敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨代拉罗莎酒店

Casa dela Rosa Hotel
Lot 48, Jalan Circular, Tanah Rata 39000 , Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-8 点评

绝对值得住进去。酒店很漂亮,房间超级大,在阳台上可以欣赏高尔夫俱乐部上空美得令人窒息的景色。进城的话你要等的士。晚上气温突然下降的时候不要惊讶,尽管加热器能让房间保持暖和(加入你把20扇窗户全关上了)。哦,对了,记者随身带把伞。 更多

4分 2011-7-28 点评

金马伦高原是个适合放松休息的地方。去草莓农场亲手采摘草莓吧,坐在茶园里享受热茶和美味的松饼吧。还有蝴蝶农场,蜜蜂农场可以参观。总之,这个地方太适合放松了。 酒店位置超好,去农场非常方便。从酒店阳台可以看到金马伦高原的美丽景色。坐在阳台上,喝着咖啡,读着喜欢的书,太享受了!酒店还提供新鲜的绿色有机食品,很棒。 更多

1分 2011-6-15 点评

这是个什么样的地方,花园里的烟雾缭绕的“宝塔”充满了爆炸声直到午夜以后,然后隔壁房间凌晨2点有人洗澡,墙壁很薄,我们感觉他就像在我们的房间里一样!我们联系接待处,然后被告知“应该是在洗澡”,工作人员根本不关心,在我们住在那里期间态度也不友好。食物倒还不错,但是很辣。这家酒店貌似特别受到总是喜欢很“大声”的中国人的欢迎。如果你想要一个安静的环境,千万不要来这里!! 更多

4分 2011-5-31 点评

客房不错,干净且整齐,让人舒服。室外风景一般,花园风景也不咋地。不过,我不算在乎这个。自助早餐很好吃,超过一般的三星级酒店。有两个问题让我很心烦,一个是隔壁房间噪音很大,连洗澡都能听到。还有就是卫生间太小。不过,我对酒店还算满意。 更多

1分 2011-1-14 点评

我和我男朋友两个人周游马来西亚有三个星期了。通常,我们都倾向住中等价位的泡泡堂,不过到了金马仑高原,我们决定多花一点钱,奢侈一下。我们是在去的那天早上网上预订的客房。 多么令人失望,我们原本想奢侈的生活一下,接过去成了这样!从我们到的那刻起,工作人员就非常的傲慢,粗鲁,还不愿搭理人。酒店看起来住客很少,完全没有酒店的那种气氛,而且位置非常不方便。我们的房间很暗不说,整个酒店感觉起来就非常的不友好。 再去市中心的路上,酒店前台通知我,我们的预定包括晚餐。我不想把整个故事都写下来令你厌烦,因为这实在是太荒谬了,简直可以长篇大论我们和酒店工作人员那来来回回的交锋。我们不想在酒店吃晚餐,因为酒店很空,而我们也想多看看金马伦高原,享受一下气氛!我们问他们可不可以去掉晚餐,只付房间的钱。他们告诉我们他们不能去掉晚餐,如果我们想退的话,我们需要上网(买网上优惠券才能上网)去取消,然后在预定一次不带晚餐。他们还表示,我们违反了酒店的退订原则,所以我们先要全款支付房间和晚餐费用,然后再支付一次房间的钱。这简直是疯了!!!我问他们,你们能不能修改你们的系统?不,他们不愿那么做。最后,因为他们太过粗鲁,又缺... 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过萨代拉罗莎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨代拉罗莎酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看