敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

甲米泰国乡村度假村

4.0星级
Krabi Thai Village Resort
260 Moo 2 Tambol Ao-Nang | Amphur Maung, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有400条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-4-2 点评

我们在甲米泰国乡村度假村住了12晚,刚刚回到家中 - 我们非常享受在这里的每一分钟!! Jack L和Darce14关于这家酒店品质的评论堪称完美。客房宽敞干净,清洁工十分出色,我妻子十分喜欢这里的花香,每天她都外出赏花。游泳池面积非常大,而且保养地很好,不过我建议你穿鞋子,因为AstroTurf草皮湿热!美化工程做地很好(可以看到游泳池),非常隐蔽,包括客房(可以看到游泳池)和游泳池。游泳池的工作人员十分友善(需要注意的是,这里没有救生员),唯一的不足是游泳池酒吧食物的价格太贵了(一个汉堡200泰株,大约5美元)。我们去过酒店对面的餐馆!!早餐非常棒,种类丰富,不过菜单的种类比较单一。 前台接待十分专业。如果你遇到任何问题,我建议你去找那些比较年轻的前台接待,他们会热情地帮助你。不能免费上网,一个星期需要1200泰株。但市中心主有许多可以免费无线上网的酒吧,每次你回来的时候只要要一个密码就可以上网了。 最后一天的退房时间是中午,我们请工作人员再帮我们保留几个问题,因为直到下午五点我们的人才能集合完毕。工作人员想收我们每小时500泰株的费用,如果你是Tour Rep的会员,可以免... 更多

5分 2012-4-2 点评

这是一个非常漂亮而且运营良好的酒店,服务人员都是热心本职工作的人们,名叫Orn的经理是一个非常有智慧而且乐于助人的人(因为她的娃娃脸,有时候会被称为孩子经理)。从度假村所在的位置走路十分钟或者花30泰铢(约合人民币6元)搭乘嘟嘟车就能到奥南(Ao Nang)的主要街道。房间很大而且设施齐备,服务非常棒而且到处都是一尘不染。餐厅美妙极了,和城镇里的其他餐馆相比,这里的价钱也是很有竞争力的。度假村的院子非常漂亮,维护良好而且泳池还配有一个酒吧。二月份的时候我们在这里住了七晚,这是我们东南亚假日的一个亮点。明年还会来甲米度假,当然还会住在乡村度假村。 更多

4分 2012-3-31 点评

我和十个朋友在这儿度过了完美的十天,在泳池嬉戏,畅饮鸡尾酒,谈笑风生,共享人世繁华,哈哈哈。员工很乐于助人,尽量满足客人所有要求,给我们提供了很多好的建议和好的价格。早餐种类很丰富,煎蛋卷特别好吃。客房服务很棒,房间很宽敞、非常干净,一切都有条不紊。位置离主要的购物区有点距离,不过坐嘟嘟车也很方便。酒店非常宁静、祥和,令人放松,气氛也很舒适,泰式的传统建筑非常漂亮,不管是商旅、情侣还是家庭、朋友入住都很适宜,你一定不会失望的。 除了网费以外价格非常合理,不过一日游产品的话建议您沿着街道多看看,货比三家。 更多

4分 2012-3-27 点评

刚刚和女友一起度过了在这个度假村的10日,实话实说,真的很舒爽。 工作人员总是很友好很热心(尤其是行李员之一Lim)。清洁工每天早上都会好心的在床上为你摆出鲜花造型。 有2个泳池,顶层的比低层的要安静(因为低层的有时会有小孩子)。不过我们不介意,泳池边总是有足够的休闲椅可以放松。 度假村里的饮料食物以及零食要比外面卖的贵很多,之前也有人提到过,因此酒吧和餐厅总是十分安静。不过主路上有许多餐馆可以选择,因此不成问题。 从这里走10分钟能到海滩(我们觉得正好),因此抱怨距离远的人我们不太理解。大家都应该已经读了点评了吧,应该有个了解了。要是你觉得太远就不应该来住!实际上度假村不在主路上,但是这样就很安静啊(我们觉得很理想)。 我建议大家去街边小摊上吃饭。一般都是嘟嘟车改造的小型厨台。食物品质以及价格都不错。27元钱就可以吃到3道菜,比奥南其他地区的都超值。一定要尝尝定制的木瓜沙拉!海滩上也有几家吃海鲜的,但是太贵。 在奥南可以去拐角的莱莉海滩。回程可以从海滩上直接坐长尾船回来,价格82元。莱莉有2个大型海滩(东边和西边都有),两个最好都去看看(可以从半岛中央分别走到两个海滩)。还可以去奥南... 更多

5分 2009-12-4 点评
1
个人顶了这条点评。

入住过很多在Krabi的酒店,但是自从住过Krabi Thai 之后就再也不想换了,舒适的大床,绝佳的地理优势(离海边真近!),热情周道的服务,别具一格的酒店风格,深深的吸引了我。我和同事都喜欢在出差的时候选择这家酒店,性价比还是高。听说这家酒店在Krabi有两家酒店,另一家是全中国装修,下次去试试~ 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过甲米泰国乡村度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自甲米泰国乡村度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看