敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gallows Point Resort

4.0星级
3 AAA Gallows Point Rd | P.O. Box 58, Cruz Bay 00831, St. John
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有575条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-25 点评

我们刚从这里回来,我们在那里度过了迷人的蜜月。我们之前就已经提前预定好了客房,这的一切配置都非常不错而且布局设计非常优雅。 这的前台非常友善,还为我们推荐了许多不错的好饭馆。虽然这些饭馆都比较贵但是真是一分价钱一分货。他们还会为你提前预定饭馆。我们可以走到楼上顶层去欣赏美丽的落日,那里的美景非常醉人我们还能看见周边的溪流和港湾,很美丽。周边还有许多珍奇花卉和美丽的小花园,里面还有几只小蜥蜴,很有大自然的清爽活力气息,我们真是完完全全被这里深深迷醉了。我们特别喜欢站在阳台上欣赏美丽的落日余晖而且一边慢慢细细品尝了美酒,真是醉在其中。 这的大海还提供免费的沙滩椅可以在上面倚靠休息。这个小岛非常干净,一切设施都非常完备,很舒适。这的交通出行同样非常便捷,我们可以坐的士外出环游城市,我们还能做吉普车外出,真是很爽。如果你喜欢的话你当然还能潜水下海捕鱼,真是要有意思了,我们尝试钓鱼,居然真的钓上几条大鱼呢。 我们住的客房楼顶真的非常美丽相当干净,很不错。我们很感谢这的保洁,每天为我们提供新鲜干净的大浴巾,还有这的空调和玻璃窗都超给力,这的美食也相当爽。我们刚抵达就迫不及待想要体验这的刺激潜水,然... 更多

4分 2013-6-20 点评

最近我们在圣约翰的这家酒店入住。这里的员工都很好,我们登记入住后发现我们房间有一部分视野被挡住了,他们很快就给我们调换了房间,并问我还有什么事情他们可以效劳。我们住的是上层的房间,干净而又温馨,但有一天收拾房间的服务员漏掉我们的房间了(我们从房间进进出出,但因为有两件事,有好几个小时我们都不在房间。)主卧在楼上,浴室却在楼下,这种安排有些奇怪,如果你不能上下楼梯的话要注意这一点!酒店的后沿很不错,早上可以在那里用一个温馨的早餐,午后的时候有些热,但太阳下山之后,晚上在那里也很不错。根本谈不上有海滩,只不过是个礁岸罢了,但是甲板上有椅子和沙发,这很不错。步行很容易就能到市区。这里有完整的厨房,可以使早餐更棒,我们有一天晚上还在厨房做饭了,很有意思。还有一天晚上我们在ZOzo餐厅吃饭了,很不错。总体而言,这家酒店很不错,圣约翰以海滩著称,但这里并不是一个“海滩度假村”,不管怎样,我们还会再来这里的。 更多

5分 2013-6-14 点评

我们第一次去圣约翰斯的时候,住在了这家酒店。酒店有点靠近郊区。不过想进城喝东西或者吃饭,走着来就可以,不是太远。停车很不方便,因此这个距离正好合适。房间的卧室很宽敞,吃饭的地方是独立的,还有一间不错的小厨房。这里非常吸引人,有一个海水池,可以潜水。潜水的时候,我还幸运的看到了梭鱼。这里还有洗衣机和烘干机,而且商店里也有洗涤皂。我们的脏衣服很多,这样一来方便多了。餐馆不仅有美食,还可以欣赏到美丽的夕阳,最好提前预约一下,这里可是很抢手的哦。也有去市中心的圣托马斯的轮渡。我们还会再来的。 更多

5分 2013-6-9 点评

我们五月份待在这里。地理位置很棒,员工很热情而且乐于助人,我们的套间棒极了。我们要的是海景房,而且离游泳池不远。早上的时候到庭院里喝杯咖啡或者晚上的时候看看日落都是很好的享受。很喜欢有个厨房(很漂亮)可以做点小吃,早餐什么的。去镇上也很方便。一定会向他人推荐这里的,希望能够再去。这里的饭店Zozo家也很棒。 更多

5分 2013-6-8 点评

我和丈夫来到了St. John,并于我们蜜月结束之前在Gallows Point住了8天。我们不可能拥有比这更好的体验了,我甚至不知道该从哪里开始。Gallows Point使我们拥有了完美的蜜月旅行,比我们中的任何人预想的还要好。 ——工作人员都非常友好、乐于助人。我们每天都会去商店(就在度假村旁边),去买一些每天新鲜的自制早餐和一些我们没带的必需品(你可能会想带来杀虫剂来岛上)。我们还租了浮潜设备,只要250元就能租一周,这些设备像是新的一样,而且形状非常好。我们不断地向他们询问到哪里去游览、去哪个海滩、餐厅、酒吧等,他们都非常热心的告诉我们可以去哪里。David和他的妻子做了出色的工作,当你要建议什么时他们总会告诉你。酒店的工作人员也好得让人难以置信。我们购买了蜜月套餐而他们给我们远不止这些,以确保我们可以去我们想去餐厅,订上套房夫妻按摩、还为我们租了摩托,竭尽所能。 ——酒店本身是很棒的。我们住在一个上层的海景单位。早上,我们喜欢坐在阳台上喝着咖啡和吃着早餐,听着鸟叫、观赏着景色。公寓非常干净,有足够的空间,有两个卫生间,真是太棒了!游泳池和周围区域是我最喜欢的地方之一。他们还... 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Gallows Point Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Gallows Point Resort的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看