敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥南海滨最佳西方度假村

3.0星级
BEST WESTERN Ao Nang Bay Resort & Spa
31/3 Moo 2 Ao Nang Beach, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-22 点评

目前叫做甲米奥南湾度假村或是类似的。 价格很便宜,于是我就在这住了三晚。 淡季的话1200泰铢(230.04人民币),青年旅馆的话500泰铢(95.85人民币) 他们给了我一间私人旅馆房,有俩张床还有独卫。 价格蛮实惠的,但很潮湿,味道重。也没有窗帘 在我住宿期间,手纸不多,而且他们也没有倒垃圾。 清洁度有待提高。 有个毛毯,床单不是很好,于是我问他们要了三次,才拿到一个好点的。 房间就在接待处,用餐区下面,从早上六点开始就有好多噪音,还有椅子的滑擦声,不适合轻度睡眠者。 酒店本身还好。但还需要再干净些。游泳池周围的建筑特别脏。 脚趾里的脏东西差点弄不掉,虽然工作人员英语说的一般般,但还不错啦。用急救药箱第一时间帮助我。不清楚酒店房间怎么样。希望能好一点? 更多

2分 2014-4-27 点评

我们预定了6晚的酒店,但是我们在这根本没有休息好,大床实在太硬,根本就睡不好,感觉很难受,而且服务太差劲,真是感觉很失望,而且这里收费只能收现金,感觉很不爽。 非常失望。 更多

4分 2014-3-14 点评

我们在选择这个酒店之前住过很多别的酒店,跟周围其他的酒店比起来,这是最物有所值的。 我们住的是有游泳池景观的房间(是周围酒店标准间的一半价格)。 可以走路去购物、吃饭,去奥南海滩。游泳池很漂亮,有好喝的鸡尾酒,美味的早餐,前台员工说的一口流利的英语。 酒店平和、安静、令人放松,房间很干净,有保险箱(不够放电脑)。晚上很黑。 奥南最超值的酒店。 更多

4分 2014-3-6 点评

我们带着3个小孩来这里住了2个星期。这里的位置很棒,酒店里收拾的很干净。酒店泳池区也很适合小孩子们玩儿。我们的房间很干净整洁,装修的很精美(面朝泳池),但是床睡起来好硬好不舒服!不过这并没有影响我们,不过要是你一定要睡舒服松软的床的话,还是别来这儿了...... 酒店员工们都很亲切友善,不过他们的英语说的不是很好......不过奥南海滩上的人们的英语都不是很好,其他地方的人们英语说的更生硬! 在我看来这里的早餐还是很不错的,有:谷物、酸奶、水果、面包食品、煎蛋、鸡蛋卷、泰式食物、烤薄饼、香肠、咖啡等。不过还是有样我想吃的东西他们没有,就是奶酪(这里根本就没有),培根熏肉和汉堡也没有(这里只有鸡肉汉堡)。餐厅的泰式食物很美味!我们基本上每天中午都是在这里吃的,这个味道很不错,里面有咖喱、汤和面条等东西。这里的服务也还不错,服务做的也不错。不过很可惜这里的餐厅只开到下午3点就关门了,不过按理应该是晚上10点关门的。 之前这里说有按摩浴缸的,不过来了之后发现什么也没有。我们在这里最后一个下午才享受到这项服务,那个下午用按摩浴缸用了差不多2个小时吧。要是一直都有按摩浴缸多好啊。这里的桑拿室... 更多

1分 2014-2-3 点评
值得赞赏: 没有 没有 没有
有待改进: 不要在欺骗中国游客了 谢谢

第二次来泰国了,因为1月是甲米的旅游旺季,提前一个月在携程定好了最佳西方奥南湾酒店,并且全额支付了房款。 10点抵达酒店之后,前台告诉我房间还没有收拾好,请我们先寄存行李。 下午1点回到前台,此时有主管走出来说没有房间了!!!要把我们安置到街上的另外一家小酒店!!! 我当场拒接在wifi上查询,那家酒店在国内预定要便宜很多并且在主干道很嘈杂,当即拒绝,酒店说可以补偿一顿中饭,请问几百元的损失是一顿炒面炒饭能补偿的吗?我要求要么入住,要么补偿差价,都不愿意。 和酒店唯一的华语前天服务员沟通无果,坚持要入住,酒店主管跟被挖了祖坟一样一下子跳起来,把护照重重的拍给我们叫我们等到2点,并且不保证有房间。 跟预定网站微博沟通后,预定网站电话来施压,酒店才不情愿的把钥匙交给我们。 各位同胞小心,这家绝对是黑店!!!千万别上当了!!!小心预付还无房,最后推箱子流落在异国他乡的街头!!! 更多

