敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

P.K.豪华酒店

PK Mansion
247/12-15 Moo 2, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-3-29 点评

我住的是一间新修的房间。从房间地面的灰尘来判断,我住进来之前,浴室镜和浴室地板都没有清洁过。我亲自去要了毛巾,并叫了清洁服务。房间很宽敞,能看到一点奥南后面当地的山,我很喜欢。 使用酒店的网络本来是需要每天额外支付10块的,不过我去协商之后,把这个费用省掉了。但不走运的是,我住的房间网络信号不好,我只好坐在楼梯上上网了。几天后,不管是在什么位置,网络都完全用不了了。(而且还需要每天索取登录密码,因为每24小时密码就会被更改一次。还有一个麻烦,尤其是因为路由器每天都需要重置,有时候还不止一次。) 在第三天还是第四天的时候,我房间就没有网络信号了,只好换到其他房间去,不过还好是在同一层楼。 这里真正让我有点不满的,在我出去游览一天回房后,房间居然没有人来整理过。 我去找管理部门,明确的告诉他们,我在这里已经发现很多工作不到位的地方了,而且他们没有解决这些问题的能力,所以我不会支付之前同一的价格,并且会在明天退房。 然后我搬到了隔壁的酒店,这里的房间更简单,但比较便宜,服务也不错,网络也正常,而且没有额外收费。 更多

5分 2012-2-29 点评

这家酒店是我在泰国住过的最好的之一。房间看见,风景好,员工友好,位置好,性价比高。旁边还有家爱尔兰酒吧,马路对面有7-11便利店。走路到海滩也就5分钟,老板的女儿英语很好,所以可以特别帮我们安排行程,非常方便。 更多

3分 2012-2-14 点评

这家酒店几位大妈级女士掌管,服务还不错,可以帮忙定出租车,mini巴士去机场,价格合理公道。 酒店硬件实在不怎么样,有些破旧,建议不要在此洗澡,淋浴蓬头是坏的,水流很小。房间里弥漫着一股怪味,卫生间里有很多蚂蚁在爬,感觉不是很干净。房间有空调有风扇,外面有个阳台,没有电话没有热水壶。酒店没有电梯,楼梯稍微有些陡。 如果只是路过AoNang,住一晚也凑合了。 更多

1分 2012-1-18 点评

2012年1月份,我和朋友在这里住了两个晚上。 我们住的带电扇的客房,一晚上183元人民币,电扇弱得连一颗蜡烛都吹不灭,实际上阳台比客房要凉快儿,不过我们不能在阳台坐着,因为楼的外部在装修!!!! 客房的光线很差,主要的室灯安在了客房的一角,而不在中间(我觉得他们可能是电线不够长了)!!!! 最后,当我们退房的时候,先要去吃点早餐,然后店主过来问我们接着要去哪儿,船票是从谁那儿预订的。当我们告诉她已经从别人那儿订了票,不用跟她订了,她就完全无视我们了,虽然我们还点了早餐!!!! 所以我不会向大家推荐这家酒店!!!!! PS,卫生间里面下水道的那股味儿真是让人无法忍受,这算说得委婉了!!!!! 更多

3分 2011-10-15 点评

在奥南我们在PK大厦住了一段时间。员工真的很友好和乐于助人,我们的球迷房间很大,有一个阳台。缺点是卫生间下水道有难闻的气味,蚂蚁无处不在。马路对面是建筑工地,电动工具非常吵人。这是一个足够好的住宿地点,但目前要住在酒店后面的房间,噪声会少一点。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过P.K.豪华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自P.K.豪华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看