敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕喀沙度假村

4.0星级
Pakasai Resort
88 Moo 3, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有478条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-22 点评

我们在优酷上的博客里看到了关于这酒店的评论,当我们决定参观甲米时,我们知道我们将会预定这个酒店。我们是第一次来这里。我真的很喜欢这个酒店。他们以绿色为基调,整个酒店都设计得很精巧。非常干净的房间,非常热情且友好的员工。游泳池真的很漂亮,非常干净。 更多

4分 2014-8-11 点评

因不是我预订的,当我在得知确认入住这渡假村后在tripadvisor看到了经验不好的评论,如蚂蚁多.. 卫生差.. 房间肮脏等,实在觉得有点气馁,但这至少都是年多两前的评论。的确1-8/8/2014这一刻房间的卫生 --- 主要是浴巾还需要有待改善〈很旧很干像地布〉,所以,提醒以后希望入住的朋友,可以的请自备浴巾。我们第一晚住的包括阳台约4百平方呎的房间,阳台和洗手间也很大,而且阳台没有遮挡,可以尽情打开窗廉享受阳光,而洗手间只有stand shower,而且水力很弱;枕头一个很高很有弹力、一个则很低很软。我们住的像依山而建的一间间木屋,我们住最高的,上下山有点辛苦,所以第二晚就转了较低一点房间,这个没有阳台,因在路旁,也不方便打开窗廉,但水力却是很猛,这是唯一安慰的,所以两间房都是有得有失。房间卫生尚算干净,没有看到蚂蚁,但其中一晚看到洗手间有4-5cm的蟑螂跑进柜和地下的接驳口和另一晚看到了有壁虎在墙上爬,当然我要重申我很干净的,没有到处放食的,所有垃圾也用胶袋绑好。早餐的地方在鱼池旁,可以看到小朋友在喂鱼,而且早餐也算很丰盛,每天有不同生果,5-6款热食,生果还有盖盖著,这个使我... 更多

4分 2014-8-7 点评

适合那些喜欢待在安静的地方和更习惯于自然但同时会接近现代的设施和夜生活的人,住在奥南海滩 甲米,是完美的。我们花了四个晚上,享受每一刻。如果你得到一个房间,拥有好的性能甚至更高,这会让你感觉你自己的树屋是一个比你曾经童年的更豪华。屋顶游泳池,令人难以置信的悠闲的快乐时光,友好的工作人员和家庭友好的环境。你睡着了,醒来时听到自然的声音,而不是一些交通或吵闹的音乐。如果在附近的海滩你感觉像冒险,那么半天和全天旅游很容易达到。 更多

5分 2014-7-5 点评

帕喀沙度假村真是太棒了!我们住了4晚,真希望我们能住更久。位置很好,周围还有不错的餐馆和嘟嘟出租车在酒店前的街道就能找到。服务员非常乐于助人当我们遇到危险的时候,也非常细心。我们的确有一天早上很早就被房间清洁的吵醒了,但我们没有挂上我们的请勿打扰的牌子,所以这是我们的错。然而,很早的时候还是有人敲门当我们的鞋子在外面的时候。游泳池很棒,我们真的很享受在阳光和泳池度过的两天时光。如果你早餐没有什么选择的话,我们推荐街尾的烤薄饼摊。我们没有在酒店吃过东西,因为我们喜欢尝试下其他餐馆和街边的食物。我们房间里有一些令人毛骨悚然的小爬虫,床上还有蚂蚁,所以这个可以通过堵住洞口来提升。蚊子在周围飞,但这不是什么大问题除了在外面阳台和在浴室的时候。 总的来说我们住在那的时光还蛮愉快,我们很享受。我们还会再来,亮点是超大的泳池和日光浴的区域。 更多

5分 2014-7-4 点评

我喜欢这个度假村的地方不仅是它位于奥南海滩中间优越的位置,还有那里热心助人的员工给客人们提供了很棒的服务。1533房间在三楼,很安静很让人享受。干净整洁。浴缸位于露台给度蜜月的人们带来了一种浪漫的感受。尽管床稍微有些硬但是我还是睡的很香。早餐也很好,一边是开放式厨房一边是热带花园,给你带来一种在热带风情岛屿度假的感受。奥南海滩的主要街道就在几步之遥。就在度假村前面就能享受到很好的干净的按摩服务。我说的很好的干净的并没有其他意思。我向要来米甲府和奥南海滩度假的人们强烈推荐这个度假村。 更多

3分 2014-6-30 点评

这里的地理位置很好。不好的方面就是我们的房间是在整个度假村的后面而且是最上面一层,由于没有电梯,所以每天爬上去会非常累。同时还要留心那些恶心的小爬虫(蛇、蜥蜴等等),无论是晚上还是白天,从外面回来的时候都要非常小心。另外一个不好的方面是这里的蚊子很多,虽然酒店提供了电蚊香,但是根本不够用。早餐和泳池倒是挺不错的。虽然房间的位置不太好,不过大小挺合适,住着也很舒服,这一点倒是挺满意的。周围还有很多好吃的餐馆和不错的水疗中心,离甲米市的主要商区也很近,走过去都非常方便。 更多

