Casa Velas

4.5星级
Pelicanos 311, Marina Vallarta, Puerto Vallarta 48354, Mexico (原名the Regent hotel and Quinta Real)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有895条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-12 点评

我真是认为这里就像是天堂一样的极致好享受! 这的环境美景堪称一流,而且这的美食真是极致好享受!这的一切都超出了我的预期。 服务员相当给力,很友善而且相当有感觉。非常注重人性化的交流交际。而且这的服务员还相当幽默有意思,非常喜欢和他们在一起。同时这还提供非常私密的私人化个性医生医疗服务。如果有什么问题直接在半小时内就会有医生赶到为你服务诊疗。而且收费绝不会超过100元。这真是太神奇了。我们通常都会在90分钟内解决问题。 这周边的餐饮服务和住宿情况其实还是相当不错的,虽然没有特别出色出彩的地方但是总体感觉还是非常妙的。 海滩俱乐部真是好的没话说。绝对的震撼人心。这的海滩俱乐部和酒店式分离的,但是周边的景致真的非常赞。在海滩漫步散步的感觉真的非常动人给力,让人感觉就像是在明信片或是杂志封面看见的那样。而且你还能听见这的海啸声音和海浪冲击海滩的声浪声,非常赞。 我真是认为这里无论如何都称赞不够,真是非常棒!我敢肯定的是如果你选择这里你绝对不会失望后悔!非常给力! 更多

5分 2012-11-1 点评

拥有5星级的服务、地理位置和员工,也是我之前从来没有住过的美妙地方。我也希望我们能够很快再次去那里。同时,它拥有很高的好评率,并且每一条评论都是真实准确的……选择它,你绝对不会失望!孔雀……金鱼……海龟……(所有的池塘都是那么的朴素和安详),每一样都是那么的迷人。 更多

5分 2012-10-29 点评

这里超棒。服务一流,员工就像朋友。由于旅行没规划好,出了些问题,但他们很通融。我把钱包忘在出租车上了,前台花了整晚的时间追回。此外一点不拥挤,愿住一周。礼宾,Stefano为我们安排了许多活动,还推荐镇上的好东西。Hector,Beny,Edgar和克鲁兹会让你拥有难忘体验。 更多

5分 2012-10-10 点评

就从说这是我第一次离开一家酒店时在浴室里哭出来开始说起吧,因为我对要离开这家酒店和员工感到非常难过。Casa Velas对我来说真是第二个家,会在我心里一直占据一个特别的位置,因为主办了我生命中最重要的一天,我的婚礼。Casa Velas是我住过的最好的酒店之一,可能不是之一,我长这么大住过一些世界上最好的酒店。网站上的图片,不能公正的表现出这里!这里是一块净土,平静,放松,真正的享受。房间很棒,饮料很好喝,还有食物令人难以描述。除了这些物质方面,真正让这里变得特别的是这里的员工。集团销售的Gabriela变成了我们真正的朋友,在策划和协调方面她是个真正的专家。还有,她真的很关心她的客户。门房的Angel也很专业,总是反应很快,很高兴满足客户的任何需求。前台的姑娘们绝对很妙,还有spa的服务生就是专业服务的代名词。Beach Club的员工是这么友好和体贴,让你觉得你是在一个私人沙滩上。我可以写上好几天,但所有我想说的就是这里毫无疑问能给你最大的享受,这里Casa Velas是个奇妙的世界。你绝对不会后悔的,不过你会计划再来的就像我们现在正在做的。对了说到婚礼,我所有的宾客都竖起了大拇... 更多

5分 2012-10-2 点评

在选定Casa Velas度假酒店度蜜月之前,我花了无数的时间搜索酒店和周边区域。一抵达工作人员就很令人惊喜。我们不喜欢房间在低层,所以去前台反映,他们给我们安排了一个更大的套房,没收额外的费用。我们喜欢沙滩俱乐部,酒店的餐厅和邻近的Vela Vallarta。服务很周到,泳池很棒,还有酒保Benny Special很出色!!我们在Casa Vela度过的假期虽然很短暂,但我们被这里感动了,这里太好了!!! 总的说来我给Casa Velas5颗星,而且迫不及待想要再去了。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Casa Velas的Gerente,负责此条点评
2014-10-19

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Casa Velas的Manager,负责此条点评
2014-10-14

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Casa Velas的Manager,负责此条点评
2014-10-14

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Casa Velas的Manager,负责此条点评
2014-10-14

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Casa Velas的General Manager,负责此条点评
2014-10-10

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Casa Velas的General Manager,负责此条点评
2014-10-8

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Casa Velas的General Manager,负责此条点评
2014-10-8

更多

5分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Casa Velas的Manager,负责此条点评
2014-9-17

更多

5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Casa Velas的General Manager,负责此条点评
2014-9-9

更多

去过Casa Velas吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Casa Velas的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看