敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥南长住天堂度假村

3.0星级
Aonang Paradise Resort
25/18 Moo 2, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有449条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-6 点评

我们超级喜欢住在这家酒店。这里地段完美,边上有很多餐馆,步行5分钟就能到海滩。所有的工作人员都很友好。早餐味道好,非常丰盛。我们3个人要了一间家庭套房,房间很大,床很舒服,浴室非常大,电视有两台!游泳池让人感觉很放松,远眺悬崖,躺在日光浴位床上,感觉超舒服。在我们居住的最后一天,女经理(忘记她的名字了)在泳池酒吧那里请我们喝酒,超美妙的结尾啊。在未来我希望能再来这里居住。 更多

奥南长住天堂度假村的Manager,负责此条点评
2014-8-16

Dear Mr/ Ms Crolls 24 Thank you for your last stay with us in the resort and also find your... 更多

5分 2012-4-4 点评

和女朋友在奥南长住天堂度假村呆了两晚,在这里过得很愉快。 度假地的家具都是崭新的,房间卫生,还有免费的无线网络,从海滩过来只需走五分钟,却离吵闹的商业大街足够远。员工都是高素质,超级热情,总是笑脸迎人。让人喜欢! 唯一需要改进的是早餐:食物选择少,口感很一般。总之,这里还是蛮让人开心的。 更多

奥南长住天堂度假村的Front Office Manager,负责此条点评
2012-4-14

Dear Fran, Firstly we would like to say thank you for your staying with us and thank you very much... 更多

4分 2011-7-27 点评

我从这家饭店的官网上订了Green Season Package, 还蛮划算的, 饭店柜台小姐很亲切, 还给我们一间能看到山崖峭壁的Delux Room. 客房内设备OK, 该有的都有, 打扫得很干净. 冷气似乎要调低温一点, 否则要等很久才会凉. 可能因为房间各自独立, 再加上最近是淡季, 感觉相当安静. 早餐选项少, 这是一个缺点, 不过蜂蜜咖啡蛮好喝的. 餐厅和bar的服务人员感觉懒懒的, 需要多训练. 饭店的位置很好, 位于静巷之中, 但走出去外面又是热闹的商店街, 吃饭购物按摩都方便. 如果不想洗衣服的人, 可以交给饭店柜台人员, 洗衣服务不是算件而是秤重的, 相当便宜. 如果想去当地市场买水果, 可在饭店附近叫Tuk-Tuk, 单趟约40泰铢, 市场的水果便宜又好吃, 值得去看看, 不过不能带榴梿回饭店喔! 更多

4分 2010-12-30 点评
1
个人顶了这条点评。

不临海却靠山,是Aonang Paradise Resort 的地理位置描述,度假村位于与海滩垂直的道路上,是条上坡路,有点偏,同时整体掩映在郁郁葱葱的树丛中,所以真不好找,我在门口转悠了几次,愣是没看到;酒店最里面的游泳池就紧贴山崖,抬眼就是石灰石崖壁。 度假村由无数独栋的小房子错落分布在树林里而成,由于树木太过茂盛,遮挡了大部分阳光,所以显得有点阴暗、有点潮湿。 房间不大,布置也很简单,但度假村还是很用心的布置了床品,将毛巾折叠成了天鹅状。房间的盥洗室过于简陋,真的很粗糙。 由于房价便宜,估计很多游客在此长住,经常可见有人在门前的水泥隔墙上晾衣服。 早餐选择很少,味道也实在不怎么样。 更多

5分 2010-4-19 点评

酒店位置步行至Aonang海滩需要10min,马路对过是麦当劳和pizza company,酒店环境优美,一个个独立的小屋子,满眼绿色,早餐比较丰富,小泳池环境不错。 更多

3分 2009-10-23 点评

这间酒店最吸引之处是价钱便宜,唯酒店景观、房间舒适度、服务员服务水准、自助早餐选择、食物质素、地点方便程度则仍有很大的改进空间。 更多

4分 2009-10-20 点评

整体上,都满意,以这个价钱来说,已经好好了。 屋内外了多蚂蚁,其他设备都好好。 都好清洁。 不过真的是,不好带有甜的东西入屋内及床上,因为好快就会有蚂蚁。地点,很好,因为上的士都一定知道系边到。 更多

Agoda会员
5分 2009-10-10 点评

Agoda会员
4分 2009-8-25 点评

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥南长住天堂度假村的Manager,负责此条点评
2014-9-17

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥南长住天堂度假村的Manager,负责此条点评
2014-9-17

更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奥南长住天堂度假村的Manager,负责此条点评

更多

去过奥南长住天堂度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥南长住天堂度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看