敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部90家奥南酒店

阿约提亚套房度假村 Aonang Ayodhaya Beach Resort & Spa

4.0星级 度假酒店   |   112/2 Moo 3 | Ao Nang, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand (原名Ayodhaya Suites Resort & Spa)
酒店设施
阿约提亚套房度假村
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
364元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
阿约提亚套房度假村 已保存到清单
奥南排名第79酒店(共 90家)
最新点评
发表点评

165条来自我们社区的点评

旅行者评分
    41
    34
    18
    23
    49
查看评论:
42
68
6
3
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
印度维沙哈巴南
点评员
4条点评 4条点评
2分 2014-9-3 点评

在预定这酒店这之前,一再考虑,没有人写到重点,这个酒店仅仅适合爱人和度蜜月的夫妇对于一家人来说,一点也不适合,浴室里没有锁,并且浴室的窗户与外面是相通的(可打开),因为这里没有锁,根本与较大的孩子们一天都住不下去。真的很讨厌这个酒店。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评员
8条点评 8条点评
7条酒店点评
3分 2014-8-16 点评

第一眼看到酒店的外观还是很惊艳的,很典型的泰式风格建筑。酒店的泳池设计的很不错,一看就是高手的手笔。孩子们在泳池里每天玩的不亦悦乎!可惜的是酒店年份久了,设施这种较陈旧,甚至可以说破旧。最遗憾的是那个似乎是经理的老男人,一副人家欠他多还他少的嘴脸,完全不是做服务行业的材料,真不知道这种人怎么可以在酒店业生存……

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
2分 2014-6-27 点评

由于我们预定的旅馆满员,所以我们在这儿住了一晚,如果这不是除夕唯一可以预定到的旅馆,我就永远不会待在这儿。 旅馆很大,但是看起来很烦,需要翻新了。房间很可怕。我没有用衣柜,但是它是朝浴室开的,所以我保证每次洗完澡之后你的衣服都会变得潮湿。窗帘在往下掉,而且没有完全遮住,入口门感觉很不安全。电视也坏掉了。从浴室到卧室的百叶窗也没有完全关上,所以浴室里也没有隐秘处。早餐的食物仅仅算是可以食用。我们没有用泳池,但是我们看到的都不是很吸引人,它看起来很脏,我们也没有看见任何人使用过它。旅馆的位置不是很好。这儿位于奥南海滩的尽头,附近仅仅有一些酒吧和餐馆。我们不像其他一些评论一样遇到了蚊虫问题,但是因为我们在那里的餐馆吃饭的时候他们给我们了蚊虫喷雾剂,所以奥南海滩的尽头那里肯定有此类问题。我不推荐这家旅馆。

该点评有帮助吗?
5分 2012-1-24 点评

2011年11月,我们一行四个大人住在这里。我们很幸运,因为是个淡季,所以泳池和早餐很多天都是只有我们。很容易就可以走到海滩。去市里的出租车也很便宜。房间很大,员工很棒,我的丈夫的脚趾甲伤到了,员工用急救箱包扎了他的伤口,并且在我们离开酒店前,换了一次药。 好像没有任何事情会难倒这里的员工。酒店的翻修工作并没有打扰到我们。(颜色的计划非常可爱) 我们来的时候正好赶上泰国的节日,所以门口有很多摊位,出售很便宜的食物。如果你愿意,你还可以尝试很多食物,比如蟑螂,不过我们没有。我会推荐这个度假村给夫妻或者家庭旅行的人们。不过你要在离开前准备伤心了,我们就是。这里有所有的东西,请来试试吧。 玛戈(Margot)和她的朋友们

该点评有帮助吗?
5分 2011-12-26 点评 通过移动装置

在这里住了两周,刚回到家。它的建筑很棒,设计以泰式风格为主,细节精致。此外员工友好,乐于助人。总之,强烈推荐。

该点评有帮助吗?
荷兰Haarlem
2分 2011-10-16 点评

我们预订了阿约提亚套房度假村两个高级客房,不料那类房间都坐落在另一家酒店的地盘,而且是个破旧的地方。貌似如果你是先看的网上的介绍图片,他们会建议你订这个所谓的“阿约提亚”高级客房,但等你到了你才知道,他们用那个过去的“酒店翼楼”的客房掉了包,那里根本达不到四星,最多是两星。房间里有股味,保险箱是木头做的。我们把脏衣服都攒着,等到了另一家酒店才送去洗。房间指南还印着过去那个酒店的名字“Succes”。所以住在这里不值那个价。 幸好我只订了两天,下次绝对不会再去。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
点评家
12条点评 12条点评
5分 2011-8-8 点评

当我读了所有评论以后,觉得自己不该预定。既然事已如此,预定了套餐,我又没法取消。但惊喜的是,真的一点也不差啊。酒店穿梭大巴很好。司机很有耐心等我们在便利店买东西,兑换货币。整个一个大车只有我们两人。到了酒店后,我就忙着到处拍照。对于喜欢建筑的人来说,简直来对地方了。员工非常友善,高效。房间很大。。。我能说的就是——亲自来体验吧。绝对是安静休闲的好地方。走去奥南(Ao nang)只要10到15分钟,根本不成问题。你也可以每天花200泰铢(约41元人民币)租摩托车。早晚餐免费,但像我一样对吃饭要求非常高的人,宁愿在外面吃。我会回来的。

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-16 点评

这家酒店的客房干净度以及面积给们留下了非常深刻的印象,这家酒店看起来十分漂亮。唯一的不足是,酒店的地理比较偏僻,游泳池也十分陈旧,但是四月份这里会有洪水,我们入住的时候,工作人员正在整个楼下的客房!早餐还不错,种类十分丰富。 关于这家酒店另外一件事是,我们住在这里比住在其他地方受蚊子叮咬地更厉害,晚上我们都被咬地遍体鳞伤,每晚大约要醒10次 - 所以他们难忘没有准备蚊帐吗?

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
智利Santiago Metropolitan Region
点评员
4条点评 4条点评
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国卡蒂夫
点评员
5条点评 5条点评
2分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
2分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾曼达鲁永
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过阿约提亚套房度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的174张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (157)
已看过
客卧 (19)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
游泳池/海滩 (41)
已看过
酒店/度假村 (36)
已看过
餐饮 (3)
已看过
浴室 (5)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
其他 (44)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03