敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

甲米传统酒店

3.5星级
Krabi Heritage Hotel
312 Moo2 | Ao-nang Beach, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-3-17 点评

我们住得很愉快,房间条件很好,设施齐全,很干净舒适。早餐很丰盛,餐厅氛围也很好。泳池很漂亮,而且随时提供浴巾。所有员工都很热情友好。我唯一不满的地方是酒店在刷我信用卡时,坚持用他们自己选择的汇率,我想用泰铢来结账,这样银行就会以更好的汇率为我结算。房间里没有保险柜,不过前台有保险柜,可以随时使用。酒店位于中心位置,周围有酒吧、餐厅和沙滩,步行很近,还有很多当地巴士,出行很方便。总之,这里是个度假住宿的好地方。 更多

4分 2012-3-12 点评

我不是很明白对于这家酒店为什么有这么多的负面评论。难道我们是幸运?或者是以前的评论者太不幸运了? 我们的房间非常的干净,还能看到大海。房间里有阳台,提供浴衣,拖鞋和常用的厕所用品。我们的床非常的大,电视也是。酒店离沙滩最多五分钟。 在去兰塔岛之前我们只在这里这里一晚上,但是整个晚上都没有听到噪音,而且我睡觉还比较的轻。早餐非常的好,员工们也很友好,帮我们预定了接下来到兰塔岛的游览。 如果将来再来Ao Nang旅行的话,毫无疑问我还会住在这里的。 更多

1分 2012-3-2 点评

2012年2月20到24日入住了这家酒店,都怪自己不好,两周以前读过那么多关于此地的差评,我竟忘了及时取消预订。 酒店或许谈不上最糟糕,第一眼看上去还行,位置也不错。 但是,这里的卫生很不好,一点儿都不好,床单脏,污渍斑斑,换了两次以后情况也没有改善,还是不干净,枕头闻起来味道很怪,睡觉简直就是煎熬。 真是讨厌极了。 早餐难吃,服务是我们在泰国见过最差的。员工根本不关心客人都需要,办事拖沓粗鲁,没一个人懂英语,这家酒店把我们在奥南的旅行都毁了。 说到奥南,如果你想享受海滩,别来这里,根本就找不到海滩嘛。 你能做的就是搭乘一艘长尾船去帕南海湾海滩或其他地方。 更多

4分 2012-2-10 点评

酒店的性价比非常高,这个价位来说,床非常干净舒适,Ao-nang是个小地方,走着去哪都很方便的。礼宾友好,我们要去phiphi岛,但是不知道行李怎么处理很发愁,酒店有放行李的地方,帮了我们大忙。我们本来是预订了2天,最后又多住了2天,推荐这里。 更多

2分 2012-1-2 点评

我们最后还是选择了这里。因为我们之前没预定其他的,而且我们还来的这么晚。这里的服务还不错,因为后面就是酒吧街,所以我们整夜都可以听到音乐,笑声,尖叫声等等。按照房间质量来看,这里的房间还是贵了。另外就是,房间的味儿不太好。但是早餐很好。 更多

3分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 2014-5-25 点评

更多
4分 2014-5-13 点评

更多
4分 2014-4-27 点评

更多
3分 2014-4-26 点评

更多
5分 2014-4-25 点评

更多
4分 2014-4-25 点评

更多

去过甲米传统酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自甲米传统酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看