敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥南酒店

Ao Nang Inn
247/8 Moo 2, Ao Nang, Krabi Town 8100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-2-13 点评

我和我的同伴本打算在奥南酒店呆三天的,但后来又多呆了一天。房间很大,带空调-每天有服务员打扫,更换干净的毛巾,和瓶装水。房间里有电视和冰箱,还有免费的无线网,这对于背包旅行者而言太棒了,方便和家里人联系。酒店老板,凯文和他的妻子超级好,酒店所有员工也都特别棒。价格不贵,在奥南中央,离哪儿都挺近。酒吧里的饮料相当便宜,吉尼斯黑啤酒很不错 :) (和家里的一样好喝)。两分钟就可以走到沙滩。 极力推荐这家酒店,如果我们再来奥南的话,绝对会再光顾的。 感谢所有奥南酒店的员工,让我们在那里愉快得住了四天。 更多

5分 2011-1-9 点评

这酒店位置很棒,位于奥南中心,基本上不需要你走太远去玩了。用餐也非常棒,服务也和美食一样出色。我们住的是顶层,家庭套间,属于夹层。屋里一直都保持得很干净,非常温馨,所有设施都齐全。老板Kevin同时还有一家夜店,Paddy's,那里氛围也很温暖开心,总是对我们有求必应。 跟老板提了我们想上水肺潜水课之后,他就让他兄弟Peter,一位注册教练亲自带我们出海上课。这么好的服务我们真是别无所求了。 更多

4分 2009-12-28 点评

这个酒店还可以,海滩的景色也确实很棒。但是噪音污染大。噪音污染来自长尾摩托艇,声音大。这里的游人一直在增加。只要这里没有相关安排(或者摩托艇没消音器),或者游客少一些,噪音问题会更严重,会毁掉这些地方的美景。 更多

5分 2009-11-24 点评

我们一家人都挺喜欢这里,老板和员工很友善。镇上有一些美味的泰国菜及西餐,如早餐套餐及提供传统爱尔兰/英式食物的Sunday晚餐。如果你喜欢爱尔兰酒吧,那Irish Rover不错,里面甚至有Guiness牌黑啤。总之,这里真的很棒……房间价格合理,干净,虽然没有过多装饰,但干净,安静。 更多

3分 2008-6-17 点评

这个地方特别适合带着孩子旅行的夫妇。我们是两对夫妻一起住的,所以晚上还要商量谁住在主卧、谁住在两张单人床的房间。只有主卧有空调,不过除了第一天之外暖气倒是一直都没什么问题。另外我记得,楼下的酒吧是一个可以小喝几杯的不错的地方。有点不足是卫生间里奇怪的臭味洞,不过在当地市场上逛了一圈后,买来一些漂白剂,这个问题也就得到解决了。如果你那些不喜欢酒店的氛围的话,那么这就是一个完美的地方。另外,这家酒店的价格很是无敌。我们没有住带两个房间的套房,所以不能评价其它的两个房间。这家酒店的位置也是非常不错的。在这住的很开心。 更多

4分 2011-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

奥南酒店的Owner,负责此条点评
2011-12-4

更多

4分 2010-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-3-3 点评

更多

去过奥南酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥南酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看