敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普拉浪弗洛拉酒店

2.0星级
Pranang Flora House
420/14-15 Moo 2, Ao Nang, Krabi Town, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-15 点评

我住过的酒店里,奥南(oanang)的flora酒店可能是最好的,所有服务人员都很友善,时刻面带微笑,热情欢迎客人。可能是我遇到过的最快乐的服务人员,他们每天都会清扫房间。我会向所有第一次来奥南(oanang)的游客推荐这个酒店,适合家庭游客或者独自旅行的游客,我觉得都会拥有非常愉快的而且难忘的住宿经历。 更多

2分 2012-4-5 点评

我有朋友正住在这家酒店,所以我没有多想就决定住到这里。但是尽管酒店有些地方还不错,但是我们住的不是很好。 可以改善的方面有很多…… ——对电子邮件的回复——当时我想预订,所以就上酒店的网站填了表,但是很多天都没有人回复我。于是我发了一封电子邮件问酒店是否有空房。同样很多天没人理我。最后,我打电话到酒店,在电话上预订,这才得到了回复。 ——没什么帮助的员工——因为我们会比较早到酒店,所以我特意还打电话告诉酒店的员工。电话上那个人态度很好,告诉我们说这没什么问题,因为退房时间是上午11点,所以可以给我们安排最先腾出来的房间。而当我们上午11点15分到酒店的时候,酒店的人却对我们特别不礼貌。指着一张告示说登记入住的时间是下午2点。我完全能理解他们,因为他们有自己的制度。但是是他们先给了我们过高的期望,说会给我们安排住宿,所以我们就按这个时间计划好了行程,如果不是这样的话我也绝不会这么失望。另外还有,11点的时候酒店做卫生的服务员们就在那里坐着等,这也让人受不了。总的来说,有一些员工很乐于帮忙,但另外一些根本都不替客人考虑。 ——有一天空调坏了——酒店的员工都没有检查设备运转是否正常。我们住进... 更多

5分 2012-3-17 点评

旅馆的工作人员让这间极好的小旅馆让客人相当愉快。旅馆在奥南市中心外的一处小山上,但周围依然有不少小餐馆,去城里也方便快捷,走路就行了。 更多

4分 2012-2-29 点评

如果你想找一家简约的酒店,PFH是位于Ao Nang地区非常棒的酒店。客房十分干净,床也非常舒适,工作人员相当友善,价格也十分便宜。不足:地理位置有点偏僻,位于山上,不过我并不介意。最大的缺点是酒店离清真寺非常近,每天都会被非常大的歌声吵醒。可能过几天你就会习惯的但每天早晨六点,我们就会被这种声间吵醒。总之,这是一家非常棒的酒店,不过我不会再来Ao Nang了,虽然现在那里已经发展地非常现代了。 更多

5分 2012-2-9 点评

我们很喜欢住在这里的日子,因为地点在奥南(Ao Nang)来说实在太好了。走不远就是酒吧区,还有市场和街边小吃店(比酒店餐厅好吃),而且离海滩也不远。员工很棒,打扫服务也做得不错,房间一尘不染,闻起来有很舒服的味道!唯一的问题就是我们预定了双人大床房,但是到了以后却分配到双人间。两天后,给换了房间,有点吵,但是地点好,我们就决定不再换房间了。 更多

5分 2012-2-4 点评

老实说,这是我们在泰国住过的最棒的酒店,而且员工超级友好。虽然房间并不豪华,但很干净宽敞,还有电视(我从来没用)和冰箱。每天提供2瓶免费饮用水。步行10分钟能到沙滩,如果你不愿走路,酒店门前的摩的只要10元。有次赶时间我坐了摩的,否则我一般都悠闲地走路,而且还能熟悉路边的餐厅、酒吧和商店。真正让酒店杰出的毫无疑问是这里的员工。我现在只记得Eak和Non,但其他员工也非常优秀。服务非常热情,而且总是脸带微笑。最后要离家酒店时我感到很遗憾,因为这样棒的酒店真的很难找。我一定会再来住宿。 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普拉浪弗洛拉酒店的ผู้จัดการ,负责此条点评
2014-6-10

更多

5分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普拉浪弗洛拉酒店的ผู้จัดการ,负责此条点评
2014-6-10

更多

5分 2014-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普拉浪弗洛拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普拉浪弗洛拉酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看