3分 2014-6-29 点评

登记入住的时候就有点搞不清楚。我们到酒店去了一个房子,我们以为那是接待处,但事实上接待处在树梢餐厅(Tree Top restaurant)附近,整个接待处就只有一张小桌子,他们就是在那张桌子上为客人办理各种手续。我们刚到,工作人员就为我们准备了干净的冷毛巾和美味可口的果味宾治酒,为酒店加分不少。侍者把我们的行李送到了房间,然后接待员为我们讲解了一下酒店的布局和一些其他的东西;不管怎样,这也是我们期望酒店能做好的一件小事。房间非常宽敞,装修精良,而且带有阳台,但是床实在是硬得有点让人难以入睡。更糟的是,我们要睡觉时突然停电了,乌漆墨黑的也没有工作人员来照看一下我们。确切的说,一个人都没有!打电话没有人接,我们就只好亲自下楼去找工作人员,但是除了一个在公共区站着的半大的小孩和一个不会说英语的保安,连个人影都没有。甚至有个中国人因为房间里面的空调坏了直接睡在了公共休息区。我对这种酒店连个应急方案和发电机,甚至是值班经理都没有的情况比较无语。如果我一早知道房间里只有风扇能转、睡觉只能睡在硬床板上,我肯定不会付那么多钱的。帕喀沙呀帕喀沙,你太让我失望了! 更多

3分 2013-9-16 点评

这次去住因为租摩托车遇上与其他车可以共用同一支钥匙导致我们的摩托车被骑走 饭店经理没有很想处理只说是车行把我们单子的车牌写错 于是车行把另一台车的客户房号告诉经理,请经里去查但他也没有回复我们客户的状况 让我们在大厅一直等到客户把车骑回来 还有房间非常多蚂蚁我根本都没有放吃的 更多

4分 2013-5-21 点评

这是我第二次来泰国,这个酒店很方便,虽然没有自己的沙滩,但是从酒店出来两边的街道都很热闹,吃东西很方便,也有超市和药店和很多小店可以买纪念品。步行去沙滩走10多分钟就到了。 房间每天都有人打扫,每个房间颜色都不一样呢,我住的是浅蓝色墙壁的,我朋友住的是橘红色,都非常淡雅。酒店里面的植物很茂密,还有一些房间需要走到里面,有一个小山坡,非常隐蔽寂静。酒店出门斜对着的小旅行社,是我们询价后觉得最便宜的,老板很热情淳朴,出海游等报价都很实在。 更多

3分 2012-3-22 点评

这家宾馆的价格很合适。房间宽敞,不怎么干净。 游泳池很好,但宾馆没有海滨,不能在海滨附近游泳。 位置很方便,离商店和餐馆都很近。 更多

4分 2012-2-25 点评

总的来说不错,向有意向的朋友们推荐它。 是个不错的选择,但客房清洁服务有待提高。 上网收费,本来应该是免费提供的。 早餐食物应该要有东西盖着才行,每天早上都有苍蝇在面包上面飞来飞去。 更多

4分 2012-2-13 点评

好想再次入住啊!我太爱这家度假村了,气氛很怡人,餐饮消费很低,附近有商店、酒吧,当地人也很友好。这儿是个非常棒的地方,我们的房间新装修过,非常现代。度假村位置很棒,步行到主要的中心区很方便,但同时又很安静。员工非常热情,乐于助人。我唯一的不满就是床太硬了,尽管可以勉强忍受,但依然很不舒服。 更多

5分 2012-1-22 点评

我住在Pakasai过新年假期。该度假村住满了,但气氛非常放松。工作人员都非常友好,乐于助人,像家的感觉。没有许多泰国的旅客。在晚宴中,我们聚集在一起,充满娱乐,有美味的食物,直到倒计时。有趣的是,我们到接待处时,工作人员如此忙,早餐和晚宴期间见到他们,他们大多数人都记得我们(和大部分客人),可以给我们房间钥匙不用问我们的房间号。度假村设在ALOG山坡,我们的房间在木屋,空间很大,有阳台面对花园,非常安静,步行到奥南中心只要几分钟。价格合理。我们将再次回到Songkarn度假:)哦,我最喜爱的地方是屋顶游泳池。 更多

1分 2012-1-5 点评

劝你离这里远点!总的来说,奥南只适合第一次来泰国玩的人。整个地区有污水问题,这里也严重。这里很糟,明明不会说英语,但员工还要假装会。我只能尽力不和他们计较。唯一提供的只有高价旅游垃圾,哪怕有两家珠宝店,但也非常贵。只能说毫无亮点可言。 更多

4分 2009-3-2 点评

由喀比机场往酒店只需30分钟,车费THB600 是公价!算合理! 而且酒店亦提供订车服务, 我一家三口回程往机场用的是12人车,相当不错 ! 另外酒店更提供沙滩毯给住客! 更多

去过帕喀沙度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕喀沙度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看