敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

甲米传统酒店

3.5星级
Krabi Heritage Hotel
312 Moo2 | Ao-nang Beach, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有157条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-3-17 点评

我们住得很愉快,房间条件很好,设施齐全,很干净舒适。早餐很丰盛,餐厅氛围也很好。泳池很漂亮,而且随时提供浴巾。所有员工都很热情友好。我唯一不满的地方是酒店在刷我信用卡时,坚持用他们自己选择的汇率,我想用泰铢来结账,这样银行就会以更好的汇率为我结算。房间里没有保险柜,不过前台有保险柜,可以随时使用。酒店位于中心位置,周围有酒吧、餐厅和沙滩,步行很近,还有很多当地巴士,出行很方便。总之,这里是个度假住宿的好地方。 更多

4分 2012-3-12 点评

我不是很明白对于这家酒店为什么有这么多的负面评论。难道我们是幸运?或者是以前的评论者太不幸运了? 我们的房间非常的干净,还能看到大海。房间里有阳台,提供浴衣,拖鞋和常用的厕所用品。我们的床非常的大,电视也是。酒店离沙滩最多五分钟。 在去兰塔岛之前我们只在这里这里一晚上,但是整个晚上都没有听到噪音,而且我睡觉还比较的轻。早餐非常的好,员工们也很友好,帮我们预定了接下来到兰塔岛的游览。 如果将来再来Ao Nang旅行的话,毫无疑问我还会住在这里的。 更多

1分 2012-3-2 点评

2012年2月20到24日入住了这家酒店,都怪自己不好,两周以前读过那么多关于此地的差评,我竟忘了及时取消预订。 酒店或许谈不上最糟糕,第一眼看上去还行,位置也不错。 但是,这里的卫生很不好,一点儿都不好,床单脏,污渍斑斑,换了两次以后情况也没有改善,还是不干净,枕头闻起来味道很怪,睡觉简直就是煎熬。 真是讨厌极了。 早餐难吃,服务是我们在泰国见过最差的。员工根本不关心客人都需要,办事拖沓粗鲁,没一个人懂英语,这家酒店把我们在奥南的旅行都毁了。 说到奥南,如果你想享受海滩,别来这里,根本就找不到海滩嘛。 你能做的就是搭乘一艘长尾船去帕南海湾海滩或其他地方。 更多

4分 2012-2-10 点评

酒店的性价比非常高,这个价位来说,床非常干净舒适,Ao-nang是个小地方,走着去哪都很方便的。礼宾友好,我们要去phiphi岛,但是不知道行李怎么处理很发愁,酒店有放行李的地方,帮了我们大忙。我们本来是预订了2天,最后又多住了2天,推荐这里。 更多

2分 2012-1-2 点评

我们最后还是选择了这里。因为我们之前没预定其他的,而且我们还来的这么晚。这里的服务还不错,因为后面就是酒吧街,所以我们整夜都可以听到音乐,笑声,尖叫声等等。按照房间质量来看,这里的房间还是贵了。另外就是,房间的味儿不太好。但是早餐很好。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过甲米传统酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自甲米传统酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看