甲米奥南茶达度假村

4.0星级
Krabi Cha-Da Resort
500 Moo 2, Tambol Ao Nang | Amphur Muang, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有173条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-6 点评

不值得花这些钱!为什么呢?因为用这笔钱,我们可以很容易地住一个更好的酒店,还能更加地靠近海边(我们实际上最后就是这样做的)。 酒店很不错,但301-408房间没有报警设施(花园景观房)。 这些客房不像我们预期的那样,并非位于3楼和4楼,而是位于其他的建筑物上(不是主要的建筑),那里有1-3层的花园,还有很陡的楼梯!爬楼梯是很不容易的,当然,如果你还带着行李的话。 只需要弄清楚,主建筑有6层。之前提到的花园景观房位于6层之上,楼梯也很陡峭! 房间看起来不错,但没有在淋浴,水压不够(我睡过的廉价宾馆都有更好的设施)。 酒店远离上坡海滩很远,所以我的意见是您还需要一辆摩托车。 我认为,我们喜欢那家酒店的唯一事情是那里的早餐,还是不错的。 更多

3分 2012-3-30 点评

奥南的一个好的住宿之地。从路上要走一段(在正在建的清真寺前面),但很值得的。有很多泳池大家可以去凉快。自助早餐很棒。干净的房间,亲切的工作人员,我会推荐喀比茶达度假村给任何希望整天在泳池中放松的人。但是希望互联网是免费的! 更多

3分 2012-3-20 点评

我们最近刚在甲米茶达度假村住过四晚,是2012年2月的时候。 虽然这里离海滩相当远,我猜大概有1.5到2公里的样子,但是我们很喜欢每天早上走过去,回去时坐tuk tuk也挺方便的,不过我们仍然得沿着陡峭的车道走上去! 总的来说,我们发觉这间酒店挺干净,工作人员也很热心,房间(泳池接入房)还又大又舒服。 每天房间清洁过后,他们都会在床上放着不同的花,我觉得这样非常的贴心,好多年都没看到过这样的服务了。 隐私方面也没有问题,白天的时候,房间的网格百叶窗不仅可以避免别人看见里面,而且还不会阻碍我们看见外面。晚上,这个阴沉的百叶窗也相当足够了。 然后,和大多数其他评论里提到的一样,淋浴完全没有水压。也因为这个,我们不会再去那里住了,也不会推荐这里给朋友。在热天出门一整天或是一晚上之后不能洗澡,没什么会这个更糟的了! 更多

3分 2012-3-3 点评

我们在这里住了十个晚上,不过不是我们真正期望的那样。床单上还有污点,每天直到下午5点都还不来打扫房间,而且房间还非常小。服务员好像没把我们那6张明信片寄出来,我们回家之后没收到。泳池边的躺椅非常危险!因为她们是金属的,热天时会非常的烫,最后会烫到我们的腿。不过我们的房间的风景非常不错,能看见海滩和山,这里有一个漂亮又宽敞的阳台。 更多

4分 2012-2-25 点评

我们在甲米奥南茶达度假村住了两晚,觉得它真的是相当舒适的。房间漂亮、宽敞、干净,浴室很不错,阳台的大小也正好。 员工很友善,早餐不错,游泳池也适合我们5岁的孩子,在酒店屋顶还有个游泳池,乘坐电梯到6楼,走几步路,越过主楼,就可以看到游泳池了。那里的风景棒极了,几乎没有人使用过,因为2楼还有两个漂亮的游泳池。 酒店的位置很合我意,因为我们比较喜欢安静点的地方。奥南是个喧闹忙碌的海边小镇,因为有很多长尾船来来去去。这家酒店远离嘈杂,是我所喜欢的。 走到海滩只要10分钟,还可以坐嘟嘟车回到山上,价格也很便宜。这里附近还有很多正宗便宜的餐厅以及一些街边小吃,因此如果你不想在酒店吃饭的话,就可以出去吃。 更多

4分 2012-2-6 点评

就像之前的评论说的那样,如果你付的全价,有些小事情你可能会担心。大部分提到的东西(水压力,温度,毛巾,台球厅,等等)就像从前经历的一样。唯一我要补充的是,就像是大部分的泰国住所一样,这里的床垫子非常的硬,尽管酒店问我们是要一张大床还是两张小床,但是我们的床是两张床拼到一起的,床上的寝具还是分开的---对于远游的两个人来说这样的床不是很理想。 我们是团购来到这里的,总的来说住的非常愉快。接机非常的迅速友好,登记入住方便快捷,大厅很漂亮,游泳池(一共4个---沿着第二层前面的房间有两个长的,,一个小的孩子们的游泳池,另一个是小而深的游泳池,在楼的后面屋顶上)非常的令人放松。房间装饰的很漂亮,风景如画,位置步行道沙滩的话有点远,但不是个大问题。 在去沙滩的路上有很多吃的地方和酒吧,准确的说是10---15分钟的路程,如果你敢觉很懒的话可以坐三轮摩托车,没人只需要20铢。 度假村也有沙滩俱乐部,开车需要15分钟,幸运的是我们决定只待几个小时。沙滩已经够美了,非常的宁静,在同一海滩只有几家实惠的平房。从你下车的沙滩往回走,有一家露天的饭店,尽管我们没有受到热情的欢迎,但是很饿了,所以我们没意识到... 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
1分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过甲米奥南茶达度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自甲米奥南茶达度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看