敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grand Isle Resort & Spa

4.0星级
PO Box EX-29253 | George Town, Great Exuma
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有406条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-18 点评

如果你想要的是疯狂的排球比赛,有呐喊声的那种,这里不适合你。如果你想要美丽的风景和热情的人们,那么这里是你的选择。这里的工作人员和乐于助人,他们会帮你的旅游做预订,帮你叫出租车,给你找可可喝……高尔夫场地景色很美,即使你不打高尔夫,也带上你的高尔夫球车,可以欣赏美丽的风景。我们希望带上我们的孩子很快再去。 更多

5分 2013-6-15 点评

我们从6月6号到12号住在这里。我们叫了一辆出租车来机场接我们,我们下了飞机,司机正在等我们。不行的是,我们的行李延误了一天,但是前台的女士给我们提供了各种必用品。隔壁有一个鞋店,价格都很高,但是诚然在我们的行李到达前这家店帮了我们。前台的Shantel告诉我们几里之外有个便利店,所以在我们去镇上的商店之前可以吃些小吃。工作人员还给我们我们安排了租车,以及4C游览船。Palappa Grill的食物好吃得很(有鹰嘴豆泥,你会感谢你的!),酒保给我们倒了酒——是我喝过的最好喝的酒。游泳池从来不会太拥挤,沙滩非常壮观。沙滩上有太阳椅,游泳池旁的小屋还提供浮潜装备,很不错哦。这里的每个人都尽他们最大努力来让客人待得舒服。是的,这是他们的工作,但是就像另外评论者说的那样,看起来他们都很享受他们的工作。这对我们全家来说都是一生难忘的旅行,我们等不及要回去了! 更多

5分 2013-6-7 点评

最近我们在这里住的,住的很开心。度假村很漂亮,经常有蜥蜴漫步,鸟语花香,鹅卵石的道路,还有漂亮的游泳池和海滩。我们的别墅面朝大海,还大海和我们之间是一个高尔夫球场和一个小船坞,所以说是海景房,但是不在海边。别墅漂亮安静,设施一流,锅碗瓢盆一应俱全,卫生间很宽敞,有2个洗手池,还有抽屉等。 吹风机一般,我不知道是吹风机本身的出问题还是性能的问题,风不够强。但是我相信如果我要个新的,他们会给换得,毛巾又大又舒服。别墅里有wifi,所以如果你带手机来的就可以关数据了,直接开wifi。一共有2台电视,2个dvd机(不是蓝光的),还有很多dvd碟,不过我们自己带片子了。每天都会有佣人来打扫,你可以和她们预订时间。度假村给我们提供了高尔夫车出行,不过我们离游泳池那么近就没有使用,不过很贴心。别墅的车库很小,只有放在那里才能充电。游泳池很不错,水比海水更暖和。你可以点食物,他们会给你送到游泳池那的。他们这的酒吧酒水挺全的,不过我们只点了菜单上出现的。 我们大部分时间都是在餐厅吃的,到的那天我们是在小超市买的早餐,带到别墅吃的,每天的午餐和晚餐我们都是在餐厅吃的。食物很不错,我们午餐一般吃三明治或... 更多

5分 2013-5-29 点评

我住过世界上很多个5星级的酒店,包括费用昂贵、位于夏威夷毛伊岛的费尔蒙凯拉尼酒店...可是我从来没有住过像这家酒店一样棒的地方。我们住的是2层的别墅,有两个卧室、两个卫生间,厨房里面的厨具一应俱全,在阳台上可以俯瞰美丽、碧蓝的海水。(你无法想象这里的水有多么的蓝,好像是在苦艾酒里面游泳一样...太动人心魄了)在我们房间里面看到的海景真是美丽。每个别墅有专属于自己的高尔夫球场,可以开着车在翡翠湾社区里面逛一下,这样有利于我们找到超市、港口,或者只是为了开车兜风、看风景。我太喜欢这个度假村了,我真想永远都住在这里!!!!!期待着早点回去!! 更多

5分 2013-5-27 点评

3年来我第一次休假,决定去格兰德岛度假村修养一下。无论是无边的大泳池,还是度假村海滩蔚蓝的海水,以及布置奢华的别墅,如果你想要一个平静而又奢华的假期,这家度假村正是你要找的。 这座小岛最棒的是它的休闲氛围。如果你想要购物或者丰富的夜生活以及其它的大城市的一些事情,那么就不要来这里。在格兰德岛度假村你会完全拥抱这座岛屿的自然美景,沉浸在美食,和家人以及朋友相聚的氛围中。 这里的餐厅令我印象很深刻。这些年来我一直是一位关于美食的作家,总是狂想我去加勒比的话,那里的食物一定很糟糕(比如-我正在看着你多米尼亚共和国和古巴)。在这里入住完全不是那么回事!食物很新鲜,烹饪手法老练,充满正宗的地区特色。那些评论这里食物样式不错的人一定是疯了。这家餐厅做的最好的是正宗的加勒比食物(米饭、豌豆,超级新鲜的海鲜、自制甜点、朗姆酒等)。如果你只想吃腊肠披萨和意大利面的话,你也许会觉得这里的食物很一般。这里的餐厅很擅长做早餐、鸡肉和鱼肉。午餐点这里的咖喱鸡肉三明治,真的很美味。除了定价很奇怪的吐司(一片美国面包4美元)、黄色的西红柿、帕玛森干酪(如果这里真是个豪华度假村的话,拜托进口一些正宗的意大利食物吧)之... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Grand Isle Resort & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Grand Isle Resort & Spa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看