敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥南皇宫度假村

2.0星级
The Palace Ao Nang
208 M.2 Ao-Nang | Muang, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-3-18 点评

我们听从别人的建议住在这家酒店,主要是因为它的地理位置,事实上它并不大而且拥挤。我们能从其他人的评论中看到一些事实,奥南皇宫度假村跟皇宫真没一点关系。房间很一般,家具很旧,墙很薄,你能听到邻居大声而清晰的声音。早餐没什么好说的:可选择的余地很小。另外,它确实有一个漂亮的泳池,跟主干道直接连着,如果你的房间正好对着街道,那么你可能很烦。 同样的,要记住跟着在接待处旁边的旅行社旅行购物一定比在同样的街上买的东西要贵。 如果你定了两到三晚,那还可以,但我不推荐住更久。 更多

3分 2011-12-16 点评

选择住在奥南宫主要是因为其位置,这是这家酒店是镇上老大主要的和唯一的标准。故宫位置优越,距离海滩不到100米,靠近许多商店,酒吧和餐馆。当我2011年12月住的时候,这不是一家便宜的泰国酒店,超过2500铢每晚,我以为比实际上的要大一些或者豪华一些。房间被描述成上层的房间,事实上,它就是一楼的房间。对于一家泰国宾馆来说,床相当舒服了,不是太硬,电视(旧显像管风格)有英语频道,并有一台冰箱和茶咖啡设施,免费水,茶叶和咖啡。浴室很差,厕所要冲很多水才能冲干净,淋浴头的架子没了,淋浴温度无法控制。早餐还行,包括在房价内。员工总是很亲切,乐于助人。我还会回去吗?这个价格不会回去了。 更多

3分 2011-9-25 点评

这家酒店就在奥南主路上,离哪儿都很仅,步行到海滩不用1分钟。酒店的走廊、泳池区和早餐区都需要好好装修一番了,这样才能和它的星级和价格相符,旺季的时候,1晚上要370块。走廊有很多开裂的地板砖,泳池区有股恶心的异味,早餐区有很多蟑螂。员工非常友好,特别乐于助人。房间很舒适,空调很给力,也很干净。我们的房间是超前面向街道的,因此早上的时候有点吵。不过阳台是个放松的好地方,就静静地发呆。酒店实在是很旧了,应该马上装修了,这样才不失为优质的酒店。 更多

3分 2011-7-22 点评

在奥南海滩海滩,这里的位置很好,走路不到1分钟就能到海滩和主要购物街。跟其他泰国酒店相比,这里也不算太便宜,但是多花那些钱也得不到多少额外的东西。房间还可以,酒店总体来说有点破旧,自助早餐相当单调。员工不是太热心,虽然他们人都挺好的。 没有什么大的不满,也没有让我印象深刻。因为这个地区还有其他不少酒店,我想你应该很容易就能找一个更好的,甚至更便宜的。 更多

3分 2011-7-15 点评

我们住过泰国很多酒店,这里的房价很贵,每间房加一张床要300元/天,而且房间和浴室很破旧,不过景色优美。我们由于拖着很多行李,所以只能在此住宿。需要提一下的是,员工很优秀,而且早餐很好吃,虽然没有熏肉,但客人可以预订煎蛋,还有新鲜的煎饼,并且有各种新鲜水果、燕麦粥、面包、茶/咖啡可供选择。如果房间重新装修,或者房价降到150元的话,我愿意再来住宿。这里提供免费上网服务(除非你自己弄明白,我几乎花了两倍房价的价钱)。有个小建议,我在马路对面花了50元做了一小时按摩,舒服极了! 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奥南皇宫度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥南皇宫度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看