敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海燕城大酒店

3.0星级
河北省张北县 076450
业主请注册
酒店设施
2013-7-6 -
guxiangdeyun5988

我们的社区点评

共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-6 点评

感觉房间空间大,舒适、干净,服务态度也好。价位也特合适(问了别的几家价钱都特别高),饭菜口味不错,而且是免费早餐,很棒哦。 更多

3分 2012-8-1 点评

这个宾馆总体可以,中心位置,餐饮部分设施齐全,服务质量较好;但是客房部分一般,设备有些陈旧,房价太高,大家可以试试。 更多

3分 2010-9-30 点评
1
个人顶了这条点评。

张北小城第一家像样的酒店,是个私人老板开的。夏季是旅游季节,入住的人较多,冬季人不多。能提供早点,不过多是当地口味。入住的单人间,价格是398元一晚含早餐。窗户不能锁(锁坏了)房间情况见图。 酒店的餐食还不错,很有当地特色(莜面制品和牛羊肉)。 必须使用二代身份证,否则要到派出所开证明! 更多

4分 2010-6-13 点评

挺普通的,房间装修还算可以,卫生也挺好的,总体来说还行,规模还可以,整体设施还是不错的,酒店是综合的,还有咖啡厅,整体比较大,酒店的餐饮还成,就是有点贵,不过还可以,对于那种规模酒店的他家还算便宜的,服务挺好的,吃饭时服务还是比较完善比较到位的,服务员会在旁边有一些指导和讲述,酒店的地理位置不错,挨着县比较繁华一点的地方,吃饭购物都挺方便的,那边有一个大厦。 更多

3分 2010-5-30 点评

离张家口有五十公里,整体一般,卫生条件不好,主要是卫生间不干净,设施陈旧,有淋浴还有浴缸但是感觉不是很干净,浴缸发黄,毛巾浴巾还可以,房间的床单被套地毯还可以,位置相当不错,张北不大,相当于在市中,交通方便,打车很方便,没有火车,离汽车站很近,打车起步价就到了,本身主要是以餐厅为主,吃饭的人挺多的,口味品种不错,主要是地方口味,早餐都是大众口味,整体以餐饮住宿为主,整体有一点陈旧,应该有两三年没有重新装修了。希望服务还有卫生再加强一点。 更多

3分 2010-1-20 点评
1
个人顶了这条点评。

这里的服务不是很好,办事效率态度都不是很好,就是打个电话找个人啊,半天见不到人。还有就是卫生方面,不是很好,就说卫生间里的淋浴头,我换住了四五个房间,都是水不热,要不就全是热的没凉水,还有那些洗漱用品,一看就不好。再就是交通不是很好,坐车去不方便了,那里不通火车,但我开车去的,道路还可以。还有就是停车方面,不用办什么手续之类的,都是很随意的那种,不是很安全感觉他们管理的不到位。 更多

4分 2009-10-13 点评
1
个人顶了这条点评。

卫生,服务和设施方面都不错,酒店里里外外打扫的都非常干净,不论是大厅还是楼道或是房间里面都非常整洁,很干净。设施也挺完善的,档次也不一般,挺好的。服务啊也非常好,比较满意,见面之后会主动称呼我先生,跟我打招呼,很不错的,非常好!!这个是我前几天来河北住的一家酒店挺不错的,在这里推荐给大家o(∩_∩)o。。。 更多

4分 2009-9-10 点评

该酒店价格合理,卫生条件良好,服务态度不错,给人以一种惬意的感觉刚健内的设施齐全,饭菜可口,可以上网聊天,总体是一个比较好的地方 更多

4分 2009-7-31 点评

我感觉挺不错的,服务方面不错,我去的时候服务态度比较好,我就觉得服务好,性价比还行吧,前台的服务人员态度都挺好的,它对面是个街道,交通方便,再往前走就比较繁华了,它那里也不错,人很多,在酒店房间里不会感觉吵,它是在里面,可以隔音的,房间我第一感觉就是大,里面环境也不错,床舒服,它不是属于那种太高档的酒店。 更多

3分 2013-10-24 点评

更多

去过海燕城大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海燕城大酒店的么

  • 管理页面