敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

喀比森林民宿

2.0星级
The Krabi Forest Homestay
68 Moo 3 Nopparat Thara Road, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-12 点评
值得赞赏: 服务很人性化,环境好,位置好

那个,我看到有人说服务不好的,也许我住的时候刚好他们老板,就是那个美国女汉子(请别介意我用这个词,真的很喜欢她的)在吧,沟通的很不错,我学的服务还是挺好的。我也遇到了普通服务员不理我的情况,但我住了五天下来,觉的应该是那个服务员不会英语的原因,他看着我的表情也是茫然加报歉的感觉。 位置上酒店是相当棒的,虽然要走十几分钟才到奥南,但是这一路上也是各种夜市烤鱼泰国小吃和小摊贩,完全不寂寞。比奥南的夜市便宜,有些东西那边也买不到。出门左手过马路是个小旅行社的点,不过那边的价格有些贵,要么你就砍价,100-300的往下砍,要么就找别的地方订。反正到处都有。那边离另外一个海滩就近了,几乎是过马路走两分钟就是,过桥就是海滩酒吧街,我觉的超级棒的。酒店对面还有个码头,自己不跟团了,一早就可以在那边订船票,当然甲米的船是要拼的,所以建议还是去奥南的大码头订。 酒店整体是比较花园式的, 有花园,有露台,有小池塘很漂亮,老妈超喜欢露台,一早起来写写画画看看剧什么的,超悠闲,周围住的都是外国人,早上来起来出门大家也会打招呼聊天,觉的比其它酒店有趣很多,小孩子还会在花园里打闹,大人们就微笑的看着。不过也因... 更多

5分 2014-4-11 点评
值得赞赏: 老板和老板娘都很好讲!!!
有待改进: 服务员态度真的不是很好!爱理不理!

酒店真的很好!是一栋栋的小房子,位置也好,远离奥南的喧嚣,但是附近吃饭也方便,而且物价比奥南便宜!每天出海来接我们,都是最后一个地方,这样省时间,不用早早地等在那里!服务员态度真的不是很好!爱理不理!不过他们老板很好!有一天晚上空调坏了,给我们换了房间,还给了早餐免费券作为补偿!我们最后一天因为是晚上10点的飞机,就出海游了,早上出门我还忘记退房了,下午4点回来后,老板没有多收我一天的房费,还专门免费开了个房间给我们洗漱!可惜他们老板一年只有2个月是在泰国的,其他时候在美国!! 更多

3分 2014-2-7 点评

3分 2014-1-16 点评

这个地方价格优惠,条件很不错,但是门口的接待员很不让人舒服。 我在接待员那里存了两次电脑,存的时候都给了小费,取的时候没有意识再给小费,明显感觉到歧视。第一次是住的时候存了电脑,当时说了退房的时候还会存一天,答应得好好的,大概是取的时候没给小费,退房时想再存一天的时候,接待员的态度明显很糟,直到我拿出40小费,他们才一下子高兴起来,我又不是不给,变脸怎么这么大?然后第二天去取,一开始很殷情,大概是要我给小费,我没意识到,结果态度变得很冷酷。后来走了才明白过来,这也太势利了!房费里又不是没给服务费,我又不是没给小费,这样的嘴脸真是贱。我在泰国一共待了45天,经常给小费,但是很多时候也没给,也有在别家存包没给服务员小费的情况,虽然能感觉到对方想要小费的心态,但绝不会因为没给这么变脸的,没有遇到这么恶劣的。看到某些服务员对西洋人一副奴颜卑膝的样子,对本国人和中国人不甚热情的模样,终于明白这地方还是摆脱不了殖民地的影子。 更多

3分 2013-12-8 点评

住了3晚。    - 非常好的位置。步行至海滩和市中心。远离酒吧和嘈杂乐队。    - 廉价住宿的美好之地。合理的价格。    - 但它是非清真食品,所以不要预订早餐。    - 有些区域没有无线。要看运气。 更多

2分 2013-12-8 点评

很简陋的一个旅馆不过性价比不错。当然照片有点夸大了,没那么好。电线和浴室应该改造一下了,床垫很硬而且都破了。没有其他什么地方可以去,旁边没有喝茶或者咖啡的地方。旅馆靠后面的地方搜不到无线网络,你必须坐在外面才能连上无线。好处是离沙滩,商店和很多餐馆都很近。下回不会再来了,周围有很多更好的地方。 更多

4分 2013-12-6 点评

在标准平房里住了4晚上。接待处的小姐和其他的员工非常热情。房间大小合适,真的可以用一个床头柜/桌子和一个椅子。浴室大小不错,有肥皂/洗发水/护发素自动售货机。房间干净、舒适、装饰品精美。有小冰箱和没有太多英语频道的电视。露台上有桌子和2把椅子。有3个独立的电源插座。无线网很好。我们平房的位置不是最好的,由于它靠近一个建筑垃圾场。只走10分钟就到海滩/码头。附近有许多餐厅、酒吧。但是,真正的活动区域实在另一边(月街(Moo )2号),那里的麦当劳/星巴克购物中心,当然就在海滩的右边。总之,货真价实,我会推荐的。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过喀比森林民宿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自喀比森林民宿的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看