敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mulu World Heritage Area Accommodation

Mulu National Park Headquarters, Gunung Mulu National Park 98007 , Malaysia
酒店设施

我们的社区点评

共有145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-7 点评

酒店位于姆禄国家公园内部(周围没有几家其他的酒店),位置非常完美,很适合住宿。那些小屋给人一种丛林氛围,但是考虑到是在丛林里,算是相当豪华的了。餐厅的食物既便宜又好吃,一瓶啤酒的价格不到10林吉特。酒店负责安排从机场来的交通工具,但是得当心,回机场的交通需要自己安排。其实并不难,只需花5林吉特。 更多

4分 2013-8-25 点评

摩路山国家公园附近没有很多酒店。这家度假村是万豪旗下的,所以我选择国家公园里面的这家。我对这里的别墅评价不高。别墅很大,光线充足,有露台,洗浴设施不错,有空调,床很舒服,但是并不豪华。屋内没有写字台(没有网络),插座不够,没有办法充电。住在森林公园里面意味着你可以在闲暇时间出去走走,黎明或者傍晚十分,可以沿着森林小路散步(他们推荐游客出发前和归来时向森林公园管理处报备一下)。 度假村餐厅的早餐很不错。虽然我自己一人,别墅可以容纳三个甚至四个人。 更多

5分 2013-8-11 点评

我们在这住了三晚,非常享受。工作人员都十分友好热情。房间宽敞而干净,而且维护得特别好。相当豪华。坐落在丛林之中,环境真是太棒了。在这里可以做的事情实在是太多了,以至于差不多可以在这住上一周。护林员们也都非常棒。你得习惯早点吃晚餐,因为他们最晚到晚上9点就停止营业了。 更多

4分 2013-8-5 点评

我们在Mulu度假的时候住在这里的小屋里。房间又大又漂亮,还很舒适。阳台也是。这里离所有的公园设施和小路都很近。 然而对于我们所花的钱来说,我可能期待有更多的设施,比如说冰箱或者彩电。他们也不是每天都打扫房间的。 更多

5分 2013-5-15 点评

这是一个非常纯净的地方,也是非常原始的地方,没有电视和电脑,甚至手机信号也时有时无,空气异常清新,每天都会下雨,但却没有感觉潮湿难受,反而很舒服!心情也很放松! 更多

5分 2013-4-1 点评

我住过Royal mulu,当然价钱和品质都是饭店等级,但因为团客多很繁杂,酒店年久未更新。 如果你想慢慢享受四五天的雨林假期,建议来住Mulu Park Bungalows,就让自己除了雨林河流健行游泳之外,在食堂和房间中穿梭,而且房间设施干净宜人。当然食物选择少很多,园区外面的good luck的食物比mulu cafe好吃多了,一公里外有一些简陋民宿里面提供餐点,价格是good luck的一半。还有,蚂蚁非常非常的多而且感应灵敏!(不过房子的设计能阻绝一些蚊虫)但我明白在雨林里不能要求更多了。 更多

3分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
4分 2014-5-19 点评

更多
4分 2014-5-12 点评

更多
5分 2014-5-6 点评

更多
5分 2014-4-27 点评

更多
4分 2014-4-27 点评

更多
4分 2014-4-25 点评

更多

去过Mulu World Heritage Area Accommodation吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mulu World Heritage Area Accommodation的么

  • 管理页面