4分 2013-4-10 点评

地理位置非常好,酒店人员也很热情。早餐还算丰盛,走到海边或是沿街的餐厅都只要几分钟,下次去甲米还会选择这个酒店。酒店内就有spa服务,但是价格比外面小店的会贵点。 更多

2分 2012-3-31 点评

好的方面:游泳池不错,房间干净 不好的方面:假如你一直不停地给他们小费的话,员工们还做得可以,但一旦你不给他们小费了,他们就看不见你了! 早餐:看到过有关的评论,他们说早餐不错,我住在五百泰铢一个晚上的房间里,早餐可能好点,不要在九点钟去吃早餐,因为早餐间很小,会没有座位。第一天过后,这就对我们没有什么影响了,这家酒店没有什么氛围,至少说让人感觉有点奇怪,不知道真正的原因是什么。 当我们退房时,他们收了我们一个小玻璃瓶的钱,这是入住的第一天我从冰箱里拿出来用的,看过有关这家酒店的一则评论是,当一个小孩子流鼻血时,他们因为要洗床单,而让客人们付钱,真是人为财死。 假如你想在自己入住的酒店里晚上喝点饮料的话,就算了吧,因为晚上六点钟以后,酒吧就关门了。 总之,这家酒店的员工很差劲,我认为好的员工才能让你度过一个愉快的假期,东西不好吃,员工宰人,酒店里没有氛围。 我在全世界各地都旅行过,这家酒店让我辛辛苦苦挣的钱花得一文不值。假如你想在这儿浪费你的钱,你就来吧,我是不会再来的,假如你看到这个评论时,可能已经去泰国了,因此我希望你能做出明智的选择,度过一个愉快的假期。 更多

4分 2012-3-1 点评

我家里的年轻人已经通过我们的旅游中介在里朴岛预订了一间连通房,这家酒店是个不错的度假村,而且离奥南的主要购物带离的都很近。酒店的房间干净漂亮。酒店里还有一个带酒吧的游泳池,直到第二天早上我们退房之前,酒店员工的态度一直都非常好。而到我们退房的时候,前台的服务员用对讲机让客房女服务员检查房间,因为我7岁的儿子前一天晚上流鼻血了,他觉得非常不开心(而一个人流鼻血也不是他的错啊),但是服务员变得非常不礼貌还带有侵犯性的让我们额外付钱(这是什么事儿啊?要因为洗床单而付钱吗?)。虽然钱不多,但是这也太不符合常理了,所以我们坚决地表示不会交钱。几个月我们只要想到这个经历都会感觉很难受,我再也不会来这儿住宿了。而同样是我儿子流鼻血了,在另外一家酒店就根本没有这么多麻烦事。 更多

5分 2012-2-16 点评

我们没有期待太多。但是这个酒店给我们惊喜,有着宽敞和好的房间,不错的花园和泳池,但是最重要的是员工人性化而且服务意识好。他们的英语好,有幽默感,尽全力帮我们享受居住。 很感谢这里。 更多

3分 2012-1-19 点评

我们在豪华房住了两晚。 房间相当宽敞,浴室也很大。 酒店不大,但充满浓郁的泰国风情。 员工大多都很友好,但是交流很困难。 他们只能讲一点点英语。 我们对浴室的设备不太满意。 淋浴和水龙头出来的水都带锈,洗手池的排水不怎么好。 其它项目的评论 早餐:一般 游泳池: 人不多,很不错 位置:位于山腰,去海滩和商店5到10分钟的路程 我很喜欢,非常安静。 更多

Agoda会员
3分 2009-10-5 点评

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奥南海滨最佳西方度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥南海滨最佳西方度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看