敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Casa Velas

4.5星级
Pelicanos 311, Marina Vallarta, Puerto Vallarta 48354, Mexico (原名the Regent hotel and Quinta Real)
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有921条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-12 点评

我真是认为这里就像是天堂一样的极致好享受! 这的环境美景堪称一流,而且这的美食真是极致好享受!这的一切都超出了我的预期。 服务员相当给力,很友善而且相当有感觉。非常注重人性化的交流交际。而且这的服务员还相当幽默有意思,非常喜欢和他们在一起。同时这还提供非常私密的私人化个性医生医疗服务。如果有什么问题直接在半小时内就会有医生赶到为你服务诊疗。而且收费绝不会超过100元。这真是太神奇了。我们通常都会在90分钟内解决问题。 这周边的餐饮服务和住宿情况其实还是相当不错的,虽然没有特别出色出彩的地方但是总体感觉还是非常妙的。 海滩俱乐部真是好的没话说。绝对的震撼人心。这的海滩俱乐部和酒店式分离的,但是周边的景致真的非常赞。在海滩漫步散步的感觉真的非常动人给力,让人感觉就像是在明信片或是杂志封面看见的那样。而且你还能听见这的海啸声音和海浪冲击海滩的声浪声,非常赞。 我真是认为这里无论如何都称赞不够,真是非常棒!我敢肯定的是如果你选择这里你绝对不会失望后悔!非常给力! 更多

5分 2012-11-1 点评

拥有5星级的服务、地理位置和员工,也是我之前从来没有住过的美妙地方。我也希望我们能够很快再次去那里。同时,它拥有很高的好评率,并且每一条评论都是真实准确的……选择它,你绝对不会失望!孔雀……金鱼……海龟……(所有的池塘都是那么的朴素和安详),每一样都是那么的迷人。 更多

5分 2012-10-29 点评

这里超棒。服务一流,员工就像朋友。由于旅行没规划好,出了些问题,但他们很通融。我把钱包忘在出租车上了,前台花了整晚的时间追回。此外一点不拥挤,愿住一周。礼宾,Stefano为我们安排了许多活动,还推荐镇上的好东西。Hector,Beny,Edgar和克鲁兹会让你拥有难忘体验。 更多

5分 2012-10-10 点评

就从说这是我第一次离开一家酒店时在浴室里哭出来开始说起吧,因为我对要离开这家酒店和员工感到非常难过。Casa Velas对我来说真是第二个家,会在我心里一直占据一个特别的位置,因为主办了我生命中最重要的一天,我的婚礼。Casa Velas是我住过的最好的酒店之一,可能不是之一,我长这么大住过一些世界上最好的酒店。网站上的图片,不能公正的表现出这里!这里是一块净土,平静,放松,真正的享受。房间很棒,饮料很好喝,还有食物令人难以描述。除了这些物质方面,真正让这里变得特别的是这里的员工。集团销售的Gabriela变成了我们真正的朋友,在策划和协调方面她是个真正的专家。还有,她真的很关心她的客户。门房的Angel也很专业,总是反应很快,很高兴满足客户的任何需求。前台的姑娘们绝对很妙,还有spa的服务生就是专业服务的代名词。Beach Club的员工是这么友好和体贴,让你觉得你是在一个私人沙滩上。我可以写上好几天,但所有我想说的就是这里毫无疑问能给你最大的享受,这里Casa Velas是个奇妙的世界。你绝对不会后悔的,不过你会计划再来的就像我们现在正在做的。对了说到婚礼,我所有的宾客都竖起了大拇... 更多

5分 2012-10-2 点评

在选定Casa Velas度假酒店度蜜月之前,我花了无数的时间搜索酒店和周边区域。一抵达工作人员就很令人惊喜。我们不喜欢房间在低层,所以去前台反映,他们给我们安排了一个更大的套房,没收额外的费用。我们喜欢沙滩俱乐部,酒店的餐厅和邻近的Vela Vallarta。服务很周到,泳池很棒,还有酒保Benny Special很出色!!我们在Casa Vela度过的假期虽然很短暂,但我们被这里感动了,这里太好了!!! 总的说来我给Casa Velas5颗星,而且迫不及待想要再去了。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Casa Velas的Director General,负责此条点评
2014-12-11

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Casa Velas的Gerente,负责此条点评
2014-12-12

更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Casa Velas的Gerente,负责此条点评
2014-11-27

更多

5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Casa Velas的Manager,负责此条点评
2014-11-22

更多

去过Casa Velas吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Casa Velas的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看