敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部91家奥南家庭式酒店/旅馆

青瓦台 Backpack Guest House

420/8 Moo 2, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand (原名The Blue House)
酒店设施
青瓦台
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
青瓦台 已保存到清单
奥南排名第72家庭式酒店/旅馆(共 91家)
最新点评
发表点评

19条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    7
    1
    0
    4
查看评论:
家庭
0
13
3
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
54条点评 54条点评
4分 2012-1-30 点评

这家酒店很物有所值,房间条件很好,很干净。酒店离市场也不远,步行10分钟就能到沙滩。员工非常优秀,能满足客人的任何要求,不过英语说得不好。这里比沙滩边上的那些旅馆和酒店好多了,房价也更便宜。我愿意向想省钱的游客推荐这里,而且这里的房间和服务都非常不错。

该点评有帮助吗?
英国Maesteg
资深点评家
33条点评 33条点评
4分 2011-12-29 点评

我们住的豪华间有冰箱、电视、空调。员工非常热情友好。酒店位置也很便利,步行10分钟就能到沙滩,而且周围有很多好酒吧和餐厅(比沙滩餐厅便宜)。我还要推荐与酒店相隔不远的“一号泰国餐厅”,泰国美食物美价廉。酒店没有电梯,但这并不是个问题。

该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
点评家
14条点评 14条点评
1分 2011-12-8 点评

我们入住期间没有遇到什么麻烦。我喜欢这里的大房间,我们享受他们提供的BBQ,我们房间每天都被打扫地干干净净。如果你想活动下筋骨的话,位置还可以,而且周边的餐馆要比海滩那边的便宜不少,所以这点很不错。但是房间有一点问题:就是水压太低,下雨的时候屋顶漏水。 但是,我们退房后到达了新酒店发现我们的包被翻了,弄得乱极了。在进行一番排除后,这只可能发生在Blue House。之前住的这么开心,真的让我们难以置信。我们报了警,结果从酒店得到的却是威胁。所以如果你打算住在这里的话,看好自己的行李,不要把贵重物品放在房间里。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Walnut Creek
5分 2011-4-30 点评

你好,如果你碰巧发现自己在奥南,我再怎么推荐Blue House都不为过。业主Umberto和他老婆服务超级好。房间不贵,干净,布置的好,而且舒服。浴室、淋浴和床都一尘不染,很好用。就价格来说,这种简单的奢华是无可匹敌的。我曾住过一些更便宜的旅馆和B&B(还住过几次Ritz),这里绝对不会让你失望。他们这里的wifi也很棒,而且提供的饭菜健康味美。 有一些事情要记在心上: Blue House不在海滩上,这点我很喜欢。这样不会碰到那些醉鬼、以及吵闹的夜店动物,对我来说是个加分项。租借一辆摩托车,或者自己舒活筋骨走路,去海滩不是问题。 Umberto在大道上还有一家意大利餐厅,也很棒。 Emerald Muay Thai健身房走路5分钟就能过去(如果你没锻炼过的话,尽管问,有人指导) 早预定,我觉得旺季的时候还快就被预订满了。 祝你们好运!Robin R.

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
4分 2011-2-12 点评

这里的房间宽敞,干净。床单也没有味道!我甚至看见一个员工用熨斗烫床单。早餐虽然简单,但还不错(有新鲜水果,烤面包,咖啡或茶)。附近有个自行车出租店,你可以随时租辆自行车。离海滩有点远(大概1公里),但逛街时也可以随意观看景色。我们的房间升级到了一间直面大山(不是石灰石山),空气清新的大房间!此外房费合理,挺划算的。

该点评有帮助吗?
巴西圣保罗
顶尖点评家
225条点评 225条点评
1分 2014-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度金奈(马德拉斯)
顶尖点评家
75条点评 75条点评
4分 2012-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国奥南
点评员
4条点评 4条点评
5分 2012-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2010-3-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
82条点评 82条点评
4分 2010-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
52条点评 52条点评
5分 2010-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2009-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国Bethune
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-12-14 点评

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
269条点评 269条点评
1分 2014-5-28 点评

更多 
该点评有帮助吗?
俄罗斯Orenburg
资深点评员
6条点评 6条点评
1分 2014-1-30 点评

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过青瓦台吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的16张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (16)
已看过
客卧 (6)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05