敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨代拉罗莎酒店

Casa dela Rosa Hotel
Lot 48, Jalan Circular, Tanah Rata 39000 , Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-8 点评

绝对值得住进去。酒店很漂亮,房间超级大,在阳台上可以欣赏高尔夫俱乐部上空美得令人窒息的景色。进城的话你要等的士。晚上气温突然下降的时候不要惊讶,尽管加热器能让房间保持暖和(加入你把20扇窗户全关上了)。哦,对了,记者随身带把伞。 更多

4分 2011-7-28 点评

金马伦高原是个适合放松休息的地方。去草莓农场亲手采摘草莓吧,坐在茶园里享受热茶和美味的松饼吧。还有蝴蝶农场,蜜蜂农场可以参观。总之,这个地方太适合放松了。 酒店位置超好,去农场非常方便。从酒店阳台可以看到金马伦高原的美丽景色。坐在阳台上,喝着咖啡,读着喜欢的书,太享受了!酒店还提供新鲜的绿色有机食品,很棒。 更多

1分 2011-6-15 点评

这是个什么样的地方,花园里的烟雾缭绕的“宝塔”充满了爆炸声直到午夜以后,然后隔壁房间凌晨2点有人洗澡,墙壁很薄,我们感觉他就像在我们的房间里一样!我们联系接待处,然后被告知“应该是在洗澡”,工作人员根本不关心,在我们住在那里期间态度也不友好。食物倒还不错,但是很辣。这家酒店貌似特别受到总是喜欢很“大声”的中国人的欢迎。如果你想要一个安静的环境,千万不要来这里!! 更多

4分 2011-5-31 点评

客房不错,干净且整齐,让人舒服。室外风景一般,花园风景也不咋地。不过,我不算在乎这个。自助早餐很好吃,超过一般的三星级酒店。有两个问题让我很心烦,一个是隔壁房间噪音很大,连洗澡都能听到。还有就是卫生间太小。不过,我对酒店还算满意。 更多

1分 2011-1-14 点评

我和我男朋友两个人周游马来西亚有三个星期了。通常,我们都倾向住中等价位的泡泡堂,不过到了金马仑高原,我们决定多花一点钱,奢侈一下。我们是在去的那天早上网上预订的客房。 多么令人失望,我们原本想奢侈的生活一下,接过去成了这样!从我们到的那刻起,工作人员就非常的傲慢,粗鲁,还不愿搭理人。酒店看起来住客很少,完全没有酒店的那种气氛,而且位置非常不方便。我们的房间很暗不说,整个酒店感觉起来就非常的不友好。 再去市中心的路上,酒店前台通知我,我们的预定包括晚餐。我不想把整个故事都写下来令你厌烦,因为这实在是太荒谬了,简直可以长篇大论我们和酒店工作人员那来来回回的交锋。我们不想在酒店吃晚餐,因为酒店很空,而我们也想多看看金马伦高原,享受一下气氛!我们问他们可不可以去掉晚餐,只付房间的钱。他们告诉我们他们不能去掉晚餐,如果我们想退的话,我们需要上网(买网上优惠券才能上网)去取消,然后在预定一次不带晚餐。他们还表示,我们违反了酒店的退订原则,所以我们先要全款支付房间和晚餐费用,然后再支付一次房间的钱。这简直是疯了!!!我问他们,你们能不能修改你们的系统?不,他们不愿那么做。最后,因为他们太过粗鲁,又缺... 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过萨代拉罗莎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨代拉罗莎酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看