敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Aryaduta Lippo Village

4.5星级
Boulevard Jend. Sudirman Lippo Village 1300, Tangerang 15811, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-12 点评

我来出公差,住在这家酒店。周边是高尔夫场地,酒店里面是迷人的热带花园,酒店就位于力宝村庄(Lippo Village)的外面,比起雅加达来说,人少多了。 我到的时候已经午夜了,但是还是受到他们的欢迎。房间很干净,一切都运作良好。第二天我才发现电视频道很有限,遥控器不是很好用。 我以为晨起早餐(因为我处在斋月期间,希望按照我的要求做早餐)会更好。但是,早餐非常有限,跟那些三星酒店的差不多。可能因为这并不是真正的早餐,但是如果酒店说他们采用晨起早餐代替了常规早餐,很显然这不是理由。 对早餐的菜单感到失望之后,我就来到花园里,结果被这里的景色迷住了。你感觉自己根本不在雅加丹,而是在另外什么地方,绿树葱葱,泳池,庭院还有场景都设计巧妙。如果你带家人出来旅行,我敢确定他们一定会非常喜欢这里。 以前那些游客提供的照片非常真实,现实比照片更美。 更多

4分 2011-8-6 点评

在这儿住了几晚直到离开了雅加达。客房干净有我们所需的所有设施。走廊地毯有些破了,还有修补的痕迹,不过我也没期待展会是一家5星酒店么。但是,这里的员工有弥补上噢。从这里的前台到接待,餐厅服务员,人人都很热心友好。餐厅的早餐很棒呢,有很多选择提供的。在热带泳池的周围还有许多可爱的躺椅,还有这的spa的设施也很好哟。就是我们在这住的时候,人都挺多的,但是我们睡得很好根本不觉得吵。这么好的位置,还有附近还有好棒的商场,商店,设施什么的。印尼式的电影院感觉相当特别呢! 更多

4分 2011-8-2 点评

如果你想住在离市区不远不近的话,这里很适合。酒店里面不但有很舒适的房间,也有完美的热带泳池。从这里出去也可以轻松的去购物 , 当地的“力宝”空调巴士服务(每人只要15000卢比)站台就在酒店对面的路上,到雅加达市中心只要30分钟就可以了。 更多

2分 2011-7-31 点评

昨天我们住在这家酒店里,今天早上洗澡时没有热水,早餐服务也很差,不得不叫了服务员好几次,这家餐厅的服务员工作不用心。退房时我们等了二十分钟,这家酒店是五星级的,但只有三星级酒店的质量,住在这里让我们非常失望。 Y Wongso 更多

5分 2010-8-4 点评

这家酒店是一个非常美丽的酒店,我去过了。这里有许多运动设施和餐厅。街对面还有一家大商场,如果想在酒店外面吃东西,就在步行距离内。非常适合家庭和孩子,或者希望在雅加达市附近有轻松的假期的人,到目前为止,一切都太完美了..尽管房价贵了一点,但这是一家5星级酒店:)推荐给我所有的朋友,如果他们想有像在度假村一样但仍雅加达附近的假期。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Aryaduta Lippo Village的General Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Aryaduta Lippo Village的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Aryaduta Lippo Village的General Manager,负责此条点评
2014-8-9

更多

4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Aryaduta Lippo Village的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Aryaduta Lippo Village的General Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

3分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Aryaduta Lippo Village的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Aryaduta Lippo Village的General Manager,负责此条点评
2014-7-16

更多

去过Hotel Aryaduta Lippo Village吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Aryaduta Lippo Village的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看