敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥南兰花度假村

3.5星级
Aonang Orchid Resort
141 Moo.2, Ao Nang beach | Muang, Ao Nang, Krabi Town 81000 , Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有322条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-1 点评

这是我第二次去奥南。这次我是跟我性感的女朋友一起去的。我们真的很喜欢这个酒店,因为他们给了我一个大房间和大卫生间,很干净。这个酒店离沙滩和市中心都不远。可以走路到所有的地方。酒店员工很友好。一定要去那里。 更多

4分 2012-3-14 点评

我们在淡季的末段组在这个度假村,我们只花了1000元就住了两个晚上。房间宽敞。早餐没有包括在房费中,但是能在街对面的Coffee Arthit轻松吃到好早餐。酒店离海滩很近,在海滩上你可以方便的买张票去瑞来海滩。主干道周围还有许多街边摊,但是因为这个酒店稍微有点偏僻,所以在晚上不吵。酒店没有电梯,但是酒店的员工帮我们搬了行李。 更多

3分 2012-2-27 点评

我2.23-2.26日住到这里。我预订的是高级客房。但登记入住后发现2308客房面朝街这边,当然要求换房,否则也太吵了。阳台上的空调吵死了。 我登记入住时,员工告诉我:“可以升级客房为泳池别墅,但需要加钱。”我没回应,结果他又继续问。之后,他说第二天我们可以转到豪华客房,但每晚需要多付1000泰铢。 我通过代理网站预订客房,能享受400泰铢/晚的优惠价,所以打电话给酒店员工要求给我促销优惠。 虽然升级到能看到泳池的客房,但另外两个晚上总共只付了400泰铢。因为头晚我发现这种看到泳池的客房有空的。但酒店前台员工很懒,居然不给我这样的房间。我听到员工在问那间客房清扫没有,但其实都是空的。 搬了客房后,一切都很棒。只要走7分钟就到海滩。在酒店前面,有24小时营业的711便利店。泳池边有ATM机。酒店旁边有超多卖衣服和配件的小店。 小贴士1:如果你讨厌噪音,那最好别订高级套房和豪华套房。这些客房都朝街这边。泳池风光不错,我喜欢。这种房间每晚付费146美元,包括付给代理的费用、酒店税和服务小费等。 小贴士2:自助早餐很烂。如果不是免费早餐,那还是出去吃吧。 更多

4分 2012-2-25 点评

2012年2月,我们在这间酒店住了六晚,住的一楼的107号房,能看见整个泳池。房间很大,舒适又安静。第一晚时,空调不能运行,尽管是找了值班人员,但是也没用。我们只能在26度的高温热得难受。酒店的位置不错,靠近海滩和商店等。这里的游客大部分来自斯堪的纳维亚,他们经常会在泳池边待上一整天。要批评的是——一天下午,游泳池没有提供毛巾,而且电视上一个英语频道也没有。 更多

3分 2012-2-12 点评

卧室12年2月1日到9日在这住的。 好的方面: 游泳池:设计很漂亮,不过我丈夫说需要修缮了,有些瓷砖都坏了。晚上没有噪音。房间和阳台宽敞。位置:离海滩的商店近等等。 不好的地方: 我们的房间是可以看见游泳池景色的豪华房,大部分时间都是阳光明媚的,我们的在一层,不过推荐住2层或3层,因为我们的房间离早餐室也就10步远,所以能听见他们准备早餐的声音,比如早上6点半挪椅子等等,早餐是从7点开到10点。还有晚上能听见前台夜班看电视的声音,我们的房间是104-105,有的时间地漏还有味。 我们到的时候,我妹妹房间的空调坏了,服务员解释了老半天(英语水平有限),意思就是空调要等上20分钟才能运转,这个肯定是瞎说啊,我们房间的打开就直接可以用的。最后有一个员工承认空调是坏了,修的要1天的时间,不过他们给我们提供了电风扇,但是这种死不承认的态度很不好。交谈中那个年轻的女孩眼睛转来转去的,而那2个门童就是一直在傻笑。房间够大,但是不整洁也有年头了。其实一罐乳胶漆就能解决这个问题,房间每天都会打扫的,如果需要的话每天也可以换新的毛巾(把用过的毛巾放浴缸里,他们就会给你更换的)。 总之位置好,游泳池漂... 更多

4分 2011-1-7 点评

酒店位于离海边不远的位置,出门就可购物吃饭,去railay时买船票和上船也都在附近,算得上方便。酒店比较小,房间没有免费wifi,但泳池设计漂亮,池景很靓,想象住它的pool access villa一定很舒服。但房间价格较高,不知是否是因为新年关系,我们住二楼的池景房都要1千2一晚。推荐要住的话,就住它的pool access villa,才贵几百,只可惜我们当时订的时候已没此房间。 更多

4分 2009-9-17 点评

以这个价钱来说, 这间酒店十分值得! 我亦有订一间价钱更贵, 星级更高的酒店, 但aonang orchid resort 令我觉得它以十分舒适, 干净. 而且酒店有自己的本地团公司, 价钱平,服务更十分好,值得推介!! 更多

5分 2009-8-2 点评

闹中取静,环境优美,客房舒适,服务态度颇佳,而且离前往RAILEY的渡船口很进,交通方便,可惜隔天一大早有班机行程,匆忙吃完丰盛的早餐后,无法多停留享受饭店其他设施 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奥南兰花度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥南兰花度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看