敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

姆鲁皇家度假村

4.5星级
Royal Mulu Resort
Sungai Melinau, CDT 62, Gunung Mulu National Park 98007, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有288条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-26 点评

这家酒店至少要在这里住两个晚上,不仅是因为靠近很多的景点,酒店本身也很不错,泳池很不错,首先周围的环境很不错,景色很不错,木质的甬道很棒,房间不是罪宽敞的,但是很舒适,浴室很不错,食物,不会让你长胖,总之很不错,推荐 更多

姆鲁皇家度假村的Manager,负责此条点评
2014-7-1

Dear Linda A, Thank you for your wonderful review. The team and I were delighted to learn of your experience.... 更多

5分 2014-6-12 点评

这家五星级酒店非常棒,位于茂密的热带雨林之中。 酒店正在进行一些翻新,今年晚些时候又会被冠以万豪酒店。非常想在这里享受即将建成的温泉和使用健身房。 服务员非常出色。满足我们的要求并且记得我们的名字。 房间很宽敞、现代,设施完备。 有一个很棒的游泳池(大约20米长)。 马路很安静,适合晨跑和晚上跑步,或者租一辆自行车转转。 唯一的不足就是没有安装无线网。有一台台式机连接了网络。但是在姆鲁皇家度假村玩的时候,“没有网络”不是一件坏事。 更多

姆鲁皇家度假村的Manager,负责此条点评
2014-6-14

Dear Azran1, Thank you for your wonderful feedback. I am so glad you had a great experience in the Resort.... 更多

1分 2013-9-16 点评

我很幸运地在世界各地的多个酒店都住过,这是我第一次写评论,但我觉得这次我有必要写。我知道当我去旅行的时候,这家酒店正在被装修,但我认为,这项工作将仅限于来这个地方做,一点也不夸张!整个酒店被建在一个建筑工地上,这里的施工正在进行或者说完成了一半,到处都是这个景象。整个建筑正建造到了比地面多出3-4米高,其材质都是些烂松散板,还有些松动或不能再使用的护栏。这些房间很恶心,装修者腐烂的门窗,上面还有大量的漏洞,这使得每一种类型的野生动物都能进入房间。我问前台他们是否可以给房间喷些药,他们告诉我,他们没有喷的工具!饭厅的设计就是个笑话,工作人员在外面四面开放的区域准备美食。食物总是凉的,自助餐的饭菜也不做补充,一般吃一个标准餐的饭量,客人是不能接受的。姆鲁野生动物保护区是一个给人带来快乐的地方,但是却不值得由这家酒店提供服务。如果你能耽误您的行程直到工程完成后,也就是他们所标榜的日期2014年4月,我怀疑这将是很久以后,也许时间就会晚了。 更多

2分 2013-9-14 点评

没错,这家酒店正在进行大修,而且也确实需要大修了!所有东西都很破旧了,不过不喜欢也没办法,要么接受要么走人!这是镇上唯一一家酒店。酒店员工很不错,竭尽所能的去照顾每一位客人。当整修完成以后,酒店肯定会非常不错。 更多

3分 2013-9-14 点评

这个丛林度假村正在装修中,知道2014年的3月份。最好不要太期待,可能很值得等到那时候去那里。根据万豪标准一旦完工会是一个很不错的住处。 现在我的小屋有空调,热水,宽敞干净。自助餐食物合理,员工友好,要去参观山洞,丛林之行很棒。 更多

5分 2010-10-11 点评

9月和老公一起去马来西亚度假 这是mulu唯一一个比较上档次的度假村 385马币含2份早餐和晚餐 都是自助餐 很不错 而且度假村风景非常好 有机会会再去感受真正原始的热带雨林 更多

5分 2010-8-24 点评

姆鲁皇家度假村依照当地土著吊脚楼形势修建,所有建筑离地而建,或依着河畔,或背靠山崖,一切百分之百全天然。住在这里如世外桃源,你会听到流水虫鸣,会看到可爱的小动物,仿佛大自然就在身边。这里离姆鲁国家公园和机场也只有10分钟的车程。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
姆鲁皇家度假村的Manager,负责此条点评

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
姆鲁皇家度假村的Manager,负责此条点评

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
姆鲁皇家度假村的Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
姆鲁皇家度假村的Manager,负责此条点评
2014-12-12

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
姆鲁皇家度假村的Manager,负责此条点评
2014-12-10

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
姆鲁皇家度假村的Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
姆鲁皇家度假村的Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
姆鲁皇家度假村的Manager,负责此条点评
2014-11-26

更多

去过姆鲁皇家度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自姆鲁皇家度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看