敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The L Resort Krabi

4.0星级
31 Moo 2, Ao Nang Beach, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand (原名Wanna's Place Andaman Sunset Resort)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有175条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-14 点评

我们2大2小入住了这里的双卧室套房。套房设施齐全,就是有点刻板,完全没有温馨的感觉。套房有厨房,里面有冰箱、水壶和碗柜,但是没有微波炉、厨具、餐具、面包机,也没有烤箱,所以完全不实用。要是房间再配一个浴室就更好了。泳池区还不错,但也没什么令人惊艳的。酒店位置很中心,挨着海滩,尽管所在的公路很繁华,但噪音几乎没有形成干扰。海滩一般,不算很美的那种。包含的早餐很丰盛,是自助式的,种类很多,而且还有个鸡蛋台和咖啡机。酒店的Mojito也很好喝。 更多

3分 2014-8-11 点评

对其他评论者没有不敬,但很显然没有人讲在一家四星级宾馆。这个酒店在有好的员工,干净的房间和设施的同时,不意味着四星级。对于初来的人说,它不是海滩前的酒店,它穿过繁忙的街道,因为似乎都是在奥南的酒店。不能再海边散步或是躺到沙滩上,除非你在落潮过程中去。如果你想要一个漂亮的海滩线,你必须在海边待一天。第二,门上没有手锁。你不得不在每次数去或进来时把自己锁上。是住客的安全隐患。与下面的评论者一样,大房间面对水,在我们房间却出奇的安静。一在那个房间,我睡得不错。但我住的城市噪音很多,所以我已经习惯了噪音。但我和我丈夫评论酒店多么安静,思考可能酒店是旅游中心的主要累赘。水池不错,没有酒保或服务员可用,所以不是典型的 4 星级的服务。游泳池很干净,好的设计,但没有什么值得夸赞。补充一句,早餐还不错,他们按照订单,提供了很好的煎蛋卷和煎饼。亚洲的典型早餐。如果你想要来奥南,在中途,那么这酒店还不错。如果你只是想来海滩放松,那么这里不太好。 更多

5分 2014-6-23 点评

奥南最棒的好地方 我们在这度蜜月,感觉很不错,我们之前就看过相关评论,感觉很不错于是绝对来这体验一下,很棒的大木屋感觉,而且周边还有小鸟在歌唱,十分梦幻,我们在这住了4晚,很棒。 我们很喜欢这的服务,非常到位非常出色而且十分温暖贴心,我们很满意。前台服务员十分友善给力。我们住的很棒,度过了一生难忘的蜜月。 更多

4分 2014-6-10 点评

我们在这住了5天4晚,很不错,我们很喜欢,我们住的是小别墅但是真的感觉非常惊艳,很棒的好地段好环境,附近就是沙滩,很便捷就能去到附近的饭馆能够大快朵颐吃海鲜,十分开心开怀,而且服务水准很赞,非常友善热情,给人很棒的好体验。很满意。大家来旅游千万不要错过。 唯一的不足就是蚊子和青蛙比较多,大家外出要注意。 更多

4分 2014-5-31 点评

在看了大家的评论之后,我预订了这家L度假村酒店。在2014年5月16-19日我在这里住得非常的开心。 酒店员工的服务非常的完美…他们真心的想让你在这家酒店能住得开心。这里早餐的种类有点少,可能是因为顾客不多的缘故吧。这里周围的商店,饭店、咖啡厅当然还有我最喜欢的按摩馆,都非常的近。这里的按摩又便宜又好。如果你要去买东西的话,给你的建议就是要砍价,砍价,砍价。这里的摊主们都很友好。 在Ao Nang周围,景点不是很多,海边也没有人游泳,只有在左边的很远的地方有人在游泳。 强烈向大家推荐这里的“周末市场”有很多便宜货,像手工艺品,衣服,手表,太阳镜,食物,等等。 交通:可以乘坐当地的吉普车,只需要支付60泰铢,车就可以把你带到周末市场的门口了。司机师傅会告诉你,上下车的地点在7-11店的前面。 出租车 更多

