敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

甲米阿帕萨里酒店

3.5星级
Apasari Krabi
178 Aonang, Moo3, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand (原名Amandari Krabi)
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有159条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-2-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店很小,但是泳池还比较大,早餐质量一般,好在离海滩不算太远,走路10分钟可以到达.周围吃饭的小店也比较多,但是价格不低. 更多

4分 2013-1-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

服务员英语一般,沟通不是很顺畅,不过问题不大。酒店本身很不错,规模很大,房间很多,游泳池也很漂亮。距离海滩有点距离,并且离711也有点远 更多

5分 2012-8-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

还不错的酒店,早餐非常丰富,住了2个晚上。酒店室内挺漂亮,每天床上的浴巾都会叠成不同的动物形状,第一天是大象,第二天是天鹅,感觉很有爱,性价比不错的。位置不在临海边,稍微靠里一点,出去要走一段路,大约500米吧。觉得总体不错的。酒店对面记得是centara,看起来挺高级的。价格可能也会高不少。还是这个性价比高。推荐 更多

5分 2012-4-6已点评

我是通过agoda网站预订的,每晚只要1200泰铢!简直是小旅馆的价格……我们住了两天以后想要延期,不过价格就涨到每晚2800泰铢了。游泳池很棒,几乎晒不到太阳,因为大部分都有建筑遮挡。我非常喜欢这样的泳池,不过我妻子不喜欢。从酒店走路15分钟就能到大路。乘tuk tuk三轮车的价格大概是每个人20泰铢。和皮皮甚至普吉岛比起来,奥南的夜生活有点枯燥,所以你要考虑到这些。第二天我们换到了一间靠近海滩的大房间。总的来说,这是个不错的地方,查一查可以预订啊!如果你打算看电视的话就别想了,因为房间里只有一个14寸的液晶电视,离床特别远:-) 更多

4分 2012-3-29已点评

在甲米阿帕萨里酒店住了两周的时间。员工超级好。贴心热心,总是乐于帮忙。这里给人宾至如归之感。 我们团有个成员正好在酒店过的生日,工作人员在早餐时为他唱了生日歌,还送了他一瓶威士忌。 房间安静干净,每天都会打扫。每天都有两瓶免费的矿泉水和享之不尽的咖啡。 泳池小而卫生,早餐也不错。 位置不赖,距离奥南购物街不是太远。 海滩,长尾船,嘟嘟车在酒店附近都能找到。 还会再来这里。 更多

4分 2012-3-26已点评

到现在为止,我们已经旅行了4个星期,我们唯一的要求就是一个干净的地方。阿帕萨里做到了这点。房间很大,和他们图片上的一样。泳池边的房间或者高级房和豪华房都一样,所以我不介意要不要升级,除非你想走进泳池。早餐不错。我没有吃亚洲式的早餐,因为看起来和我的午餐和晚餐一样。但是自助餐很新鲜,干净。泳池不错,但7点就关门。员工也很不错,但我退房的时候,向他们借电话,他们收了我20泰铢。奥南是旅游陷阱,所以如果你现在去就不会被震惊到。有些人说这家酒店离热闹的奥南区有点远,但这些商店都是一样的,所以不是什么大问题。你可以走过一个街区,就能看到整个奥南的景色。别租自行车,除非你知道怎么骑。有很多人会弄伤自己。路疹需要很长时间愈合。 更多

5分 2012-3-26已点评

因为是周年纪念之旅(12年3月18—20号),房间被升级了。客房都很干净,布置完善。很感谢床上为我们准备的玫瑰花。 我们订的是特价套餐,包含一日游,棒极了。很愿意推荐这家酒店,尤其是员工服务,如此周到费心。 更多

4分 2012-3-10已点评

我在Agoda搞到了一个划算的价格,所以打算来这家酒店试一下,虽然通常来说这不是我会选择的类型。 总的来说,这是个不错的地方。客房非常好,不过我没有去过餐厅,泳池和spa区。客房里应该是有wifi的,但是信号太差了,所以我大多数时候会在餐厅和大堂用wifi。如果上网对你很重要的话,那找一个离wifi路由器近的客房。 我不觉得这里离其它地方有多远,真的也就走10-15分钟。 员工也很友善。 如果你赶上了划算的最后一分钟打折活动,那就去吧。 更多

3分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
点我看中文

更多
5分 2014-2-27已点评
点我看中文

更多
4分 2014-2-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-31已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过甲米阿帕萨里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自甲米阿帕萨里酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看