敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

神农大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

江西省万年县 335500
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
小牛只姐姐
浙江 绍兴
2013-2-4 点评

一个人吃完宵夜,洗洗准备睡觉!这神农大酒店还不错~ 我在这里

来自新浪微博
doubleble2
2012-11-5 点评

万年神农大酒店,是不是看起来还不错。

来自新浪微博
4分 2011-9-11 点评

酒店服务、卫生、点餐都非常不错,唯一缺点入住时停电二次,其中一次长达四小时。虽说责任在供电部门,但是还是给客人带来不便。望有所改变,特备是停电后无法烧水,喝瓶矿泉水还要收钱哈哈! 更多

4分 2011-7-4 点评

这个地方的稻作非常出名,还有仙人洞和神龙宫这样的景点,我们就冲这个去的,当时坐汽车到了当地,下了车很累了,也不想多走,走几步看见了这家酒店就订了房间住下了,酒店的房间比较宽敞,床也比较大,感觉就比较舒服,这里的米饭很好吃,米粒很大、闻上去很香。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

我觉得服务态度很好,服务员对待客人没有拘谨感,像对待家人一样,服务很周全。酒店在汽车站那边,搭车很方便。我自那边K歌,音响效果很好,房间里面的东西都很好,有一些老板过去酒店那边谈生意。五星级的酒店,很大,有一种古典的气派,城堡似得感觉,跟皇室家族的建筑差不多,很气派,里面很华丽。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉服务还可以,首先那里的服务态度很好,在别的酒店虽然感觉蛮亲切的,感觉都是为了钱之类的,不是很舒服,这边很亲切的那种,满自在的那种,周边的环境就不是很好了,我当时去四周都在建设。旁边有个汽车站。那里有一个地下河,旁边有长途车站,周边的环境感觉都在建设,感觉灰蛮大的,蛮乱的。酒店还是可以的,内部环境不错,早餐都是包含在房费中的,还可以。那边旁边有ktv。房间卫生蛮好的。 更多

4分 2011-6-18 点评

酒店环境还可以,主要是内部设施方面了,房间空间还可以,采光我个人认为还是可以的,隔音效果很好,卫生方面也不错,地面、卫生间做的都很好的,一进大厅就有这种感觉,服务态度很好,而且它停车的地方都挺宽敞的,全部都是地上停车场,地理位置挺方便的,下了高速没有多远的路,我跟我很多同事都推荐这家了。 更多

5分 2011-1-5 点评

价格不贵,能有四星的标准。设施上细节很好,整个设施很有档次,所有的设施很细节化,卫生非常的干净。有液晶电脑上网。提供早餐,早餐很好。酒店的大堂很好很气派。地点很好。位置在新区,在老城的旁边一点点。离景点蛮近的,开车半小时能到。 更多

4分 2010-12-15 点评

环境还可以,在里面住着挺舒服的,休息的时候也不会觉得吵,房间的空间挺大的得有十多个平方,还是落地窗。里面有提供餐饮,我觉得还行,在里面吃过午餐和晚餐,口味还行,是当地的口味。服务还可以,他们的态度都不错。地理位置很好,就在长途汽车站对面,而且这里挺好找的。 更多

5分 2010-10-16 点评

这个酒店是一个浙江的外商修建的,这家酒店是四星级挂牌,五星级标准建造的,所以给我的印象特别深,价格也很合理,住在那里各个方面都比较满意,环境非常好,卫生搞得也很干净,设施也比较好。酒店的早餐也挺好的,餐厅里面好大,早餐里面把中餐还有西餐都融合在一起了,符合很多人的需要,当时我们去的时候还有好多外宾在那里。 更多

3分 2010-8-14 点评

价格不是很贵,地理位置在一个县城,感觉不怎么好,说是四星级的,但是服务不太好,服务人员冷冰冰的,让个人感觉很不舒服,出去玩挺方便的,旁边就是汽车站,房间里面一般,比同等星级的酒店差一些,东西不上档次,卫生还可以。 更多

4分 2010-5-29 点评

到万年出差,不想到这个穷地方有这么好的酒店!下次如果到万年,我还会到这里的。。。。。这里确实离城区较远,但好在有三轮车及公交车到达。 更多

4分 2010-5-10 点评

酒店档次比较高,装修看着比较舒服,比较古典,适合商务住。卫生这一块,做得不怎么好。住宿提供两张免费的早餐券,是那种西餐券。地理位置比较好,交通四通八达的,出比较便利。 更多

3分 2010-3-1 点评

欠缺的就是设施这方面,周围的环境不好,在马路边上,隔音效果也不太好,出行比较方便,周围就有公交车,三轮车都有!酒店的服务人员态度还可以,如果需要打扫房间,能够做到随叫随到,很及时!卫生也比较干净,卫生间啊、房间、床上这些地方都挺干净的,不过地毯时间可能有些长了,觉得不是很干净,就感觉这里提供的免费早餐不好吃,品种少,口味一般! 更多

去过神农大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自神农大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看