敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥南海滩渡假村

2.5星级
Ao Nang Beach Home
132 Moo 2 T.Ao Nang A. Muang, Ao Nang, Krabi Town 81000 , Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-2 点评

这里是个很棒的地方。超棒的地理位置,位于喧闹的大街的一侧。正位于海滩的对面,离过往的船只很近,很方便乘船。 这里全是小别墅,位于绿葱葱的美景之中。 员工非常热情。早餐很差劲。无线网络不错。 我都不想走了,爱上这里了。 更多

4分 2014-2-11 点评

我刚结束了在那长达17晚的住宿,我很喜欢它。 店员们很友好热心,菜很好吃。 Anoma,前台接待和女招待能解决任何问题。她的英语说的很好。 老板是一个很有魅力的男人。店员是一群很友好的人。 这和位置有很大关系!到哪都很近。 更多

2分 2014-1-6 点评

我们在这家酒店有两个房间,住两晚,在2014年1月。 食物也很不错,有很多品种可供选择:意大利,泰国,一些印度。 不过房间真的很老,其他有评论建议,确实需要翻新了! 有几个污渍的床单和被盖。有的都发黄了,有的小,红色,看起来像以前的住户已经把蚊子拍死在了床上。说起蚊子,真的有很多,加上小苍蝇。 墙壁需要新的绘画;例如,床后面的墙上,甚至还没有画,纯色的,这给了酒店一个冰冷的气息。浴室是从1990年就是那个样子。我的马桶座圈甚至松动了;什么螺丝刀都无法修复,但我预计,之前入住的客人也有发生过这个情况,自己解决了。 朋友的房间差不多,甚至有更多蚊子,用马桶没问题,但在天花板上有发霉的斑点,这是令人厌恶的,由于过敏的原因本来对我而言是不该来这的。 位置很不错,就在沙滩上。再说,我只在早餐或是是在低潮时享受这个风景,没有太多的沙滩能让我们放松的。 更多

3分 2013-11-30 点评

这是我第三次入住这家酒店,酒店位于海滩,宁静但离城镇的商业区很近。 然而,这个地方真的需要做一下翻新,至少浴室和房间的家具需要翻新一下。提供一个蚊帐或是电蚊香对客人是一种礼貌,因为这个区域蚊子猖獗。 更多

3分 2013-11-11 点评

这家酒店位于商业中心,这里非常拥挤。酒店房间还好但并不是非常清新干净。员工态度不是很好,在你刚进去时就让你交钱,让人很不舒服的是在挑房型的时候有两个人站在你旁边。老实说,性价比不高但早餐还不错。 更多

1分 2014-6-21 点评

更多
3分 2014-6-20 点评

更多
5分 2013-9-30 点评

更多
3分 2013-9-29 点评

更多
4分 2013-9-18 点评

更多
4分 2013-8-28 点评

更多
4分 2013-7-25 点评

更多
3分 2013-3-24 点评

更多
1分 2013-1-24 点评

更多
5分 2012-11-23 点评

更多

去过奥南海滩渡假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥南海滩渡假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看