敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pueblo Bonito Emerald Bay

4.0星级
Ave Ernesto Coppel Campana 201 | Camino Al Delfin, Mazatlan 82110, Mexico
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有963条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2012-11-9已点评

这里的员工只对推销共享时间计划和让业主多投资感兴趣。刚到酒店的客人需要先应付推销人员才能办理入住手续,而且在行李从大堂送到房间的过程中,推销人员还继续纠缠客人。这里已经每况愈下了,为什么还要这么做。电视机很旧,而且沙发还算舒服,食物水平一般。前台员工很差劲,环境维护得并不好,而且自从走了25%的员工之后,服务水平显著下降。现有的员工工作很努力,而且看得出来他们工作压力很大,而且他们很疲惫。虽然不能在沙滩游泳,但环境很漂亮,泳池条件很好,但是周末时孩子很多。这里似乎鼓励客人带孩子来此度周末,然后早晨6点就起来抢日光躺椅。虽然酒店有规定禁止这么做,但从来没有实行过。SPA很漂亮,但价钱太贵了。SPA做一次按摩要600元,而且城里只需150元。我们当地的高级健身会所的按摩只需450元。这里如果没来住宿需交罚金,而且要提前24小时预订,另外价钱很贵,使得这里性价比很低。我的建议是如果你的房费很便宜的话,那就来此住宿,不过不要在这家二星级度假村花费五星级的价格。 更多

5分 2012-11-6已点评

这是一家拥有乐于助人的员工和周到服务的非常棒的酒店。最棒的是如果你购买的是全套服务,你可以在两个酒店(另外一个是靠近市中心)随意吃。唯一不好的是,海滩上有很多岩石,所以你必须要小心,不要让孩子在那嬉戏。总体来说,如果你想远离尘嚣放松自己尽情享受的话,你可以在这尽情畅饮你的饮料! 更多

3分 2012-11-3已点评

我们在这住过2次,一次是在5年前,我们当时是在这度过了5周的时间。然后哦我们后来就几乎每年都会外出度假。但是这次我们感觉这里的客房水准和质量似乎都有所下降。这的浴室也需要好好翻新维护一下。还有就是床上的枕头什么的似乎不是太好,如果服务员能更在乎我们的入住体验和客房舒适度的感受的话那么也许我们会感觉更棒。 不过这的泳池还是很给力的,同时其他设备配置我们都还算满意。 更多

3分 2012-10-28已点评

只是我第一次来马萨特兰(Mazatlan),但并不是我第一次住Pueblo Bonito resort——我真的被震惊了 翡翠湾的庭院极美,但对于这个度假村的好评令我非常困惑。房间不是很好(都是蚂蚁和蟑螂),食物欠佳(饮料是兑过水的——精致的美食恶劣的工作——他们自己的美食更是差劲),而且那里并不是真正的海滩。 这段旅途最好的一点就是Spa。很贵但是很值。我总共做了5个护理。 他们在城里的姐妹度假村是个非常漂亮的住宿地。你可以乘坐免费班车。他们有一个可爱的海滩,还有一个带有迷人景色的小餐厅!我不会呆在那里——很老旧,而且在我看来它不是城市最好的地方。有半英里的黄金地带,但大多数商店都在这里设立。步行通过这个区域的时候我会有阴森恐怖的感觉。我知道经济危机真的打击到他们了,但我在墨西哥还没有见过像这样的——我几乎走遍了这个国家的各个地方。 老城区很棒。晚上的时候广场有很多餐厅灯火通明。我最爱的是Topolo。 我知道这是马萨特兰最美丽的度假村,但是我对于评论者是否到过墨西哥其他的地方有所疑虑。各地都有那么多更好的酒店。 更多

4分 2012-10-26已点评

这里的房间很大,状况出色,阳台能看到海景,很干净,带一个小厨房。服务方面很周到,前台态度礼貌,待客热情。度假村内部的交通十分便利,摆渡车司机态度十分友好。有免费班车进城,终点站是他们的姊妹酒店。食物方面可以接受。泳池边的餐饮还不差。泳池和海滩,资源很不错。还会再去。 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Pueblo Bonito Emerald Bay的General Manager,负责此条点评
2014-4-4

更多

去过Pueblo Bonito Emerald Bay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pueblo Bonito Emerald Bay的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看