绝对好,清澈而且湛蓝。这里还提供了不错的海滩椅和太阳伞供客人们使用。因为这里是格雷斯湾最后的一些建筑,所以大人和小孩不错。这个地方时岛上最好的地方之一。我会向所有想要在Provo寻找住处的人推荐这里。 更多

4分 2013-6-11 点评

在托斯卡纳我们呆了7天。我们的房间在三楼,跟我们的要求一样(安静的地方),符合我们的所有期待:海滩前,从厨房到浴室都设施齐全,房间非常非常的舒适,睡眠质量最佳,到处都有空调,阳台很大。 游泳区有个古罗马浴场,记得去,旁边有很多新开的画廊,周围有很多绿地,那里真的很安静。海滩设施齐全,如果你想的话,待一整天都没问题,有一个凉亭,你可以租冲浪板享受这里的海滩。服务员很友好而且乐于助人(Swanamae是个关键人物),她给了一个可以联络到她的电话,也可以联络到其他的服务员,尤其因为前台下午5点关门。这就是托斯卡纳与别的标准“酒店”的区别,前台不是一直有服务员,因此你不得不使用电话联系。通常这样做很顺利。可能因为之前我们可能没有深刻的阅读服务标准,让我们奇怪的是泳池没有酒吧,没有海滩服务,但是一旦你意识到这个问题,也可以,自助(厨房里有你需要的一切!)。如果你坚持要被服务,只要步行50分钟去海滩上隔壁的餐厅,你会找到很有趣的吃喝安排。如果你想和别的客人有更多的交流或者环境更加活跃点的话,这里可能不适合你。如果你想享受海滩比如,你自己的,浪漫的平静的家庭旅行,这里会是一个不错的选择。最后的提示:... 更多

5分 2013-6-6 点评

我们在这里住得棒极了。房间很宽敞干净。装修很漂亮,而且沙滩景色优美。大楼里有电梯,尽管只有5层。室外设施也维护得很好。这里还有两座灶台供客人自己做饭。泳池很宽敞,还有相应设施,并且不收取额外费用。6月初我们租了一周,没有其他客人。据说6-10月都是淡季。实际上我们喜欢清静的环境。所有的员工都很友好热情。这里还有大门,很安全。这里没有酒吧或餐厅,不过附近有两间沙滩酒吧,可以去喝新鲜饮料和吃顿美味午餐。Ocean Club可以刷信用卡,但Flamingo Café只收现金。沙滩很干净,白沙很柔软,步行很舒服。沙滩有很多贝壳,海水也很清澈。真是人间天堂。 更多

5分 2013-5-28 点评

这是第一次来这里,但是以后还会来。这里适合那些追求放松和宁静的人们,房间完美、宽敞、舒适,厨房设备齐全,到处都是美景和鲜花,棕榈树在凉爽的微风中轻轻摇曳,白色的沙滩没有海藻,清澈的蓝绿色的温温的海水没有水母或者其它不受欢迎的东西。酒店员工总是乐于助人,始终保持微笑,竭尽所能让你感到宾至如归。我们在这里住了一周,没发现什么缺陷。我们向这里的全体员工表示真诚的谢意。 更多

5分 2013-5-15 点评

这是我们第一去土耳其和凯斯科,我们在托斯卡纳酒店预订我5个晚上。因为到到网上这家酒店在普罗维登西亚莱斯岛的41家酒店中排名第一,我想我们应该不会错的。事实证明,这里确实棒极了!整个酒店装修的很好,也很安静,套房是顶级的,景色很美,这里的服务人员也很优秀,超过了我们的期望。欧妮拉、沙娜马、泰拉瑞拉和李塞特、雷纳尔多以及其他的服务人员,他们服务我们都很热情、友好。无论是贵宾服务,还是餐厅预订,以及最后的汽车租赁,以及套房里洛萨和帕特丽莎给我们提供的按摩,一些都是他们帮我们预订的。我们被蚊子叮着的时候,欧妮拉还让园丁收集了一些芦荟汁来减轻我们皮肤的瘙痒。这才是真正的服务!我们不久还会来这里入住的! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Tuscany的General Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

到到会员
3条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Tuscany的General Manager,负责此条点评
2014-12-8

更多

5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Tuscany的General Manager,负责此条点评
2014-11-17

更多

5分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Tuscany的General Manager,负责此条点评
2014-10-31

更多

5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Tuscany的General Manager,负责此条点评
2014-10-23

更多

5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Tuscany的General Manager,负责此条点评
2014-10-23

更多

5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Tuscany的General Manager,负责此条点评
2014-9-21

更多

5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Tuscany的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Tuscany的General Manager,负责此条点评
2014-8-22

更多

4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Tuscany的General Manager,负责此条点评
2014-9-21

更多

去过The Tuscany吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Tuscany的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看