敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

娜迦帕拉SPA度假村

3.5星级
Naga Pura Resort & Spa
109 moo3 Tambon Ao-Nang, Amphur Muang | between Ao-Nang and Noppharattara beaches, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-7 点评

我们原本是住在附近的另一家酒店里的,结果那家酒店因为要维修,清空了泳池的水,在选择退房之后,8月14日我们入住了这家酒店,住了两个晚上。 选择附近的酒店是最快速的解决方法,要不然我们是不会选这里的。登记入住的手续办得很快,接待员非常亲切友善。还送了我们标准的迎宾酒,其实就是很甜的橙汁啦。 房间大得让人意外,不过家具就很奇怪了。床铺是我睡过的最硬的。 好的方面是我们订的是一间泳池接入房,超棒的。有超大的阳台,可以直接到那个又大又干净的泳池。还有个泳池酒吧,你可以喝到冷饮和热饮,吃点零食,像汉堡包,吐司,三文治等等。一直开放到晚上10点。 酒店最让我失望的地方是早餐。主要是为亚洲客人提供的,所以啊,作为斯堪的纳维亚人,我们发现自助早餐没什么吃的。早餐室很大,但非常不舒适。 我不会再来这里的了,但作为游览泰国的长旅途来说,只是为期两天的住宿还是可以接受的。 更多

4分 2012-4-2 点评

我不太确定这家度假村,因为有很多负面评价。但实际上超出我的预料。房间很大,很干净。泳池非常不错,游泳酒吧也是。早餐还可以,但不是很特别。现在正在施工中。但员工需要培训一下,能提高下英语能力会更好。走5分钟可到海滩。沿着海滩走15分钟可到城里。奥南的海鲜餐馆不错,但很贵。下次来甲米,我确定那里有价格实惠的餐馆。我很享受在娜迦帕拉的住宿。 更多

1分 2012-3-10 点评

我是一间享有较高声誉国际旅游公司的高级经理,自己开了家农庄住宿,在旅游界干了10年,对酒店管理还是略有所知。初看这里给人感觉很不错,泳池大,房间也行,到处是郁郁葱葱的花园,但也仅限于此。12点半左右我在房里丢了3200RMB——晚上我正在房内睡觉,有人偷偷从门廊溜进来,拿走了我放在钱包的现金,然后把钱包放在房间外,还有我们有个经理摔倒了,擦伤了双腿(得去医院看),但这一切他们的管理人员不仅没快速处理,也没叫警察来调查丢钱的事。后来甚至警察来了,管理人员也没来。只有个本地负责人过来处理这事。最终钱没找回,还值得一提的是,办理退房时我把手机充电器放在了房间,但前台找不到。他们声称有50部左右的摄像机,于是我要求他们查看10点半后的录像——这可是有效请求,但经理不予理会,只是不断告诉我他会查看。因为我不想让本地员工失业,这里似乎雇佣了不少本地人,所以很少写差评,但我还是要警告大家千万别掉入他们网站和广告宣传的陷阱。你不会想入住这里的。管理极差,服务糟糕。甲米还有更好的酒店或更干净的宾馆。 更多

4分 2012-3-5 点评

这是一家不错的酒店,非常棒的游泳池设施,相当靠近海滩,从酒店大概只走六七分钟就能到最近的海滩。健身房和游泳池酒吧都不错。还有一些非常好的餐馆离酒店很近,价格也比这家酒店的价格低百分之三十五,奥南(Aonang)的海滩不是很好,你需要乘船到某些岛屿上去看真正漂亮的海滩,还有水里的大量的鱼群。 我们是带着孩子旅行的,(一个五岁,一个七岁),那么你真正需要的就是一个靠近酒店的漂亮的海滩,假如孩子们要在船上呆上一整天,或者呆在远离酒店和空调的海滩上很长时间的话,他们有很累,也会闹情绪的。就我们来说这当然不是一个好的选择! 我们在酒店的游泳池里愉快地玩了几天,从这点来说这家酒店还是不错的,还有,住在这家酒店对于我们的几天出外旅行也很方便,因为有车直接在酒店前面来接我们。 这家酒店适合家庭入住,对于独自旅行的夫妇们来说不适合。 更多

1分 2012-3-4 点评

我们在这里住了一周进行工作会议。我们的工作本来就是目的地管理相关,并且我们公司还是全球探索旅行最大的供应商之一。作为经理,我们当中的很多人都有过和酒店签合同并且审查酒店的经历,因此关于点评这里我们觉得我们的观念是很客观的。 不得不说泳池和房间很美观,我们的房间在泳池后面,可以直接从屋里游到泳池里去。房间很大,就是浴室的窗户从里面看上去要是洗澡时会觉得有在壁球场的感觉。 早餐的种类丰富,有好吃的麦片和热食。 但是我为什么给这里打一星呢,原因如下: 有人半夜里闯入我们经理当中一人的房间(他还睡觉呢)偷了他所有的钱。滑门很容易打开,拿卡一拨就开了。马上把这事告知了管理人员,回应却是因为被偷钱的那个经理是印度人所以他在说谎。我们被他的态度惊呆了,于是报了警。警察说这在娜迦帕拉很常见,一定要小心! 泳池旁有一条用木板搭成的甬道,当时他们还在修(可能也意识到这是个隐患了但是一直都没修好),我们当中的一位高管经理正好沿着甬道走,然后有个板子腐烂了所以她就陷了下去。工作人员都没说帮她站起来,而是光看着,还是其他客人帮她忙的。后来他们就在洞上面加了个花盆防止其他人再掉进去。那位经理不得不去医院检查伤势,... 更多

5分 2012-2-25 点评

非常棒的酒店,很宽敞,房间干净整洁。浴室也很大。游泳池很大很漂亮。没有正在施工的工程。 我绝对还会再回来。 更多

5分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过娜迦帕拉SPA度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自娜迦帕拉SPA度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看