4分 2014-5-24 点评

根据到到网的评论我订了这家酒店,很高兴凭直觉订了。第一次来到甲米,我想到人多热闹的地方去,酒店的位置到L娱乐中心太好了!走路到海滩只需1分钟,这条街你可以找到许多小吃和商店。喜欢! 首先,员工超级友善和乐于助人。我通过Expedia订的房间,为我分配的是精简版别墅。房间很干净,基本上对着游泳池,头一晚睡觉时问题来了,附近的酒吧音乐声太大了,晚上还有蟋蟀的叫声。大自然的声音倒可以接受,但听一晚上酒吧的音乐不可接受! 第二天我向员工反映这件事,他们二话不说把我升级到了安静点的大房间。我喜欢豪华间!干净,高科技又安静!可能是在淡季,我很幸运升级了房间!感激不尽! 另一个酒店的优点是,WIFI免费,所有客人提供IPAD一部,你可以用它来网上冲浪和叫酒店服务。我订了自助早餐。对我来说不错了,我每天就吃点炒米饭。 总而言之,我喜欢住在这里,我建议来甲米度短假的人若是想要更多,住在L娱乐中心吧。酒店坐落在Ao Nang地区,到别的岛屿例如莱利和Phi Phi岛很理想。而且,酒店周围有很多旅游承办商可供选择! 像我一样,享受甲米之旅吧,我肯定会回来的! 更多

3分 2013-12-4 点评

位置相当好, 房间内设施比较简陋了、陈旧, 离四星差远了,平方完全不能开窗, 洗澡水也很小。同等价位有很多更好的选择了 更多

4分 2012-12-4 点评

酒店就在奥南海滩上,马路对面就是大海了。 酒店坐落在沿海的一条街上,附近还有很多餐馆,挺方便,走去麦当劳估计的10多分钟,一到晚上,这条小街就更热闹了。酒店不错,装修现代而洋气!不错的体验 更多

2分 2012-3-30 点评

我上个月(2012年2月)去的那里,简直是太糟糕了。 他们自称L度假胜地,是豪华生活式酒店。 让我解释: 胜地:那里有一个小的游泳池,但是那并不是我称之为胜地的地方 豪华:如果是豪华酒店,就应该留心细节。房间不干净,装饰很差,房间的灯光不好,浴室就像是没有装修好一样。 生活方式:我真的不知道他们为什么这么称呼自己。 早餐一般般。至少还有一个不错的服务员,唯一好的时期。 我之前度过去过他们的开幕式的人写的评论,我觉得因为是酒店开幕所以不好,但不是,看起来他们根本就没努力改进。 不要去那里! 更多

1分 2012-2-13 点评

这里装修还没有完工,客房都还在装修,房间里增加了卫星电视。油漆是新刷的,浴室较旧。跟度假村最好房间的照片相比,这有点令人失望。选择房间时最好能先看看房间的条件。不过房门底部还有缝隙,每天房间里都会爬进来蟑螂或其它虫子。泳池也没有完工,每天都有施工噪音。不过完工之后应该会很漂亮。打开收音机或加一点背景音乐就好多了。前台和餐厅很漂亮。住宿的第二天,服务员来打扫房间,我们说稍等5分钟,之后我们通知前台可以打扫房间了。过了5小时我们回到房间,发现并没有打扫。我们告知前台,然后去吃晚餐和散步,回到房间后发现只经过了简单打扫。这有点令人失望。早上退房时我们遇到了很多问题,酒店不提供收据,我们和酒店员工争吵了三次要去见经理,甚至出租车司机都用泰语帮我们说话。又等了半个小时,没有收据,也没有见到经理,我们不得不离开去机场。最后说点优点吧,酒店位于Ao Nang沙滩边,不过优点仅此而已。 更多

The L Resort Krabi的Director of Sales,负责此条点评
2012-2-13

First of all thank you for the review and we regret that your stay was not satisfactory. We try always... 更多

4分 2012-2-9 点评

我们在L度假村住普通房了2晚。但他们带我们在2楼大厅里看房时,我们一下子就迷恋上了它们。于是加钱把房间升级了,在豪华房里又住了3晚。 那里友好的服务态度给我们留下了深刻印象,前台的员工记得每一个客人。一天晚上,我们坐在大厅里,一群女孩走了进来,前台的员工拦住了他们,问她们要干什么。晚上的时候,我看见有保安巡逻。泳池人也不多,更加让人喜欢。但是我们住的时候,极可浴还没弄好。室内的IPAD服务也不能使用。 总的来说,5分满分的话,我们会给4分。 度假村位置很棒,隔壁就有个小超市。周边餐馆林立。 我们向大家推荐这个度假村。 更多

5分 2012-1-20 点评

我们在这里度过了难忘的3周!这里有棕榈树和漂亮的小花。感觉很自然。这里很新,有一个新建的泳池可以游泳。穿过马路就是海滩,可以去对面划船。很感激这里的服务员提供的优质服务。我们明年12月还会再来的。 更多

4分 2010-5-24 点评

我住的别墅房很大,卫生间的设施旧一些,但在树林里,很安静,游泳池小了点,早餐很丰盛,但上网要收费,而且还不便宜,可以寄存行李,出门过街有海,在闹市中,购物逛街很方便 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The L Resort Krabi吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The L Resort Krabi的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看