敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉酒店

J. Hotel
23/3 Moo 2 | Ao Nang Beach, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-22 点评
值得赞赏: 位置不错,离海滩近
有待改进: 房间卫生,服务态度

看评价很好才去的,结果到了以后前台的女服务生态度很冷淡,尤其包头巾那位,让人感觉很不舒服,给安排了一楼朝阴的房间,阳台正对一堵墙,屋里没阳光,阴暗潮湿,床单上有污渍,被子是两张床单夹一张毯子,而且被单很薄,有很多小洞,家居很旧,卫生间滴水一整晚,第一天到奥南就住这样的房间心情很差,只住一晚就走了 更多

4分 2014-8-9 点评

这家酒店的房间面积很大,我们都很满意这个四楼的房间。外面的露台可以看到非常迷人的景色,在这的几天都非常的舒适。地点很方便 更多

5分 2012-4-3 点评

很可惜,我只是在那里停留了一晚,第二天就去了Koh Lanta。这个酒店真棒!价格合理,房间超大,还很干净。我是个独身女子,在那儿感觉非常安全。尽管只住一晚,他们对我像亲人一样。帮我安排第二天的轮渡,还确保我得到很好的照顾。他们态度很友善,真正体现了泰国人的好客之情。我还会再来! 更多

5分 2012-3-14 点评

这是我们第二次投宿于J.hotel,我们真是太爱这里了。工作人员友善好客,总是竭尽全力帮助客人,这样的价格还能享受到屋顶阳台,真是太棒了。 我们还会再来的。 更多

5分 2012-2-19 点评

刚刚离开这家酒店:(,唉,真不想离开,因为我们在泰国旅行的三周里这家酒店是我们住过的最棒的了,房间既漂亮又宽敞,床也很舒服,智能的现代化卫生间打扫的也非常干净。 我们住在301房间,面向酒店前方还能看到美丽的海景。另外还有一个很棒的阳台可以供人休息放松,欣赏美丽的海景。 酒店的员工非常热情,也很健谈,还帮我们组织了一次比奥南任何一家中介都便宜的探险旅游。我们之前看到网上说这家酒店比较便宜,果然是这样…… 我们吃过几次酒店的早饭,还不错,不过因为房费中不含早餐所以我们还另外付了钱,不过价格也很合理。 这家酒店在一条小马路上,步行5分钟就能到海滩,晚上的时候周围很安静,感觉很舒服。夜间酒店会把大门锁起来,但如果你像我们一样因为在外面喝点啤酒而回来的晚了的话,你还可以用你的钥匙链进门,所以记住不要丢了钥匙链啊! 总的来说,明年2月份我一定还会再来这儿住了,而且我现在都有点等不急了——感谢酒店为我们提供了这么棒的住宿…… 更多

5分 2011-12-1 点评

我刚退房,在那里住了两晚。我们多付了一些(每晚200元左右),升级空调房,房间是位于顶楼的402。卧室和浴室都很棒,很大,很现代,一尘不染,而且床,床单,毛巾都非常干净优质。室内有空调和风扇供客人降温。不过最吸引人的要数那个宽敞的阳台门,通往一个超大的露台,里边摆了桌椅,你可以俯瞰整个城市,大海还有岛屿。真的是个纳凉的好地方。 酒店位置也很好。正处于市中心,周边都是商铺、餐厅,走路五分钟就可以到海滩,但是店面又不在主路上,所以晚上很安静。 这是我们长久以来住过的最好的一家酒店。 更多

5分 2011-9-26 点评

我和妈妈以及6岁的儿子住在J酒店。酒店有点破旧,亟需维修。不过话说回来,这里很干净。房间和浴室非常大。我们要了一间可以看到景色的房间,这样每天早晨醒来,可以看到石灰岩溶洞大海的美景。 位置很好 -走路去海边3分钟 -附近很多餐厅 -酒店外面就有两处按摩房 服务好,员工有好 -前台的女士总是微笑的跟我们打招呼 -每天都给我们新毛巾 我们跟酒店定预定的所有行程,因为我们发现跟他们定比附近海滩上的旅行社定更便宜。 -我们第一天去Nosey Parker骑大象。Nosey Parker网站和宣传册标注的价格是160元,他们帮我们以110元的价格预定的票。 -4岛观光和8岛观光(皮皮岛以及玛雅湾),我们拿到的价格是150元,而实际应该180/200元。 -去机场只需要90元。 绝对会推荐这里。物超所值。 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过吉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看