敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Baan Taveesri

Leela Valley, Ao Nang soi. 11, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-25 点评

整体来讲,这是一次很棒的经历。我们预订的房间很干净舒适,而且还带了一个阳台。房子主人吉布和查理都是非常可爱和乐于助人的人,他们甚至在最后两夜免费把我们的房间升级成了套房。酒店/公寓地理位置有点远,但是如果你本身就很喜欢走路的话,那这些都完全不是问题。去奥南海滩大概需要步行15到20分钟。另外一个亮点是酒店旁边有一个幽雅的小型泰式餐厅。总的来说,那里无论员工还是价格,都是上等的。 更多

5分 2013-6-3 点评

我跟老公在这住了12晚,要是能多住几天就好了。旅行了2个月,住的都是小房间,就要了个套房,想着宽敞住着舒服。 Charlie是个很热心的主人,他来自北欧丹麦,对细节的要求可见一斑。套房宽敞,设施齐全,电视、DVD、冰箱、沙发,还有个小台子,可以看见Ao Nang壮观的岩石。 这是我们住过最干净的房间之一,真是感激啊!隔壁是餐厅,物美价廉。现在我们在考拉岛,很的很怀念Jackie物美价廉的食物呢! Charlie还建议我们去哪儿玩,玩什么,还给做了安排。冰箱坏了,不能制冰,也不能冰啤酒,第二天他就送来了一台新冰箱! 这不是什么豪华的地方,就价格而言真没什么可挑剔的,宽敞舒适,还挺干净的。亚洲的床都很硬,要是想住舒服点的,Charlie家的床就像天堂!离开的时候恋恋不舍,这里安静美好,交通便利,还有什么要求?我们很喜欢,强烈推荐! 更多

5分 2013-6-1 点评

我们在这个酒店住了三个晚上,很值!每个房间都有空调和DVD播放器,电影可选的种类很多。这里的人们也都很好,附近有餐馆,离市中心商业街的路程也不远。这是我们5天的行程中最好的住宿之处。 更多

5分 2013-5-29 点评

酒店奥南海滩1.5千米,不是很近,但是躺在海滩上之前,先散散步是不错的选择,老板查理非常友好而且乐于助人,多亏了他,我们参加了泰国烹饪课程,很棒!我真心推荐这个地方,有很棒的阳台!只有一点不好的地方-几乎没人知道怎么去酒店......但是那个每个人都会为你提供帮助,因此,不用担心,享受就行! 更多

4分 2013-5-14 点评

酒店离主路有点远,周边挺安静的,不过大巴司机都不知道酒店在哪里,所以不太好找,我也是不经意遇见的。酒店在Leela Valley,那条路上还有很多度假村和旅馆,都比它年头长。酒店不错,很便宜,虽说离Ao Nang海滩有点远,但是如果你不介意走路的话,可以选择这里的,从这里走到海滩大约要20-30分钟。这的一只鹦鹉叫Labrador,非常可爱,喜欢围着车玩和鸣叫。每天逗逗她都是乐事。这的老板Charlie和Jeab人都很好,给我们从基本房免费升级到标间,赞一个! 房间宽敞,干净,有冰消,空调,电视和dvd机。前台有好多dvd可供选择呢。我们的房间每天都给打扫,你还可以去前台订一日游。为了给我庆生,我们订了去Kho Phi-Phi岛的。非常不错的旅行,价钱也很合理。 唯一的缺点就是这里没有个时刻在的礼宾帮助客人,虽然你可以去办公室找他们或给他们打电话,可是有一天竟然长达10个小时没人在。只有一楼可以上网,其他楼层的信号太弱了。最后要说的是隔壁的当地餐馆,这里主要泰国菜,也有些西餐。价钱非常便宜,我和我女朋友一人点了3道菜,一人点了2道菜,加上酒水,一共才花了40多元。我强烈推荐这里,真... 更多

5分 2013-5-7 点评

我们在泰国转了一圈,发现这里是我们最喜欢的。我们的公寓有一张漂亮的床,有很大的浴室,有两只舒适的椅子、电视、DVD、桥、阳台等等。我们还需要什么呢!真的是非常干净,员工很友好,店主还有一只很酷的狗狗,叫胡萝卜,这让这里的氛围更加美好了。真不错! 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Baan Taveesri吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Baan Taveesri的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看