敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕南客栈

3.5星级
Phra Nang Inn
119 Moo 2, Ao Nang Beach, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
Email
011 66 75 637 130
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有410条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-20 点评
值得赞赏: 房间干净整洁,服务人员热情周到,友善。

酒店就在海边,坐在阳台上就可以欣赏到海边美景,以及酒店内的泳池。酒店服务很好,客房接待以及解决各种问题都很细致周到。虽然用英语沟通不是我的强项,但是在这里似乎没有什么障碍。酒店有免费的WIFI和自助早餐。餐厅就紧邻大海,一览无余。 甲米机场大巴直接到酒店门口,150THB每人,大约1小时,很方便。 酒店周边有很多旅行机构(去周边岛屿旅行很是方便)、餐厅、购物、酒吧、超市、演艺厅以及货币兑换点等。 更多

5分 2012-4-2 点评

之前一家酒店蚊子多,泳池又在装修,床铺也不舒服,于是我们就从隔壁酒店来了这里。这里真让人喜欢,而且价格还便宜些,非常棒的小酒吧,有一晚喝了超多的雄狮啤酒,呵呵。床铺只能算凑合。 酒店因为其迷人的花艺而让人由衷喜爱,非常漂亮。位置也是得天独厚。海滩尽头就有皮艇出租。可以开着皮艇到Rai Lei 和Tonsai去。这里是我们行程的一大亮点。 经理人很好。 希望这个评论对大家有所帮助。 更多

5分 2012-4-3 点评

我和我妻子(一个27岁,一个30岁),在这家客栈里度过了四晚。我们是通过Intrepid Travel网站预订的这家客栈,所以我们和这家客栈签订了一个打包协议,其中还包括独木舟体验。我们觉得这样的价格非常实惠,我们预定完之后才发现,他们网站上的报价每个人要比我们预订的价格高出1889块钱。所以我才觉得我们花的钱真的非常值。 客栈地段: 这家客栈坐落于一条“街道”的尽头,这条街道从奥康市中心穿过。我们本来以为因为车很多,会非常吵,但是我们住的房间(1106房间)位于酒店的后面,距离所谓的“街道”非常远,所以还是相当安静的。住在这里,客栈里发生的一切对你来说都瞒不过你。这里的泳池不大也不小,水温还不错。泳池的椅子上总是坐满了人,而且管理椅子预订的人不在,所以有时候想找把椅子还是非常困难的。周围的灌木林以及客栈的装饰跟这样的热带的环境显得非常协调。我们在酒吧里呆的时间不长,看起来,这里的酒吧没什么特殊的。这里的早餐/晚餐就餐区也很不错,可以看到海滩的美景。我们交纳的房费中是包含有自助早餐的费用的,这里的自助餐里有泰餐也有西餐,结合的非常完美。每天还有新鲜水果提供,这一点非常好。而且我们还会经... 更多

帕南客栈的Manager,负责此条点评
2012-6-29

Dear Valued Guest, Thank you for your review and we are so hppy to learn that you had a great... 更多

4分 2012-3-21 点评

我跟男友去年10月住在Phra Nang Inn,这里出人意料的好——我们超爱这个地方。在机场就有人接我们,这是酒店安排的机场接人服务,接待员用典型的泰式口音友好地跟我们说话,让我感觉超级受欢迎,而且行李员还把我们一路送到房间,到达时PNI提供的一切让我们开心。 位置很好,就靠近Ao Nang海滩和一切活动的中心。房间大小对我们来说不错,阳台外面就是泳池,离餐馆和海滩就是几步之遥,夫复何求?早餐是标准式的,酒店周边地区都有免费的wifi,大堂里还有一个书房,里面有电脑和书籍。 我们肯定会再来这里的。 更多

4分 2010-6-17 点评

甲米下飞机后有大巴直接到这里,酒店是最靠近码头的一家,而且提供环岛游或者骑大象等一日游的项目。工作人员都很友善,即使下班,在7-11碰上还会热情的跟你打招呼,呵呵。早餐种类很多,就在海边。晚餐时还有传统的泰式乐器演奏,办着海风享受美食。 酒店的装修也很有热带雨林的感觉,大小2个泳池错落有致。个人比较喜欢小的那个泳池,嘿嘿,基本上就是私人泳池拉。房间内的摆设也很喜欢,感觉到了童话世界,处处都有惊喜。 需要注意一点的就是,酒店没有免费的无线网,需要购买上网卡,最小面值是10泰株记不清可以上多久了。 更多

4分 2009-10-9 点评

比想象中更适合度假,因为就在海边,坐在餐厅就可以看到海。而且泳池和花园的环境很好,有几棵很高而且很漂亮的椰子树。只是房间比想象中更小,而且由于是一楼的缘故会比较潮湿和多蚊子,如果能住到二楼的房间比较好,不过二楼是family studio,两个人住就比较奢侈了。 更多

Agoda会员
4分 2009-10-6 点评

4分 2009-10-3 点评

酒店位置适中,步行不需五分钟,附近已有很多商舖, 餐厅,旅游公司等, 对于喜欢购物, 食好嘢朋友绝对适合, 另外, 由于每天都要预订local tour, 所以, 来来回回的时间便省很多。 更多

4分 2008-12-21 点评

在喀比住这间酒店十分方便, 因为酒店旁边便是海滩, 亦可在附近租电单车, 亦有很多商店方便购物. 可算是喀比较方便的酒店, 价格亦十理. 房间很舒适, 员工有礼, 整体十分满意. 更多

2分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
1分 4周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
4分 2014-6-6 点评

更多

去过帕南客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕南客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看