敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Oaxaca Ollin

Quintana Roo 213, Centro Historico | Oaxaca City, Oaxaca 68000, Mexico
酒店网站
酒店设施
98%
瓦哈卡排名第1酒店(共 291家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有390条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-30 点评

我和妈妈都十分享受在Casa Ollin待的时光。这家经济型酒店恰好落在中心区域,所有的景点都仅仅几步之遥。酒店的布局很宽敞,很温馨也很迷人。一定得确保你在屋顶上看过那些令人惊叹的风景。这里的每个人都使我们感觉像是在家里一样。每天员工都给我们提供不同的瓦哈卡式传统早餐。我很期待早餐,不仅有机会尝到美味的食物,还可以和其他的客人和员工交谈。我在Casa Ollin待的日子里,我和卡拉报了一个瓦哈卡烹饪班。卡拉超级热心而且很有天赋,提供给我们信息齐全的去往各个市场的路线,以去那里获得我们上课用的食材。课程很不错,我们的食物也很赞。十分感谢乔恩和朱迪的好客,还有经营如此赞的一家经济型酒店。我肯定还会再回来瓦哈卡,而且会待在Casa Ollin。我强烈推荐住在Casa Ollin! 更多

5分 2013-5-31 点评

我们于2013年5月在这里住了一个星期,位置非常理想,附近的社区很安静,距离Zocalo北部就几个街区,但是离市中心很近,走过去很方便。所有员工都很出色,每天的早餐都令人期待。街对面就有个百货店,你可以买些零食、啤酒或者其他酒水,可以带到泳池去。下次来Oaxaca,这将使我们唯一的选择! 更多

5分 2013-5-16 点评

非常高兴我们听从了到到网上其他评论者的建议,住在了卡莎欧琳酒店。这个地方非常漂亮,早餐很美味,工作人员非常友好,乐于助人。我们欣赏频繁不断地提供纯净水和热茶服务,这是我们在墨西哥其他酒店不会经常提供的。傍晚时分,在泳池边打个盹,真是完美极了,而且我们非常高兴能和酒店主人朱迪斯以及的员工一起练习西班牙语。 我们肯定会再次来这里住的。 更多

5分 2013-5-13 点评

我已经在四个不同时间和不同的朋友和家人在卡萨 奥林住过了。我确信它是住宿的最完美的地方。因为所有的员工都会帮助你使你感到受欢迎和舒适。这是远离繁忙广场的一个美妙的绿洲,离卡萨有很远的步行距离。朱迪丝和约翰是完美的主人,见识也很广。我最喜欢的城市中的最喜爱的b&b 酒店! 更多

5分 2013-5-8 点评

我们最近在这住了4晚,我们从刚进来就感觉这个地方很不错,服务员相当热情友善,而且他们马上为我们端来了牙买加饮料,我们喝了立马感觉非常清凉。这的地段很赞,距离周边景区只有几步之遥。而且在这里还有一篇可以步行散步的好区域,非常爽。附近还有一个健身房和发型屋还有干洗店和水果店。我们买回来许多东西放在冰箱里享用。这里非常适合步行散步,很不错,而且店员很棒。我们在这享用早餐很舒适。这的泳池堪称完美,真是太爽了。这的每一处细节都让我们很喜欢。很棒。肯定还会再来的。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Oaxaca Ollin的Owner,负责此条点评
2014-7-28

更多

5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Oaxaca Ollin吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Oaxaca Ollin的么

  • 管理页面