敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金叶大酒店

福建省上杭县 364200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
奶油瓶YY
2012-3-31 点评

出差上杭,金叶大酒店,宾馆设施还不错。

来自新浪微博
linxiu妍
广东 揭阳
2012-1-22 点评

吃完饭早早来金叶大酒店包箱,第一次来感觉还不错

来自新浪微博
5分 2011-7-20 点评

是四星级酒店,停车很好停车位很多,服务态度很好。房间大很大设备也齐全有保险箱,冰箱,空调,沙发,茶几等独立设备,茶叶是普通茶叶。虽然可能其他酒店也有但是这酒店的非常好,酒店还有商务间里面也有麻将桌之类的的,反正房型不一样里面设备也不一样,房间卫生情况也非常好,酒店装修很高档有富丽堂皇的感觉,周边还可以去爬山 更多

4分 2010-11-7 点评

他的服务是相当可以的,我是高考的时候在那边住的,当时我们学习比较紧张,晚上还要自习,服务员很周到地为我们提供自习室和休息室。餐饮方面也还不错,味道比较可口。现在坐公交车到那边都挺方便的,我们很多学长学姐也都住过这。卫生还可以吧,酒店的卫生基本上都是比较合格的,给人感觉比较舒适,床上用品都比较干净。 更多

5分 2010-7-24 点评

有电脑可以上网而且一般像这种档次的酒店是不带水果的,我就试着打个电话说有水果没有,服务人员就把水果给我拿上来了,感觉蛮温馨的。在这个县城里面他也是非常不错的了,因为毕竟县城还有城市相比的话层次是不一样的,这个地方很怪消费都挺高的,因为这里有全国最大的金矿来来往往的人很多,我觉得性价比来说他是比较高的了。 更多

4分 2009-11-7 点评

住的蛮舒服的,房间里面的床单、床铺是很干净的,现在天气那么冷里面还有暖气,服务做的也很周到,房间里面的暖气温度低了,我打电话让他们上来调好一下,挺不错的,它是在市中心这边,酒店在县政府那边,大广场这边,到晚上的时候有很多人在这边唱歌、跳舞。 更多

4分 2008-11-15 点评

就是感觉这个还不错,环境、服务都是可以的,这边的服务态度是比较好的,不像有的酒店的服务人员如果让他们拿点什么东西或者问什么事情的话,都有点不耐烦的,而这里我让他们拿点东西,办事效率、态度都不错。地理位置蛮好的,就是在市中心,周围交通挺方便对于我们出差。 更多

4分 2008-8-29 点评

住的房间里面各个东西都是比较好,卫生间、床用的都是都是很不错,床是又大感觉很舒服,不管是摆饰还是装饰都是还可以的,这个酒店在上杭已经算是不错了,地理位置也是很不错的,江滨路那个地方有钱住的都是很高档的,服务不算太好,办事效率我觉得比较慢,比如说我需要让他们送什么东西的话是很慢的。 更多

去过金叶大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金叶大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看