敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Red Tree House

Culiacan 6 | Colonia Condesa, Mexico City 06100, Mexico
酒店网站
酒店设施
99%
墨西哥城排名第1酒店(共 516家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有692条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-3 点评

到目前位置我在这住过两次,来墨西哥城出差,房间很舒适,早餐很不错,还认识了很多新朋友,服务员非常的乐于助人,帮我们预定晚餐,交通,购物,周围有很多的不错的餐厅,步行就能到,还会再来的, 更多

5分 2014-5-8 点评

我和我的丈夫开始了为期一个月的墨西哥之旅并在这里入住三个晚上。这里简直太棒了!我无法对员工做出更多的赞美(以及这里的业主)。他们都非常友善,乐于助人且热情好客。他们非常了解康德周边及墨西哥城。我们的房间很漂亮同时也非常舒适,华丽的庭院是一处非常引人入胜的地方,可以静坐和看书,抑或是在免费鸡尾酒时间与其他客人进行交流。早餐太美妙了而且非常美味!这对我们的旅行而言真是一个美好的开始。我强烈推荐这家特别的含早餐旅馆。 更多

5分 2014-5-8 点评

这是在墨西哥城一处不错的地段的一间叫做德康的小型招待所。酒,热带植物,附近街道的一排排的树,这里有很多的带有喷泉的公园和广场-很漂亮,但是不是我在墨西哥所期待的那样。我们在分支待了五个晚上,这是一间有别于主房间的在街对面的一间分开的房间。我们的房间很漂亮,在我们房间的三楼可以看到树,在树枝之间还可以看到一些建筑物。我们每天晚上都欢迎到主屋去,但是我们的阳台是在城市逛了一天之后如此赞的一个休息的场所,以至于我们不想再动了。晚上10点或者11点才是墨西哥的晚饭时间。如果你想去吃晚饭,这里有如此多的餐馆在等着你,从法国到阿根廷,从高大上的墨西哥餐厅到小镇边缘的快餐店。我们所有吃过的餐厅都很赞。如果你想去更远的地方,在六条街之外有地铁站。即使我们很晚才走回去,周围环境也让人感觉很安全。每天早上我们都会去主屋享用早餐,每天种类都不同,但是都很赞。但是最赞的地方就是主人了。安尼斯多,维克托,马丁,罗德里戈,亚历克斯都抢着帮我们解决难题,这让我们感觉很舒心,也让我们知道我们该去哪里去当地的桑拿洗浴,去附近的餐馆进餐。我读过一些评论,担心好客会太过于是我厌烦了,这在我待过的其他的一些地方已经出现过,但... 更多

4分 2013-6-24 点评

酒店的名声来自于这里的服务和早餐,酒店环境和位置感觉像是在家里一样,但淋浴和浴室太小,不过还能接受...阿布里尔(狗)是金色的,很可爱。 更多

5分 2013-6-24 点评

员工都超级好,非常热情,而且人很友善。房间很漂亮,坐落于这个市最安全的地方。早餐的味道特别好,千万别错过,因为我们太喜欢这个地方了,所以我们本来打算要参观的景点有一半没有参观的,我们计划明年10月份的时候再来一次。 更多

5分 2013-6-22 点评

你读到关于这家酒店的信息都是真的…这里真是棒极了。酒店员工超级友好,总是很热情,他们总能记得每位客人的名字。早餐很棒,每天每时在这里都很开心,可以很在这里的庭院放松休息,四周的环境很漂亮。 更多

5分 2009-6-9 点评

我和我的新婚丈夫在红树之家度过了非常美妙的一个星期。我们的房间现代而有家庭的感觉,还有鲜花,墙上还有画,浴室设施也很棒。每天早晨品尝墨西哥式或者欧式早餐是一种享受,也是每一天新生活的美好开始。员工们让你难以置信的友好、热情,非常乐于助人。我们在这里有些语言障碍,好几次他们都帮助了我们,还帮我们找到了一个丢了的相机。他们所做的比规定的多得多。那只叫Abril的狗也很好玩。酒店位于康狄萨,真的很不错。周围就有漂亮的公园、公共交通、一个超市,还有很多好吃的饭店和咖啡厅。我从其它评论上看到这里应该更好一点,但是我对这里一点意见也没有!!!棒极了! 更多

5分 2009-5-4 点评

我们一家人刚从墨西哥城回来,在那儿的时候我们在红树屋住了两次(我们到那儿的时候住了四晚上,离开的时候又住了两个晚上)。我不知道该怎么赞美红树屋了,总之点评里说的所有事情都是真的。旅馆的设施都超棒,服务员也特别好,而且还有墨西哥最好的床!每天早上,我们都很期待和别的客人一起,在宜人的院子里分享早餐,感觉就像在家里一样。我们的房间布置得非常漂亮,还特别干净——有的房间带有阳台,而且我们住的第二个晚上,就免费升级到了宽敞、通风又好的Layfayette房,还有厨房和起居区。真应该祝贺Jorge和他的员工们,能经营起这样一个美好温馨的提供早餐的旅馆。他们总是很热心,给我们提供关于当地旅行和景点的建议,还帮我们预约行程。我们很想念我们自己养的狗,不过幸运的是,我们还能牵着Abril,一条很友好的家养拉布拉多犬,到附近很美还很安静的康德萨广场遛弯。我们还带着小孩,我感觉在这一带非常舒服。晚上的时候,街上就有一家一家的人在散步,旅馆附近还有很多很棒的当地餐馆。就不要去别的地方了! 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Red Tree House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Red Tree House的么

  • 管理页面