德园度假村

3.5星级
Aree Tara Resort
177 Moo 3 | Aonang Soi 8 Road, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有310条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-14 点评

5分 2012-12-10 点评

我们选择1F的Pool Access Room,可以随时从阳台跳进泳池,淡季的房价非常划算,坐在床上也可以直接看到泳池的景色,实在太棒了,虽然酒店的房间以及泳池规模都不大,但是房间装潢非常新颖,而且浴室内的花瓶摆放着花朵,让人随都有来到热带海岛的度假感觉,这里离奥南大街步行约15分钟,所以晚上比较安静,也具备基本的生活机能,附近有家小型商店想要买零食饮料都很方便。 更多

4分 2012-3-29 点评

这个地儿绝对物超所值。泳池很棒,内部装饰很漂亮。床很大,浴室应该刚装修过,很新。客房每天打扫得很干净。只要走15分钟就到海滩和商店,完美!我还租了滑板车,玩得很爽!去了离得比较远的甲米镇(Krabi town),但没啥可看的。我住得很舒服,当然还要再来。 更多

4分 2012-3-17 点评

这家酒店是我们在泰国旅游期间所住的最昂贵的,但钱花的不冤枉。酒店非常好,很赞的位置,坐船去拉利(Railay)很近,靠近主要街道。客房非常漂亮,新家具,干净,还带阳台。泳池也很不错。 早餐美味,我们离开的一天,赶不上吃早饭,他们就打包给我们带了一些。工作人员也非常好,乐于助人。 更多

5分 2012-3-16 点评

住在这个度假村真是让人惊喜不断。我是通过朋友推荐知道这个度假村的,然后直接在网上订了房间。酒店接旅客很及时,态度也很好。我们一到酒店就住到了之前预订的房间,登记入住也很快就办好了。 房间很漂亮。环境幽美景色迷人。房间都带阳台。我们的房间时面向游泳池的。傍晚的时候简直是美极了。我们房间的电视机坏了,服务员很快就来给我们换了电视机。员工们都很热情。房间干净整洁,住着很舒服。 唯一一点可以改进的地方大概就是酒店可以考虑把早餐改进一下,丰富一些。因为早饭提供的饭菜种类很少。 我一定还会来这儿住的! 更多

5分 2012-2-29 点评

看的推荐住的这里,还真不错。服务很好,房间很好。就是wifi只能在大厅免费,其他地方要收费。位置离被LP推荐烂了的wangsai跟Sala Thai都不远,在这倆中间的巷子里。 更多

5分 2011-1-3 点评

非常干净整洁,服务人员的态度非常友善。如果住在一层,是可以从房间直接到游泳池的。交通比较一般,从繁华地域到这里需要坐嘟嘟。 更多

5分 2009-10-20 点评
1
个人顶了这条点评。

距离aonang海滩要步行十分钟,虽然有些远,但好温馨。从叠成大象的浴巾,到笑脸相迎的服务人员,都让你觉得宾至如归。寄存行李十分方便安全,购买去皮皮岛的船票酒店会为你主动比价,为你寻找最合适的船家,相当体贴。游泳池很漂亮,周围的环境也很好,大片的树林和草地。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过德园度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德园度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看