敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德园度假村

3.5星级
Aree Tara Resort
177 Moo 3 | Aonang Soi 8 Road, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有331条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-9 点评

因为我们预定的是两间房所以得到了相邻房,有出租车去机场接机的服务,总体上工作人员都很友好。 似乎只有少部分工作人员会说英语,但是不能够提供信息比如机场的税费。要是工作人员能具备这些知识或许会更好一些。 早餐不错。 更多

4分 2012-12-14 点评

5分 2012-12-10 点评

我们选择1F的Pool Access Room,可以随时从阳台跳进泳池,淡季的房价非常划算,坐在床上也可以直接看到泳池的景色,实在太棒了,虽然酒店的房间以及泳池规模都不大,但是房间装潢非常新颖,而且浴室内的花瓶摆放着花朵,让人随都有来到热带海岛的度假感觉,这里离奥南大街步行约15分钟,所以晚上比较安静,也具备基本的生活机能,附近有家小型商店想要买零食饮料都很方便。 更多

4分 2012-3-29 点评

这个地儿绝对物超所值。泳池很棒,内部装饰很漂亮。床很大,浴室应该刚装修过,很新。客房每天打扫得很干净。只要走15分钟就到海滩和商店,完美!我还租了滑板车,玩得很爽!去了离得比较远的甲米镇(Krabi town),但没啥可看的。我住得很舒服,当然还要再来。 更多

4分 2012-3-17 点评

这家酒店是我们在泰国旅游期间所住的最昂贵的,但钱花的不冤枉。酒店非常好,很赞的位置,坐船去拉利(Railay)很近,靠近主要街道。客房非常漂亮,新家具,干净,还带阳台。泳池也很不错。 早餐美味,我们离开的一天,赶不上吃早饭,他们就打包给我们带了一些。工作人员也非常好,乐于助人。 更多

5分 2012-3-16 点评

住在这个度假村真是让人惊喜不断。我是通过朋友推荐知道这个度假村的,然后直接在网上订了房间。酒店接旅客很及时,态度也很好。我们一到酒店就住到了之前预订的房间,登记入住也很快就办好了。 房间很漂亮。环境幽美景色迷人。房间都带阳台。我们的房间时面向游泳池的。傍晚的时候简直是美极了。我们房间的电视机坏了,服务员很快就来给我们换了电视机。员工们都很热情。房间干净整洁,住着很舒服。 唯一一点可以改进的地方大概就是酒店可以考虑把早餐改进一下,丰富一些。因为早饭提供的饭菜种类很少。 我一定还会来这儿住的! 更多

5分 2012-2-29 点评

看的推荐住的这里,还真不错。服务很好,房间很好。就是wifi只能在大厅免费,其他地方要收费。位置离被LP推荐烂了的wangsai跟Sala Thai都不远,在这倆中间的巷子里。 更多

5分 2011-1-3 点评

非常干净整洁,服务人员的态度非常友善。如果住在一层,是可以从房间直接到游泳池的。交通比较一般,从繁华地域到这里需要坐嘟嘟。 更多

5分 2009-10-20 点评
1
个人顶了这条点评。

距离aonang海滩要步行十分钟,虽然有些远,但好温馨。从叠成大象的浴巾,到笑脸相迎的服务人员,都让你觉得宾至如归。寄存行李十分方便安全,购买去皮皮岛的船票酒店会为你主动比价,为你寻找最合适的船家,相当体贴。游泳池很漂亮,周围的环境也很好,大片的树林和草地。 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过德园度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德园度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看