敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡梅拉尼亚客栈

2.0星级
Cameronian Inn
No.16, Jalan Mentigi, Tanah Rata 39000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-01 至 2014-12-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-3-15 点评

我和我朋友维克在旅游旺季来到马来西亚的金马伦高地,还没有提前订好住宿的地方。在汽车站一个推销员告诉我们说这家酒店就在车站附近,而且还有空房。 我们房间的价格是一晚上55林吉特(马来西亚货币),因为这小小的远足非常舒服,所以这家酒店也就只是一个让我们晚上歇歇脚的地方。床睡着很舒服,不过早上的时候我们的房间有点吵,不过我们当时也都要醒了。 酒店的员工态度很友好,他们为我们安排了一项午后观光套餐,包括茶场、草莓园、蜜蜂园、一个中国寺院和一个蝴蝶农场。茶场和草莓园绝对是亮点,不过其他地方就不是那么有意思了。那天天气不是很好可能也影响我们观光了。 乘大巴到金马伦高地要四个半小时,后两个小时的路程真的是非常颠簸,所以一定要清楚你是不是容易晕车。 酒店还靠近城镇,在那儿你发现一些很棒的印度食品! 更多

4分 2012-2-7 点评

2月在这里住了两晚。住的两个房间相当舒适,温馨,还很干净。老板为我们的冒险之旅推荐了一个很棒的导游,不仅见识广,对森林里的植被和动物熟悉,还带我们长途跋涉去看Raffalasia花。老板还给我们推荐Tanah Rata及Brinchang的好餐馆。此外,这里靠近Tannah Rata镇中心,总之,在这里度过了愉悦时光,推荐给那些寻找便宜,中型住宿地的人。 更多

3分 2012-2-3 点评

房间条件简单,不要期望太高。有时环境非常吵闹,因为大部分房间的窗户都对着走廊,所以能听到任何动静,比如孩子的哭声,或者中国游客在浴室里吐痰(醒喉咙),这些会让人有些不快。我们的房间有股尿骚味,而且经久不散。虽然我不知道到底是什么味道,但住宿期间一直都能闻到。浴室很干净,不过有时卫生纸会用完。这里甚至不提供香皂,每次使用浴室都得自己带香皂。因为房间里的臭味,我决定去看看同样价位的其它旅馆,但后来发现住宿条件都比这里差。食物还不错,饼干味道很好,而且自助茶水和咖啡都味道不错。这家旅馆房间经常客满,所以最好提前预订。 更多

4分 2011-12-26 点评

酒店太完美了。不仅有私密的客房,还有私密的宿舍。虽然条件一般,但客房干净。床有点旧,但还是很舒服。反正价格便宜。早上的早餐和咖啡收费不算贵,但如果咖啡免费会更好。酒店员工很友好,特别乐于助人,知道很多信息。会告诉你怎么租车,能参加什么活动。 酒店位置不错,走3分钟就到市中心。晚上虽然热闹,但酒店很安静不受影响。 酒店还提供免费无线上网,还有专门的电脑室,电视室和公共区域。前台也在。 天气暖和的时候,酒店还提供室外的桌椅。 总之,很干净的酒店,热水淋浴也很棒。在暴雨中远足一天后,洗个热热的淋浴很舒服。浴室很干净,还有各种洗漱用品。 更多

4分 2011-12-8 点评

因为Cameronian Inn的一尘不染以及经过一天长途跋涉之后的热水浴,所以我们很享受在这里的住宿。随意取饮茶和咖啡只需签单就可以——不过结账时小心他们会多加上几杯,要检查签单上是否是本人签字!工作人员还不错,尽管不是我们遇过的最友善的,但是已经不错了。好像他们整天都在搞卫生以确保完美无瑕。有一个很小的电视房,只有几个主要的体育节目,在橄榄球比赛期间有这样的条件真是太棒了!我们没有要求旅行建议,不过墙上还是有有用的地图,所以我确信只要询问老板就会帮你。而且还有很棒的图书馆和免费无线网络。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
1分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡梅拉尼亚客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡梅拉尼亚客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看